ID работы: 5004838

Оборотень -аристократ

Смешанная
NC-17
Заморожен
24
MLP Raf Dash бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
POV Драко Малфоя       Как-же я ненавижу свою жизнь! А ведь не дошла и до половины. Я мечтал прожить эту жизнь счастливо, иметь жену и наследника, не боясь навредить им… Сегодня будет моё первое полнолуние. Как жаль, что аконитовое зелье не действует при первой трансформации. Так ещё и шрам на левой руке, ну хотя бы аккуратный… Насколько это возможно… POV Финрира Сивого       Сегодня малфоевский мальчишка перенесёт своё первое полнолуние. На себе помню, какой это ад. Ну посмотрим, какая у него сила воли и другие человеческие показатели. Ну чтож, пора ему готовиться. Думаю лес в миле отсюда прекрасно подойдёт, в нём как раз олени водятся, будет на что поохотиться. — Уже готов? Нет, так не пойдёт… Ты что, на бал какой собрался? Если так хочешь одеть это, то возьми с собой, утром переоденешься, а на себя одень что не жалко.       И вот мы уже в лесу у нас ещё час на подготовку, а малец всё же переоделся, но одежду с собой взял. — Так, — сказал я ему, — нужно найти источник воды… Озеро например.       Его мы нашли быстро, всё-таки слух у оборотней отменный. — Вон, видишь дупло в дереве? Положи туда одежду и палочку.       За десять минут до восхода луны я сказал, что нужно раздеться до гола. Он сжал губы, но стерпел.

***

И вот началась трансформация: Драко закричал и повалился на землю, стал кататься по ней, кости начали ломаться, чтобы сраститись вновь, начала пробиваться шерсть и формироваться морда. И через час перед Фенриром, который трансформировался за пять минут, лежал полностью прошедший превращение Драко. Он, шатаясь, встал на непривычные четыре ноги, принюхался и, заметив луну, завыл, как будто делал это не впервые…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.