ID работы: 5005400

Варвар Синигами

Джен
NC-17
Заморожен
153
автор
Ян Ноян соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 93 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 7 Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Зал Совета 46. Судилище. — Конан. Именуемый Защитником. Заступником и Варваром, вы приговариваетесь к… — А где суд, пёсий сын?! Вы уже приговорили меня?! Клянусь Кромом, вы достойны своего звания, кучка бездельников и никчёмных маразматиков… — Грязный варвар! Прояви уважение! Заткни мерзкую свою пасть! — конвоир попытался залепить мне пощёчину, что весьма проблематично, при нашей разнице в росте, но ему… почти удалось. — ААААА, — завопил от боли рядовой синигами, когда я стиснул зубами его ладонь.       Десять минут понадобилось им, когда они, собаки, всё же смогли освободить руку своего товарища-неудачника. — Конан! Ваше наказание в связи с неуважением к суду… — А ты, пёс, и все здесь присутвующие ничтожества не проявили должного уважение ко мне… — Слишком многого хоче… — Я сам могу защищать себя в суде и я знаю законы, Сейрейтея, — громко перебил я, весело при этом скалясь.       Тут-то Совет и застыл.       И меня понесло. Встречают по одеяниям, так говорят? Вот и они видели перед собой неотёсанного бандита, который по недразумению обладал сильной реяцу. Наверняка хотели продать меня своим аристократам как раба,«… якобы отрабатывать нанесённый ущерб». — Ваши шавки не опросили меня, — огрызнулся я. — Ко мне ненадлежаще относились… — Да кто ты такой?! Чтобы ко мне относились? — Господин поселения Надежда, Конан.       По мере того как мой оскал становился шире, господа «члены» совета 46 бледнели, кстати их было всего пятеро, и это нормально, никто не будет собирать полный состав ради варвара. И кажется отправили самых некомпетентных. Снова и снова их высокомерие играет мне на руку — эти пятеро видимо самые ничтожные из всего совета, вон как трясутся, когда я выпускаю свою силу — наверняка получили тёплые места по родству или блату. — Я знаю закон, — в очередной раз повторил я, — давайте закончим этот фарс, ведь вы знаете, что дальше будет, — произнёс я, вытягивая вперёд руки с цепями, так, что те жалобно зазвенели, будто вот вот лопнут. — Я убил не синигами, а грязных бандитов опустившихся до грабежа моих свободных жителей Руконгая. — Вы знаете этот закон «О свободных поселениях на окраинах Общества душ, имеющих право на защиту жизней и имущества от Пустых, квинси и бандитов…» После трёх часов дебатов. — Конан, именуймый Защитником, господин свободного поселения Надежда, — этот пёс прокашлялся. — Судодом было учтены, смягчающие факторы и наказание будет заменено. Конан-сан, вы более не несёте прямую ответственность за убийство синигами 11 отряда, в дальнейшем именуемые как бандиты и их имена буду преданы забвению. Однако в связи с указаными обстоятельствами и предоставленными фактами и в связи с вашим статусом господина свободного поселения на территории Сейрейтея, на вас налагается в виде наказания, но в максимально смягчённом виде — обязанность службы, в рядах защитников Общества душ — Проводниках душ, синигами. Приговор должен быть приведён в исполнение к следующему набору в Академию духовных исскуств… Тогда я ещё не понял, в какую ловушку меня заманили и не заподозрил ничего — с какой лёгкостью Суд удовлетворил, направить отряд синигами, для поддержки моих земель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.