ID работы: 500515

Мудак, и еще раз мудак!!!!!

Гет
R
Заморожен
97
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 85 Отзывы 8 В сборник Скачать

Где-то на горизонте...

Настройки текста
Лен. Ну что о нем можно сказать? Это был парень среднего роста. Спортивного телосложения. Светлые волосы были завязаны в хвостик на затылке. Глаза были голубые и очень выразительные. Он смотрел всегда с каким-то хитрым прищуром. Губы были тонкие, и когда он улыбался, у него появлялись милые ямочки. Длинные ресницы придавали его лицу какую-то детскую невинность. Но в глазах отражалась вся его сущность. Словно у довольного кота. Девушек он менял регулярно, как перчатки, он не влюблялся, а использовал. Он все замечал. Что-то глобальное и в тоже время - мелкие детали. Он учился как попало. Но не имел троек. Ибо в их школе было полным полно молодых и наивных учительниц, которых он склонял на свою сторону в два счета. Он все делал как хотел и что хотел. Он с самого детства жил по своим правилам. Лен тут же оглядел обстановку в прихожей, усмехнулся, снял ботинки, верхнуюю одежду и кепку, прошел в холл. Там сидел Кайто и весело болтал с Лукой и Гакупо. Рин подогревала еду на кухне. Когда Лен вошел, вся аудитория обернулась на него, и в комнате повисла тишина. Парень прошел и сел на диван напротив того, на котором сидели Гакупо, Кайто и Лука. Он положил ноги на столик и пропел: - Приятно познакомиться, детки! - Он прищурил один глаз и сделал поцелуйчик. - Какие мы тебе детки, банан? - Голосом убийцы прошипел Гакупо. В это время Рин пришла с кухни с яичницей и поставила ее рядом с ногами брата. Сев с ним рядом, она приказала ему есть то, что она приготовила. - Я не буду есть это! - Сделав акцент на последнем слове, Лен поморщился. - Я закажу себе пиццу. И где моя комната? Я занесу туда вещи. Рин посмотрела на парня убийственным взглядом. У Луки брови взметнулись вверх, а Гакупо захихикал, представив брата Рин в виде капризной принцессы. Кайто обрадовался и потянулся к тарелке с яичницой. Рин вздохнула и поднялась с дивана. За ней последовал ее брат, помахивая сумкой со своими вещами, попутно осматриваясь, а другой рукой он трогал хвостик на затылке. Во всех его движениях, во взгляде - была безмятежность. Он знал себе цену, может даже ценил себя слишком высоко. Рин пропустила парня в его комнату, но тот, проходя мимо, остановился. Девушка была чуть ниже брата и он, слегка наклонив голову, улыбнулся своей ленивой, кошачьей улыбкой. Его глаза слегка помутнели, и он немного сладким голосом, растягивая слова, сказал: - А ты похорошела, Ринчик... Затем он резко отшатнулся от нее, вошел в комнату и захлопнул дверь, а девушка продолжала стоять, слегка покраснев, не в силах пошевельнутся, продолжала пытаться улавливать приятный запах, который исходил от парня. Отдавало корицей и чем-то ванильным. Это был очаровательный запах, такой нежный, бархатный. Рин очнулась от этого наваждения, когда из комнаты послышался голос братца, который заказывал пиццу с ветчиной. Он умудрился польстить и девушке, которая была на проводе. «Что это со мной?» - пронеслось у Рин в голове, когда она торопливо шла на кухню. Она была окутана пузырем наваждения, в который ее засунул Лен. Дома уже никого не было, только на столике была записка, которую Рин поймала краешком глаза. Подойдя к столу, она взяла листочек в руки и быстро пробежалась глазами. Суть записки была в том, что они ушли в парк, и если Рин захочет, то найдет их там. Но она ничего не хотела. Было скучно. Но идти в шумную компанию было еще хуже, поэтому она просто бродила по гостиной, в попытке придумать себе занятие. Но было пусто. Пусто дома, пусто в голове. Тут раздался звонок в дверь, а затем быстрые шаги на лестнице. «Пицца Лена» - в голове Рин пронеслась эта мысль только тогда, когда она увидела парня, несущегося к двери. Голоса. Смех. Девушка стояла в каком-то оцепенении. Из него ее вывел голос Лена: - Ринчик, - Протянул он. - Будешь пиццу? Она побежала ну кухню, от голоса парня в ней все всколыхнулось. Она присела рядом за столик и весело сказала: - А кто отказывается от такого предложения! - Рин подмигнула ему и мило улыбнулась. - Ну мало ли... - Пожал плечами Лен. - С такой фигурой... - Он снова прищурился. - Диета, все дела. - Парень рассмеялся. Его смех был мягким, приятным, обволакивающим, он смешивался с его запахом и общим обоянием, все это создавало непередаваемый эффект, чувства девушки мгновенно отступили, и ей непреодолимо захотелось прикоснуться к его губам, ощутить их вкус. Но смех Лена оборвался, и Рин очень хотелось вновь его услышать. Они ели пиццу и болтали о том, что случилось, пока они были по разные концы мира. Это было приятно, девушка была безумна рада встретить парня. В этот момент она забыла его мерзкий характер и прочие недостатки. Ей было просто хорошо с ним. От Автора: Приятного прочтения, друзья. Я надеюсь, что вам понравится. Я серьезно вернулся. Буду работать, совершенствоваться и не лениться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.