ID работы: 5005084

И даже смерть не разлучит нас...

Джен
NC-17
Завершён
418
автор
Dark_lotus бета
Размер:
135 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
418 Нравится 500 Отзывы 169 В сборник Скачать

Конец.

Настройки текста

Десять лет спустя…

— Что-то я волнуюсь, — блондина немного трясло, но он улыбался во все тридцать два зуба, пока не заметил стакан с шампанским, который стоял на столе. Парень осушил его залпом и посмотрел на братьев, — а где Донни? Скоро начало, почему он опаздывает. — Эй, Майк, не волнуйся. Сейчас я ему наберу, — Лео достал телефон и позвонил владельцу фиолетовой повязки, который должен был приехать полчаса назад. Длинные гудки в трубке продлились не долго — гений знал, что он виноват, поэтому тут же ответил на звонок. — Ди, где ты? Сколько тебя ждать? — Простите, парни. Шесть часов перелёта, я только в гостиницу заскочил переодеться и уже еду к вам. Минут через десять буду. — Хорошо, ждём, — мечник положил трубку и развернулся к виновнику торжества, — десять минут. — Отлично, — парень улыбнулся и уткнулся лицом в плечо Рафа, начав биться об него головой, — стра-а-а-шно. Ребята рассмеялись и обняли младшего, похлопав по плечу. — Не передумал ещё, а? — усмехнулся лидер команды, который был так рад, что сейчас у Майки все наладилось. — Шутишь? Нет, конечно! К слову, невеста, которую звали Хлоя, ждала своего любимого дома, крутясь перед зеркалом и подружками в свадебном платье. Они с парнем познакомились в тот день, когда она первый раз прилетела в Нью-Йорк. Закончив школу и получив высшее образование, Майки стал пилотом. Именно в тот день, когда девушка летела покорять «Большое яблоко», он был за штурвалом. Высокая брюнетка с острым взглядом и карими глазами привлекла внимание блондина. Владелец нунчак никогда не был лишён обаяния, поэтому знакомство произошло довольно легко. Сначала он думал, что это мимолетный роман, закрутившийся на работе, и смеялся над этим, рассказывая друзьям, а теперь… Теперь он сделал ей предложение руки и сердца, стоя на коленях на крыше небоскреба, где у них проходил романтический ужин. Он помнит, как ветер колыхал ее локоны, как слезы полились из глаз, как она сказала «да». Он помнит это и с нетерпением ждёт момента, когда сможет поцеловать уже не девушку, а жену. Закончив вуз, Донателло переехал в Лос-Анджелес, где и был замечен его гениальный интеллект. Он стал работать в Калифорнийском техническом институте физиком-ядерщиком, исследования которого были весьма востребованы и часто публиковались в научных журналах. Он скучал по братьям, к которым стабильно прилетал раз в два месяца, чтобы рассказать о новых достижениях, послушать то, что произошло в их жизни, да и просто провести время вместе. Он любил свою семью и не хотел, чтобы работа мешала ему видеться с ней. Получив приглашение из Калифорнии, Донни думал об отказе, ведь это означало, что он переедет, оставив братьев в экономической столице, но старший уговорил его согласиться, чтобы гений развивал свой талант, а не тратил его впустую. Лео, как всегда, оказался прав: начав там свою работу, Донни раскрылся и ни разу не пожалел о решении. Раф все-таки поступил в институт, а после него ушёл служить по контракту. Он отдавал долг родине в течении пяти лет, а потом вернулся к более спокойной жизни. Какое-то время он работал вместе с Кейси, который всегда помогал своему другу, если это было нужно, а потом, обручившись с Меган, погрузился в занятие бизнесом. Лео же, наоборот, продал акции компаний отца, как и особняк, после совершеннолетия младшего брата. На деньги, полученные с продаж, он купил квартиру себе и братьям, часть отдал в приют для мальчиков, где раньше воспитывался Майки, а остальные деньги пустил на развитие своего дела. Мечник открыл уже две школы боевых искусств, где он возрождал культуру единоборств. Несмотря на то, что он был владельцем этих заведений, Лео сам преподавал в них детям, помогая постигать искусство медитации и боя. Иногда, когда у них было свободное время, братья приходили к нему, чтобы помочь и показать ребятам, что такое настоящий спарринг. Но несмотря на взрослую жизнь, которая началась у парней, как только в городе появлялась преступность, братья, носившие цветные повязки, снова объединялись в одну команду, чтобы показать злу дорогу в преисподнюю.

***

После того, как возлюбленные обменялись кольцами, весь праздник переместился в ресторан, который тоже был далеко не последним развлечением в свадебном списке. — Майки, если я стану дедушкой в тридцать лет, я убью вас! — сказал мастер катан, немного выпив, чем вызвал смех у всех, кто был в его окружении. — Станешь-станешь, не волнуйся. Мы… Мы над этим работаем, — усмехнулся блондин, на что Хлоя толкнула его в плечо. — Эй! — возмутилась девушка, а потом сама расхохоталась вместе с парнями. К столу, где стояла эта компания, подошёл мужчина, который был гостем на этом мероприятии. — Поздравляю вас, — сказал он, на что блондин громко повторил эту фразу, и по всему ресторану пронёсся радостный гул, а потом раздался звук стекла от того, что люди чокнулись бокалами. — Основной подарок, конечно же, не здесь, но я хотел добавить к нему ещё кое-что. Хлоя, ты просто прекрасно выглядишь, — мужчина протянул ей коробочку, в которой находились бриллиантовые серёжки, вызвав писк и восхищение девушки. — Микеланджело, а это тебе, — он протянул жениху конверт, который Майки убрал в пиджак. Мужчина обнял братьев и Хлою, попрощался, сказав, что ему надо спешить на самолёт. Они проводили его до двери, а затем вернулись к празднику. — Мне так неловко, — мастер нунчак пожал плечами. — Я даже не знаю, как его зовут. Это твой дядя, да? — обратился он к девушке. — Нет… Я думала, что он с твоей стороны, — брюнетка пожала плечами. — Я пойду к девочкам, ладно? Девушка убежала, а Майки повернулся к парням с недоумением на лице. — Подожди, как он тебя назвал? — кажется, мечник только сейчас заметил кое-что важное. Глаза Майки округлились, и он полез за конвертом, стараясь открыть его как можно быстрее. Внутри была лишь одна фотография этого самого мужчины с женой и дочкой лет пяти, а сзади была надпись: «Я люблю вас, мои мальчики. Сплинтер.» Дыхание парней перехватило, и они рванули к выходу, но мужчины уже там не было.

***

Теперь они знали, что у него все хорошо, что он не хочет мешать им, ведь ребята уже выросли и живут своей жизнью, а он, судя по фотографии, родился в Японии. Несмотря ни на что, они все были вместе. Ни работа, ни взрослая жизнь не смогли им помешать. Они так и остались героями, которые рисковали своей жизнью, чтобы спасти жизни других. Они так и остались братьями, готовыми умереть друг за друга. Они так и остались семьёй. Лидер команды сдержал своё обещание, так давно данное младшему. И даже смерть не разлучит их…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.