ID работы: 5004838

Оборотень -аристократ

Смешанная
NC-17
Заморожен
24
MLP Raf Dash бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
— Ты очень разочаровал меня Люциус, — сказал почти шепотом лорд Волан-де-морт, но его слова разнеслись по всему залу. — Сначала ты, мой скользкой друг, подбрасываешь дневник, часть моей души этой малолетней предательнице крови, в последствие чего он был уничтожен.Теперь ты проиграл кучке школьников и я не получил пророчество из-за твоей оплошности. Но ты можешь исправиться. — Да, Мой лорд,— чуть слышно, но довольно разборчиво проговорил он. — Скажи, что должно быть важнее всего для уважающего себя чистокровного мага?—, спросил Тёмный лорд. — Род...—, недоумевая сказал Малфой. — А что является залогом процветание рода? — Наследник.—, прозвучал ответ. "Неужели он собирается сделать что-то с его единственным сыном и наследником рода Малфоев?". В его глазах промелькнул страх, а лицо едва дёрнулось, благо он привык держать маску надменного аристократа. — Я не понимаю при чём тут это?—, пролепетал Малфой. — Да так, решил проверить твои знания в этом аспекте.—, небрежно бросил Тёмный лорд,— А как ты относишся к оборотням? Люциус поёжился от слов Волан-де-морта, ведь он точно знал, что аристократы впитывают это с материнским молоком, к тому же Лорд никогда ничего не говорил просто так. Из раздумий его выдернул голос Тёмного лорда. — Они наши союзники.—, неуверенно сказал Люциус. — А лично твоё мнение, например о Фенрире? — Он неплохой, для оборотня. Иной раз его можно уважать. А зачем вам это? — А о других что ты скажешь? — Близко я знаком только с Фенриром. — Ну так тому и быть.—, проговорил Тёмный лорд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.