ID работы: 5005215

Я не верю в судьбу

Гет
G
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Чёрные волосы чуть выше плеч, с отчасти покрашенными в фиолетовый локонами, вместо формы - толстовка тёмного тона, свободные джинсы, чёрные кроссы и две серёжки в одном ухе. Отреченный от всего мира характер и пустой взгляд. Одни считали её фриком, для других она была изгоем, но для себя Саша всегда оставалась просто девушкой, ничего не ожидавшей от жизни.        Она опять идёт в своих любимых наушниках по школьному коридору в свой класс. По всему коридору стоят шумные компании, которые тут же затихают, стоит Саше пройти рядом. Когда она только пришла в эту школу, её окружали толпы любопытных подростков желающих получше узнать эту "таинственную новенькую". Но поскольку Саша была не очень общительная и все время ходила в наушниках, всем своим видом показывая то, что вопросы одноклассников, как они сами, её мало интересуют, интерес к ней у всех пропал. С тех пор по школе любят ходить слухи о ней, но саму Сашку это мало волнует ведь все, что ей нужно - мир музыки.       И вот, она уже в классе, ей не хочется быть здесь, ей тяжело чувствовать на себе все эти взгляды, но она этого не показывает и все с тем же пустым взглядом садится за парту. Сашина парта у самого окна и ей отлично видно улицу. Это она считает единственным плюсом, все же веселее, чем уроки. - Приветик!!! Как у тебя делишки?- подбежала к Саше, пожалуй, единственная, кто с ней общалась. Это была Лиза. Очень амбициозная и милая девчонка. От всех её отличает то, что у неё очень красивые рыжие волосы, изумрудные глаза и на носу веснушки, особенно весной. Она учится в этой школе с самого первого класса. Женская часть класса её очень невзлюбила, потому что у парней она пользовалась большой популярностью. Из-за этого быстро начали ходить очень неприятные слухи о Лизе. И вскоре от неё все отвернулись.… Но когда появилась Саша - Лиза как будто ожила. Она была рада, что появился хоть кто-то, кто может её выслушать. Хотя разговор всегда шёл с одной стороны, Лизку это никогда не останавливало. Она ведь знала, что Саша не такая, как остальные. Саша добрая, хоть она этого и не показывает.       И вот, Лиза вновь подлетела к Сашиной парте и все с таким же неисчерпаемым энтузиазмом и улыбкой до ушей поздоровалась. Ответ последовал не скоро, но она уже привыкла – Привет, - тихо, своим спокойным голосом ответила Саша, даже не отворачиваясь от окна - Все как обычно. - Ясно… - с явным огорчением произнесла Лиза. Она надеялась услышать что-нибудь новое, но её надежды с треском рухнули - Я видела, ты вчера на уроке рисовала. Можешь показать? Пазязя!       Тяжело вздохнув, Саша протянула ей небольшой блокнот:- Вот, разглядывай. - Ура! Спасибки! - засияв от счастья, сказала Лиза - А почему ты рисуешь только чёрным? - тут же последовал вопрос, на который она уже не ждала ответа. Поэтому, постояв так ещё минуту, пошла к своему месту, чтобы получше рассмотреть рисунки.       "Какой же она ещё ребенок! Как будто она все получит от жизни. И чем ей чёрный цвет не угодил?"- именно такие мысли возникли у Саши в тот момент. Она уже успела настроиться на то, что день пройдет, так же как и все остальные, но не тут-то было.       Прозвенел, уже успевший надоесть, звонок на урок. В класс вошла учительница, разложила свои вещи и громогласно произнесла: - Сегодня у нас в классе появился новенький. Надеюсь, вы подружитесь! Даник, заходи!       В класс вошёл парень, остановился возле учителя и начал говорить: - Привет. Я Даник. Рад буду познакомиться!       Все это время Саша неподвижно смотрела в окно, но что-то заставило её повернуться…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.