ID работы: 5005400

Варвар Синигами

Джен
NC-17
Заморожен
153
автор
Ян Ноян соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 93 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Первое, что я почувствовал это холод металла на своих руках. Открыв глаза я увидел человека в черных одеждах, похожих на ассасинов Кхитая. Он сидел за столом, свеча на столе освещала небольшой кусок пространства - часть стола, бумагу и частично моего тюремщика. Он старательно, что-то выводил кистью на бумаге. Темница. Я сижу на каменном полу, сверху капает вода и сыро. В камера царил полумрак. Напряг руки и единственное, чего я добился, это то, что на меня обратили внимание. Только лицо было открыто. Увидев, что я очнулся, он встал и подошёл близко. Слишком близко, но все-таки недостаточно. - Очнулся? Отлично, теперь мы можем поговори... Вместо ответа, я просто плюнул ему в лицо и сказал: - С такими как ты, грязными собаками я говорить не буду. В ответ он отвесил мне ладонью по лицу. Как женщине. Это привело меня в ярость. Я сбил его с ног подсечкой и пока он не очухался добавил ногой по лицу. Кретин потерял сознание. Придя в себя, я стал ждать. И дождался. - Почему я должна ждать так до... - произнесла миниатюрная девушка вошедшая в камеру окинула презрительным взглядом тело и тут же вышла. На мгновение мне показалось, что в её взгляде сначала появилось понимание, а потом злорадство. Зашли двое крупных рядовых синигами и вынесли неудачника. Вскоре ко мне зашёл какой-то жирдяй. И сразу стал жрать. Прямо в камере. Долго я это терпеть не смог. - Эй, толстяк, мне тоже притащи еды или вы решили меня голодом заморить? Эта куча сала сразу подобралась и с презрением поглядела на меня. - Я к тебе обращаюсь синигами. Ты что слух потерял? Этого он стерпеть не смог. Я понял, что мне ничего не будет - поэтому злил своего тяжемщика... опять. - Меня зовут Маречиё Омаэда! Грязный варвар! Обращайся ко мне только Омаэда-сама, ничтожество. - Ты сын собаки, поэтому не заслужил чтобы я обращался к тебе почтительно, - от моих слов он завис. Видимо он ожидал совершенно другой реакции. На свою принадлежность к семье Омаэда. Я её знал. Клан Омаэда богаты и являются ближайшими вассалами могущественного клана Шихоуин, держащими в своих руках Второй отряд Готей 13 вот уже много лет. Информацию можно добыть где угодно. Главное знать где и у кого спрашивать, а иногда и правильно ...спрашивать. В какой-то момент я доконал и этого смотрителя, жирдяй кинул в меня миску с остатками еды. Однако того, что произошло дальше он не ожидал, миска была прямо под моим ногами и... я просто толкнул её под ноги жиртресту. Я просчитал, что он просто запнётся или нечто подобное. Но нет. Он наступил прямо на миску и она разлетелась на осколки, но дно осталось целым и жирдяй подскользнулся, будто ступил на сколький лёд, а не сетову миску. Поэтому, когда он грохнулся и потерял сознание, я не выдержал и расхохотался. Когда сменщик жирдя явился, я уже успел немного заволноваться и Омаэду утащили, видимо в медпункт. На утро меня покормили и, как только я закончил, в мою камеру вошли трое синигами. Двое взялись за мечи, но не вытаскивали их. Третий же достал с пояса ключ и начал освобождать меня. - Если мне не понравится твои действия варвар, то тебе не сдобровать, - произнёс один из них, внимательно наблюдая как я разминаю затёкшие конечности. - Пошли, совет 46 ждёт. - А если я не хочу? - произнёс я, наблюдая за действиями двух мечников. - Значит мы тебя заставим варвар! Я в который раз испытал это чувство... ностальгию кажется? Варвар. Будто снова вернулся домой в прошлое. - Хорошо веди, - пожал я плечами и первым вышел. Всё, что я видел меня злило. Пока они тут живут в богатсве и достаке люди снаружи загибаются. Я не какой-то герой из легенд и сказаний, но я прожил с несчастными, но стойкими и несломленными людьми достаточно, чтобы понять и принять как свои, их тяготы и страдания. Впереди меня ждал суд. Впереди была моя судьба. И снова я как и прежде с вызовом смотрел в глаза судьбе, что проверяет меня на прочность даже после смерти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.