ID работы: 5005268

Поцелуй с привкусом горечи, крови и виски.

Гет
PG-13
Завершён
725
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
725 Нравится 40 Отзывы 112 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Самый крепкий в мире кофе уже давным-давно остыл. Песни The Weeknd, такие опьяняющие, плавные — дурманят разум. Она сидит одна в своей комнате в полной темноте. Лишь экран ноутбука освещает её лицо, уставшее, обессиленное. Стрелки на часах пробивают два часа ночи. Который раз подряд она не может уснуть. Из-за чего? «Это просто учёба» — оправдание для друзей. О причине её бессонницы никто даже не догадывается, не подозревает. Ева не пытается сдерживать слёзы. Солёными каплями они стекают по её щекам, шее, ключице, оставляя влажные следы на коже. Жар пробивает тело. Это давно уже стало привычным делом. Девочка, что же с тобой происходит? Раздаётся громкое пиликанье телефона. Она уверенна — это снова он.

«Возьми трубку.» — гласит сообщение. Наверное пятое за вечер.

Она пытается игнорировать его, зная, что всё равно сдастся и ответит. Глупо, не правда ли? О чём вообще думает эта девчонка? Ева думает о том, что утопать в его шоколадных глазах — дико неправильно, что давать ему целовать себя — сущее преступление. Что же тогда правильно? Игнорировать его звонки и сообщения? Пытаться забыть его прикосновения, утопая в море алкоголя, когда который раз он смотрит на неё, пожирая взглядом, а после целует какую-нибудь первокурсницу, зажимая в углу комнаты? Сердце разрывается на части, дикая боль бьётся об грудную клетку. Хочется влепить самой себе пощечину. Такую сильную, звонкую, чтобы отбила все дурацкие мысли из головы.

«Брось, ты и так уже на голову отбитая.» — думает она. «Ночи напролёт переживаешь из-за парня, которому плевать на тебя. Идиотка.»

К чёрту грёбанный кофе. Она отодвигает ящик стоящего рядом комода и достаёт бутылку крепкого виски из-под кучи смятой одежды. Делает слишком большой, по её мнению, глоток. Горло обжигает, голова кружится, рваный вздох — пытается отдышаться. Громкий грохот на улице — по окнам начинает стучать дождь. С таким остервенением, жёсткостью, будто пытается выбить стёкла ко всем чертям. Как иронично.

«Я не буду возиться с тобой как с маленьким ребёнком. С меня хватит.» — ещё одно.

Ещё один глоток, и вот она зарывается лицом в подушку. Слишком наивная. Не прийти на очередную вечеринку у Вильяма кажется весьма неплохой идеей. Ева бы не выдержала ещё один пронизывающий взгляд Шистада. Чувство ревности и бессилия разъело её душу. Разрыдалась бы прямо там.

«Видели Криса вчера с Ибен? Говорят, они снова вместе.» — слова Вильде раздаются эхом в её голове.

Кто бы сомневался. Она грустно усмехается. Влюбиться в главного бабника школы — так глупо. Виски с привкусом горечи отдаётся на губах. Как же всё тупо. Слышится раздражающий писк телефона. Неужели решил снова написать?

«Ева, я не знаю что делать. Крис только что подрался с Юнасом. У Вильде истерика, все в полнейшем шоке. Юнаса забрали на скорой в больницу, кажется, его сильно покалечили. Исак поехал с ним. Вильяма допрашивает полиция — он их разнимал. Крис пропал куда-то, мы не можем до него дозвониться. Это полнейший пиздец, если сможешь — постарайся связаться с ним. Я и пара парней из „Penetrators“ будем давать показания. Не волнуйся, я постараюсь прикрыть его.» — от Нуры.

«Ёбанный придурок» — кричит она слишком громко. Набирает номер Шистада — телефон выключен. «Сука, сука, сука, включись» — шипит Ева. Бутылка недопитого виски летит в стену, осколки разлетаются по всей комнате. Ком подступает к горлу. Дрожащими руками она набирает его номер снова и снова. Пелена слёз застилает глаза, дождь отчаянно тарабанит по окнам, молния ярким светом пронизывает комнату. «Почему ты вечно попадаешь в хуёвые ситуации.» — надрывается она. Телефон летит в сторону, туда, где недавно разбилась бутылка, ей плевать на это. Волосы прилипают ко лбу, холодный пот стекает по лицу. Она дрожит, пытается обнять себя руками, чтобы согреться, но ничего не получается. Громкий всхлип, такой душераздирающий звучит на фоне музыки. Ты свихнулась, прими это. Тушь смазана под глазами большими чёрными пятнами, волосы мокрые, прилипающие к одежде. До чего ты докатилась? Душевно убиваешь себя из-за какого-то мудака. Громкий стук в дверь отвлекает её. Ева тыльной стороной ладони размазывает слёзы по лицу. Поверь, лучше не стало. Аккуратно встаёт с кровати, босыми ногами ступает по разбитому стеклу. На ней лишь огромных размеров футболка, едва касающаяся бёдер. «Не лучший вид, чтобы встречать маму.» — думает она и кое-как пытается собрать длинные волосы в небрежный хвост. Громкий стук снова повторяется и девушка, шагая по осколкам, направляется к двери. Следы крови от царапин остаются на паркете — этого ещё не хватало. — Мам, я думала, ты будешь в Осло только завтра веч… — она осекается. Промокший до нитки, с разбитой губой и бровью, он поднимает на неё взгляд, полный боли и чего-то непонятного для Евы. — Мам? Что за шуточки у тебя? — грустно улыбается он, пытаясь стряхнуть прилипшую прядь каштановых волос со лба. Девушка стоит в ступоре, почти не шевелится. Лишь открывает рот, думая сказать что-то, но сразу замолкает. — Может, пригласишь? Я не буду делать тебе горячий чай и пичкать таблетками, если ты заболеешь. — фыркает он. Ева лишь пропускает его в дом и с громким хлопком закрывает дверь. — Зачем ты избил Юнаса? — слышится из-за его спины её хриплый голос. — Хочешь, чтобы я тебе душу излил? Спроси у своего уёбка, как только побежишь к нему в больницу зализывать раны. — выплёвывает он, встретившись с Евой лицом к лицу. Проскальзывает взглядом от головы до ног и останавливает взгляд на паркете. Оглядывается с плохо скрытой тревогой, замечает кровавые следы. — Что ты с собой сделала? — рычит он и толкает её на стоящий рядом диван. Она вскрикивает и цепляется пальцами за обивку. Парень садится рядом на пол, проводит рукой по её ступне, Мун пытается не шипеть от боли. — Что за хуйня с тобой происходит, Ева? Ты не отвечаешь на мои сообщения, игнорируешь звонки, сбегаешь сразу же, как видишь меня в школе? Чёрт, ты можешь хоть раз посмотреть мне в глаза, а не отводить взгляд в сторону? — с бессилием проговаривает он. Ева громко сглатывает и поднимает голову. Долго рассматривает его лицо. Разглядывает темнеющий фингал под глазом, многочисленные царапины и кое-где засохшую кровь. — Тебе нужно обработать раны, выглядишь не очень. — томно вздыхает она и хватает Шистада за руку. — Поверь, ты выглядишь не лучше. — усмехается он, следуя за ней в ванную. Ева рыщет по полочкам, ища аптечку, а Крис тем временем откровенно пялится на задравшуюся футболку девушки. — Милая футболочка. Твой недоносок подарил в качестве трофея? — хмурится он. — Шистад, ради Бога, заткнись. Мы с Юнасом расстались ещё два месяца назад. — Оправдываешься передо мной? — усмехается он, а она лишь молчит. Глупо отрицать правду. Найдя нужные препараты, Мун промокает вату перекисью водорода и обрабатывает царапины на его щеке. Крис лишь немного жмурится и шипит от боли, стараясь держать невозмутимое лицо. — Больно? — тихо спрашивает она. — Нисколько.- так же отвечает он. Ева доходит до губы, старается делать всё аккуратно, нервно сглатывает, когда замечает его пристальный взгляд на своём лице. Случайно задевает губы рукой, проводит пальцами по щеке. Он весь горит. Мокрый до нитки, но горячий как пламя. Не боишься обжечься? Ева мягко проводит ладонью по его шее, груди, в холодной мокрой футболке. Он хватает её за запястье. — Не делай этого. — шепчет он, но Ева вырывает руку и очерчивает пальцами его скулы. Ногтями царапает кожу на ключице. Опаляет своим горячим дыханием.

— Чёртова дура. Ты сведёшь меня с ума. — рваный вздох и он накрывает её губы своими.

Притягивает к себе как можно ближе, подхватывая за бёдра так, чтобы она оказалась на его коленях. Задирает футболку по самое не хочу, распускает хвост и перебирает руками густые длинные волосы. Она углубляет поцелуй, притягивая к себе за шею. Теряется в ощущениях. Им нужно быть ближе, ещё ближе. Кровь пульсирует по венам, сердце вот-вот остановится, они растворяются друг в друге, позабыв обо всём на свете. Окунаются в это чувство с головой, почти тонут. Он сошёл с ума, она сошла с ума. Прерываются на один лишь миг — перевести дыхание и тут же снова яростно впиваются в горячие губы друг друга. Чёрт, они свихнулись, но чувство правильности происходящего не покидает их обоих.

Слишком странно.

Он приподнимается, тянет за собой в душевую кабину. Включает холодную воду и прижимает её спиной к прозрачной стенке. Ева обвивает свои ноги вокруг его талии. Крис оставляет красные засосы на её шее. Дрожь по телу, привкус горечи, крови и виски на губах. Их разум затуманен страстью, им плевать на всех и вся, отключили разум и утонули друг в друге с головой, без единого шанса спастись.

Чертовски опьянели.

Что вы творите? Пути назад уже не будет.

Им и не нужно этого. Они лишь наслаждаются моментом и полностью теряются друг в друге. Их не имеют право осуждать. Всё что сейчас им нужно — горький привкус виски, жаркие поцелуи и дикая страсть, накрывающая с головой. И пусть весь мир катится нахуй.

5:20 am

— Так ты расскажешь мне, что всё-таки произошло на вечеринке? — умоляюще попросила девушка. Она сидела на кровати, перебирая волосы парня, лежащего у неё на коленях. Чуть закусила губу в ожидании. Крис приподнялся на локтях и повалил её, обнимая за талию и прижимая ближе. Поцеловал девушку в макушку и заправил рыжую прядь за ухо. Немного спустя он всё же ответил: — Я думал, что убью этого мудака. — прошипел он, — Этот волосатый хуеплёт назвал тебя шлюхой. Понтовался перед своими друзьями, что бросил тебя. Этот чмошник, понятия не имел, кого потерял. — со злостью выплюнул Шистад, — Я убью его. Ева лишь сильнее прижалась к его груди, мягко поцеловала в скулу и уткнулась своим носом ему в шею. Большим пальцем, Крис стёр с её щёк предательские слёзы и крепко обнял. — Мне так нравится, когда ты сопишь мне в шею. — улыбнулся он, смотря на неё сверху вниз. — Ты останешься здесь, со мной? — сонным голосом прошептала она. — Я без тебя с ума сойду. — ответил он, но Мун уже окунулась в объятия морфея. — Ты только моя, запомни это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.