ID работы: 5005215

Я не верю в судьбу

Гет
G
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
       Сашу никогда не интересовали ее одноклассники, но сейчас ей очень захотелось посмотреть на Даника.       Даник уже начал идти к своему месту параллельно осматривая класс, и всех кто в нем находился. И в тот самый момент как он подошел к Сашиной парте, она развернулась, а Даник устремил на нее свой взгляд. Они смотрели друг на друга всего секунду, и после Саша тут же отвернулась обратно к окну. На лице у нее проступил легкий румянец. К счастью это заметила только Лиза слегка даже удивленная таким поступком. Но ей стало очень любопытно, что же будет дальше.       Все это время Саша непрерывно смотрела в окно. У нее в голове были тысячи мыслей, и все они путались в каком-то круговороте. Она успела хорошо запомнить Даника. Он оказался высоким брюнетом с приятного каре-зеленого цвета глазами, придающими лицу особые черты.        “А он милый. – Пронеслось у Саши в голове – Стоп! О чем я только думаю?! Все, прочь эти мысли”. По мере того как она отгоняла от себя эти мысли ее все больше охватывало волнение. Даник даже когда сел на свое место еще около минуты не сводил взгляда с Саши. Он все не мог выкинуть из головы ее взгляд. Ведь в тот самый момент как он повернулся, на него пристально уставились два темно-синих глаза. Эти глаза как ночное небо ворвались в сознание Даника, заставляя его верить лишь в то, что Саша вновь повернется.

***

       На перемене вокруг новенького тут же образовалась толпа, и брюнетика накрыло волной вопросов. Его новым одноклассникам было интересно все от его прошлого до планов на будущее. Даник так тщательно старался ответить на все вопросы, что у него даже голова закружилась. От усталости он откинулся на спинку стула. - Ха-ха. Ну как тяжело быть новеньким? – раздался задорный голос сбоку. – А то по твоему состоянию тяжело определить. - А? – слегка даже удивившись, только и успел сказать Даник. - Я Леха. Сижу за соседней партой. Думаю, сдружимся – при этих словах новоиспеченный друг широко улыбнулся и протянул руку для приветствия. Он оказался блондином с зелеными глазами, а ростом выходил чуть ниже Даника. - Приятно познакомится – пожав его руку, ответил Даник – еще как сдружимся. - Кстати, как тебе однокласснички? Шумные, не правда ли. - Да, даже трудно поспорить – устало улыбнувшись и повалившись на парту только и смог промолвить новенький. - Ну, потерпи еще немного. Скоро у них пропадет интерес, и они вновь разбредутся по своим компаниям – посмеявшись провозгласил Алексей – У них быстро ко всему пропадает и интерес. - Значит будем ждать – посмеялся в ответ Даня. Он невольно устремил свой взгляд на Сашу. Она, все это время не отводившая взгляд от окна, что-то чирикала в своем блокноте. А рядом как всегда крутилась Лиза. Заметив, куда направил взгляд его новый друг, Леха неожиданно заговорил: - Тебя значит Сашка заинтересовала? - А? – удивился такому неожиданному вопросу Брюнет, а внутри у него что-то затрепетало – Не то чтобы… - Можешь даже не мечтать. - Что? - Она почти не говорит. Да и в классе она как изгой. Единственная кто с ней возится – Лиза. Только она верит, что Саша - «очень добренькая и вообще супер человек» - при этих словах Леша тяжело вздохнул – Иногда мне кажется, что она вообще ничего не понимает.       Все это время Даник недоумевающе смотрел на новоиспеченного друга. Он искренне не понимал смысл его слов, но они наоборот усилили его интерес к этой особе.       В это время Лиза крутилась вокруг «изгоя» и пыталась выпытать у нее что же она думает о новеньком. Как обычно безуспешно. У самой Саши в этот момент в голове не было ничего. В ее голове вертелся только взгляд Даника. Яркий, нежный, от которого не хотелось отводить глаз. Возможно в эту секунду между ними пробежала та самая искра, а может это всего лишь подростковая наивность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.