ID работы: 5004838

Оборотень -аристократ

Смешанная
NC-17
Заморожен
24
MLP Raf Dash бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
Дни шли размеренно и вот закончились каникулы. —Мал... Господин? —Чего тебе? —А... как мы будем учиться? —Сначала сделайте мне массаж. —А кому? Господин. —Давай ты Патил. Я думал, что сморозил глупость, когда просил игрушку, но нет это кайф, когда за тебя всё делают, тебе только нужно приказать. —Будете по очереди ходить. Один обязательно должен находиться тут. С Грифами без надобности не говорить. —Да господин. *** —Гарри! Почему ты с ним ходишь? —Это не твоё дело, - произнёс Поттер, с опушёнными глазами. —Гарри, мы же друзья! —Прости Рон, не говори со мной больше. —Поттер, иди сюда. —Да господин. —Пожирательская подстилка, - зло выплюнул Уизли. —Прости Рон, - на грани слышимости произнёс Поттер. Завтра полнолуние и моё величество умирает от мигрени. Я приказал Поттеру делать массаж ног, хотя болит голова, но помогает. —Господин? —Чего тебе? —А почему именно мы? Я перевёл на него не понимающий взгляд. —Почему вы выбрали именно нас? —Захотелось просто. Переодень меня. —Да господин. Интересно, а они сами понимают, что беспрекословно исполняют любые мои прихоти. Скорее всего думают, что это ради друзей, чтоб " гадкие пожиратели " их не тронули. —Сейчас я ухожу, вам запрещается выходить, приглашать сюда кого либо, ясно? —Да, Господин. —Как думаешь, почему он выбрал нас? —Не знаю, Гарри. —Так странно, мне совершенно не хочется уйти отсюда, будто я сейчас в своём доме. Ой Господин что уже пришёл? —Парвати, Гарри, мы пришли чтобы вас освободить! —От чего?, - действительно не поняли они. —Как от чего, Гарри? От рабства у Малфоя! —Какого ещё рабства? —Ты издеваешься? —Нет, я просто не понимаю о чём ты! —Ну а ты, Парвати, пойдёшь с нами? Мы спасём тебя от Малфоя! —Объясните, с чего вы взяли, что мы в рабстве? —Ну, вы называние его господином, живёте в его комнате! —Не мешай Рон, мы делаем задание по трансфигурации. —Как хотите, пожирательские подстилки! —Странный он какой-то. —Ага, - подтвердил Гарри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.