ID работы: 5004838

Оборотень -аристократ

Смешанная
NC-17
Заморожен
24
MLP Raf Dash бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
— Тебе придётся тренироваться: бег, конный спорт — что угодно,— говорил Фенрир,— Также нужны тренировки для других мышц, силы в тебе, как в юной барышне. Выбьют палочку, и всё — пиши пропало... Ну ничего, натренируем. Лето будет долгим, а если его не хватит — кто помешает нам взять хроноворот. В школу поедешь — друзья не узнают, а враги узнают — от зависти лопнут. Так, начинаем — пять кругов вокруг Малфой-менора бегом марш. — Круг вокруг Малфой-менора — это почти два километра!—заныл Драко. — Быстрее побежишь — быстрее добежишь. Как раз успеешь к завтраку. POV Нарциссы Малфой Что эта собака делает с моим сыном. Сначала читает Драко лекции, а потом погнал вокруг поместья. Бедный мальчик, а я даже не могу его поддержать. Как же несправедлива жизнь. Подумать только, чистокровные маги сначала позволили себя заклеймить, как скот, и позволили с улыбкой на губах и радостью в сердце! Теперь ползают у него в ногах и гордятся этим! Люциус, Люциус. Был настоящим Лордом Малфоем — род и наследник с женой были для него превыше всего. А появился этот "лорд", так муж за свою ошибку поставил перед собой сына и гордится, что лорд дал ему задание. Подумать только, убить Дамблдора. Бедный сын — богатый, но бедный. End POV Нарциссы Малфой "Я в жизни так не уставал, а осталось ещё три круга."— думал Драко — Давай, парень, беги! Слишком ты мягкий. Ещё круг и хватит, но ты не думай — вечером добежишь оставшиеся два круга. А сейчас в душ, потом спускайся есть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.