ID работы: 5004838

Оборотень -аристократ

Смешанная
NC-17
Заморожен
24
MLP Raf Dash бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
POV Нарциссы Малфой       Как же я переживаю за моего Драко. А если бы этот оборотень его разорвал, я бы себе этого не простила! Теперь мой мальчик отправился неизвестно куда с этим Фенриром. Надо попытаться заснуть, а то сына не смогу встретить.

***

      Фенрир с Драко трансгресировали. Прямо в сад Малфой-менора. Драко пошатнулся от ударивших в нос запахов: они окружали его везде. Даже взглянув на белого павлина, важно расхаживающего по зелёной траве, он почувствовал запах превосходства, исходящий от него. Ну, почувствовать это невозможно, но ему так показалось. Драко с непониманием уставился на павлина. Смотрел, смотрел и вдруг ему показалось хорошей идеей откусить этому павлину голову и съесть его прямо так, с перьями. Он начал приближаться к птице, но сжал волю в кулак и остановился. -А это нормально что чувствую носом эмоции и мне хочется съесть того павлина чуть ли не живьём, -спросил Драко. -Про павлина это нормально. Теперь тебя постоянно будет тянуть к сырому и плохо прожаренному мясу, - дальше Фенрир замялся, но его спасла Нарцисса, бегущая к Драко "Радость и беспокойство", - унюхал Драко перед тем как его обхватили нежные материнские руки. —Как же я рада видень тебя, сынок,-сказала Нарцисса. —Мама, меня же не было всего одну ночь, - проговорил Драко. —А я всё равно скучала,- услышал Драко в ответ.- пойдём на завтрак.

***

"Да, прав был Фенрир по поводу мяса. Я что прожаренное мясо совсем есть не смогу", -пронеслось в голове Драко- или это только первое время будет так, надеюсь на это. -Сын... Тебе не нравится завтрак? Можешь сказать домовикам, он сделают другой,-услышал голос отца Драко. -Пожалуй. Винки…

***

-Мой Лорд, всё идёт по плану.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.