ID работы: 5005084

И даже смерть не разлучит нас...

Джен
NC-17
Завершён
419
автор
Dark_lotus бета
Размер:
135 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
419 Нравится 500 Отзывы 169 В сборник Скачать

Конец главы.

Настройки текста
Скудные порывы лёгкого ветерка обдували четырёх парней, мешающихся у входа в многоэтажное здание. Погода в «Большом яблоке» была довольно приятной: солнце выглядывало из-за облаков, периодически награждая жителей мегаполиса тёплыми лучами. Была ли это хорошая идея? Стоило ли им рассказывать старым друзьям о их новой жизни? Готовы ли Кейси и Эйприл принять все то, что произошло с ребятами? Сомнения сидели в голове четырёх ниндзя, которые за последние десять минут не обмолвились ни словом. За время поисков старшие братья поняли, что неплохо дополняют друг друга: связи, приборы и деньги Лео позволили гению быстро сориентироваться и отследить хозяйку номера, который она давала им около двадцати лет назад. — Стоит ли? — полушёпотом произнёс владелец Бо, переглянувшись с лидером, на что Леонардо лишь пожал плечами. — Может, они уже счастливы. Наверное, нам не следует напоминать им о своём существовании, — мечник опустил взгляд на пол. Чего Джонс и ОʼНилл уж точно заслужили за годы дружбы с ними, так это покоя. — Кейси сейчас около сорока, и Эйп столько же… — в голове темперамента завертелась мысль о том, что его друг вырос, а он все ещё остался подростком. Рафаэль понимал, что взрослому мужчине будет только доставлять проблем общение с не самым простым парнем. Мастер катан стрельнул глазами в сторону машины, на которой они приехали, подумав о том, что им следовало бы вернуться домой, забыв эту глупую идею. — Домой? — спросил старший, на что двое из братьев одобрительно кивнули головой. — Парни! Парни! Вы чего?! — младший же не поддерживал этого отступления. — Как это домой? Мы столько искали их, а теперь просто уедем? Почему вы решили, что им лучше без нас? Почему вы решили, что они нам не поверят? Они были нашими единственными друзьями! И вы хотите просто уйти? Вы серьёзно? Я думаю, что они заслуживают знать, что произошло с нами. Лео! Представь, если бы ты испугался и не пошёл бы ко мне после того звонка. Представляешь, ты был бы один. И ты, Раф. И я… У Донни родители, но все равно, он же счастлив. Счастлив же? Счастлив-счастлив! А вы не хотите даже попытаться? Просто так сдаётесь? Эй! Команда! Приём! — Майки активно жестикулировал перед лицами парней, пытаясь напомнить им о том, что все это было сделано не напрасно. Старшие медленно переглянулись и тяжело вздохнули. Лео понимал, что владелец нунчак и понятия не имеет о том, как эта новость может повлиять на жизнь их старых друзей, но что-то в словах младшего заставило лидера пойти на этот рискованный шаг.

***

Шелковый халат распахнулся, обнажая тело женщины, которая была в одном белье. Кейси улыбнулся, глядя на любимую и поцеловал ее, прижимая к себе так сильно и так страстно, будто не прошло и года с тех пор, как будучи подростками, они, потеряв голову, влюбились в друг друга. Она уже не девочка-отличница, а он давно не мальчик-хулиган, но любовь между ними не ослабла, а лишь закрепилась временем и трудностями, прожитыми вместе. Углубляясь в поцелуй и проникая языком в свою единственную возлюбленную, Джонс услышал звонок в дверь и невольно чертыхнулся, думая о незваных гостях, которые испортили ему вечер. Эйп вздрогнула от неожиданности и мурашки пробежали по ее телу. Она набросила халатик на плечи и завязала его. Кейси подошёл к двери и недовольно распахнул ее, не спросив, кто там, и не посмотрев в глазок. — Это ещё кто? — злобно процедил мужчина, глядя на четырёх парней, которые стояли у их квартиры, — Чего вам надо? — Мы ничего не покупаем, ребят, — вмешалась женщина, выглядывая из дверного проёма из-за руки своего мужа. — Ага, и в Бога тоже не верим, так что катитесь отсюда, — бывший хоккеист показал парням на выход. — Милый... может, это новые соседи, — Эйприл улыбнулась. — Джонс? ОʼНилл? — вырвалось из уст Рафаэля, который не верил, что видит перед собой тех ребят, с которыми когда-то дружил и считал своей семьёй. — Парни, мы знакомы? — мужчину смутило то, что эти четверо знали их фамилии, да и к тому же, знали девичью фамилию его жены. — Да, знакомы, Кейси, — в разговор вступил голубоглазый шатен, — меня зовут Леонардо, это — Рафаэль, Донателло и Микеланджело. — Что? — лицо Джонса перекосило от злости и желания хлопнуть дверью перед носом у этих парней, но рука старшего помешала мужчине сделать это, демонстрируя неплохую физическую подготовку мастера катан. — Взрыв. FC Building. Двадцать лет назад. Мы были похоронены в додзе, вместе с учителем. Как только нашли друг друга, мы стали искать вас с Эйприл, — Лео залез в карман и достал оттуда бумажку, на которую ОʼНилл записывала свой номер телефона. Дыхание Кейси перехватило, а тело словно перестало слушаться. Сердце екнуло, убегая куда-то вниз, а ноги все сильнее и сильнее подкашивались, заставив мужчину опереться на стену. — Не может быть… — протянул он, глядя в испуганные, распахнутые глаза своей жены.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.