ID работы: 5004838

Оборотень -аристократ

Смешанная
NC-17
Заморожен
24
MLP Raf Dash бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
—Молодец, Драко, я в тебе не сомневался, - хвалил Малфоя Лорд, - за то, что ты выполнил задание даже раньше срока я тебя награжу: выполню любое твоё желание, в пределах разумного, конечно. —Я хочу себе игрушку, домашнего питомца. —Ясно-ясно. Поедешь в Хогвартс и выберешь себе того, кого захочешь.Если захочешь выберешь парочку. —Благодарю, мой лорд, разрешите отправиться в Хогвартс? —Иди, иди. **** Даже не знаю что на меня нашло, наверное, скорое полнолуние съиграло немаловажную роль. Даже не знаю кого выбрать? Чистокровные отпадают сразу. Полукровки только безродные и грязнокровки. Поттер и девка Патил, только какая с Грифа или с Кога? Наверное с грифа. **** Через неделю власть в школе уже была у Лорда. —Ну что Драко, решил? —Да. —Вот тебе сопровождающий иди и выбирай. —Ну мистер Малфой, с какого факультета будут ваши подчинённые? —Гриффиндор. Поттер и Патил. —Сейчас вызову. —Вызывали проффесор Кероу? —Да проходите. —А что тут делает Малфой, - начала возмущаться Патил. —Заткнись, - и она сразу умолкла. Полезная способность. —Мистер Поттер, мисс Патил отныне вы являетесь собственностью мистера Малфоя, - сказать, что они офигели - ничего не сказать. —Встали и пошли за мной, - я уже говорил какая удобная способность? Нет? Мне выделили большую отдельную комнату с кучей ништяков и всё это за убийство какого-то старикашки. Ляпота. —Отныне вы выходите из комнаты только по разрешению. Ясно? Ну что молчите? —Дай хоть вещи забрать,- сквозь зубы прошипела Патил. —Они уже здесь. Так всё ясно? —Да, - не созвучно как-то получилось. —Теперь вы должны говорить "Да, Господин", ясно? Иначе тройкой учеников Гриффиндора станет меньше. По вашей вине. —Да, Господин. —Молодцы, вот в углу ваша кровать. —Нам что нужно спать на одной кровати? —А что не так она двуспальная, и к тому же новая. В чём вопрос? Кто-то из вас может спать на полу. —Да, господин. —Патил, раздень меня. За каждую твою оплошность и нерасторопность Поттер будет получать по круциатусу. Она без лишних слов сняла рубашку, повесилась её и встала в нерешительности. —Кру... Она тут же рванула к ремню и стала его расстегивать. Потом аккуратно сняла с моих ног носки, принесла домашние тапки и даже надела их на мои ноги. Если даже страх круцио так страшен, то, что же сделает само Круцио. Проверять не буду, не напортачили ещё. —Разрешите готовиться ко сну, - и это с такой интонацией будто она хочет испепелить меня взглядом. —Да. Можешь идти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.