ID работы: 500515

Мудак, и еще раз мудак!!!!!

Гет
R
Заморожен
97
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 85 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Когда все было съедено, а посуда перемыта, на сковородке оставалась еще одна порция. Кайто, который, несмотря на свое спортивное телосложение, очень много ел и это не всегда было полезно. Не удержавшись перед аппетитно лежавшей яичницей, он все же спросил: - А это кому?.. - Он нервно облизнулся. - Нас же трое было... как я помню... - Память тебя не обманывает, нам повезло, что мы были дома, а не как в прошлый раз... - От воспоминаний она поежилась, фыркнула и, словно отмахиваясь от них, резко проведя рукой по воздуху. - Но не бойся, это не для тебя! - Усмехнулась Рин и проследовала в ванную. Но через секунду она выскочила оттуда с выкриками: "Закрываться надо или прикрывать свой... БАКЛАЖАН!!!!" Красная и с глазами как у напуганной антилопы Рин сползда по двери в ванную комнату. Сзади нее послышалось тихое "Хи", а когда дверь распахнулась и Рин стала перед обернутым полотенцем Гакупо в не совсем приличную позу, издав при этом визг и ругательство, (когда я представил всю сцену я ржал) сзади послышался дружный взрыв громогласного хохота и чьего-то падения. Гакупо, от привлекательного вида на задний бампер вдруг очень смутился и снова исчез в двери, еле-еле пробубнив многочисленные изменения, при этом активно перепутав буквы. - Ууууу! - Прогнувшись и подняв голову словно вверх девушка завыла как волк, но ее досада вызвала лишь безудержный смех друзей. Когда она, все же искупавшись, вошла в гостиную, Лука и Кайто продолжали смеяться, парень уже был на полу, а девушка свесилась с дивана. Они пытались что-то сказать, но их попытка осталась безуспешной и из их чрев вырвались только хрипы, смех и бульканье. Рин сделала лицо "аля ничего смешного, на себя посмотрите", вздохнула и бросила небрежный взгляд на часы. - Ууу... хахаха... на.... ахааха как.... ахахаа рак.... - Лука еле сдерживалась, от безудержного смеха. - Что бы вас король мандаринов забра~л, - Рин искривленно усмехнулась и состроила жалостливую гримассу такого состава, что Кайто и Лука снова упали в ухаха. - Вы даже новость не даете важную донести до вас... - Рин сама уже еле сдерживала смех и улыбалась во все тридцать два. - Сегодня... кхм... приедет... хаха... Мудак, - с серьезной миной заключила она. - Для него и порция. - Рин многозначительно повела бровью и кивнула в сторону Кайтыча. Парень тут же успокоился. Лука тоже застыла, но прокомпостировав информацию, которую донесла Рин, она медленно поползла к двери в ванную комнату, беспристанно смеясь закрыла за собой дверь, но тут же после сильного грохота что-то ойкнуло и все затихло. - Может ее проконтролировать?... - протянула озадаченно Рин. - А то я в ней не уверена... - она вздохнула и потерла руки. - Сама как-нибудь справится, - Кайто тяжело вздохнул. - А кто этот... э... Мудак? И... ПОЧЕМУ, РАЗ ОН МУДАК, ЕМУ ДОСТАЛСЯ МОЙ КУСОК ЯИЧНИЦЫ, А?! - от злости он позеленел, и глаза от злобного вращения были готовы выпасть из орбит. Рин засмеялась, прищурила один глаз и пропела язвительным голосом: - Бе~дный и голо~дный Ка~~~~йто... Обделил~ его мудак, мой бра~~т, - она весело рассмеялась и сделала реверанс, но подскользнулась и чуть не упала, издав что-то вроде "Уаааааыыыээээ". Кайто откинулася на спинку дивана и протянул ноги на кофейный столик. Рин присела рядом и потерлась носом о его плечо. Тот удивленно взглянул на нее. Молчание затянулось. Кайто широко улыбался и повторял гримассу Рин, делая упоротые рожицы. Она посмеивалась и изредко пощипывала его за руку, а тот только отмахивался от нее и продолжал. Но звонок в дверь нарушил их идилию.. - А вот и он.... - С лицом мученицы выдохнула девушка. Кайто зевнул, но с места не двинулся. - Сестре~нка! - Парень, с внешностью закоренелого бабника распростер обьятия и хитро улыбнулся девушке. Та в свою очередь улыбнулась и тут же попала в обьятия брата, ее улыбка тут же исчезла и на ее лице появилось выражение обреченности... От Автора: Я прочитал старые ... э... работы и ужаснулся. Что это был за бред??? Я в шоке, честно. Пытаюсь исправляться, но получаеися только хуже. Что ж. Надеюсь хоть немного понравилось. Спасибо за внимание.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.