ID работы: 5005489

Воспоминания...

Слэш
NC-17
Завершён
176
Размер:
65 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 257 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
POV BEN: Я открыл глаза и неожиданно понял, что лежу на полу. А какой сейчас год? День? Который час? Поднявшись в сидячее положение, я не заметил дверь шкафа и долбанулся об неё прямо лбом. Встряхнув головой, отгоняя летающих вокруг нее чибиков и пони, я потер голову так как она показывала мне последствия этого прекрастного вещества. Да, один раз попробуешь и больше не оторвешься. Встав на ноги, я начал вспоминать, что вообще произошло. Так, я помню как сидел с ноутбуком Джеффа и смотрел что-то, что меня очень привлекало. Потом, пришел он сам и начал глаголить мне какую-то дичь, потом он меня выбесил и я съел всё, что осталось в баночке, чтобы он вообще не смог меня успокоить. Но к сожалению, или к счастью там оставалось немного. Надо будет сгонять за новой дозой. Так, пойду на кухню, поем что ли, а то со вчерашнего дня и крошки во рту, кроме этого драного печенья не было. Зайдя в самую важную комнату дома, я увидел Джеффа одевающего толстовку. Он был повернут к окну и как то подозрительно тихо матерился на погоду. - Куку! - орнул я на всю кухню так, что Джефф вздрогнул и с удивлением посмотрел на меня. - Ты в конец обдолбался? Язычек не боишься потерять в мусорке?- странный вопрос. Но судя по его словам, я понял, что немного переборщил. - Нет... - посмотрев на настенные часы, до меня дошло, что всё происходило примерно 4 часа. - Слушай Джеффри. Я тут хотел спросить... - Последний перевел удивленный взгляд на меня. - а что происходило последние 4 часа? У него начал деркаться глаз. Неужто я что-то натворил? Или я настолько сильно его уже довел за эти два дня. - Ты чё, окончательно &%*@&? - Эм... Нет. - а точно, он же не знает что это за штука в банке. - Ладно Джефф давай я тебе все растолкую. Это вещество вовсе не.. - вдруг меня прервал грозный голос. Киллер злостно взял кухонные ножи и положил их себе в карман. - Расскажешь всё потом, когда я вернусь с задания... А пока что, приготовь мне ужин и приберись в доме. - он сейчас серьезно? Я не обязан этого делать! Да как он смеет вообще раздавать свои приказы?! Мы же не в армии! - Я тебе не домработница! -возмущенно воскликнул я и сложив руки на груди, уселся за кухонный стол. Стул яростно скрипнул под моим весом, но в тот же миг заткнулся, несмея нам помешать. -Это ты устроил бардак во всех комнатах! - он злосто подошел ко мне практически в упор и схватив за воротник рубашки, притянул к своему лицу, тем самым становясь еще ближе. - А ужин тогда за что?! - нет, ну серьёзно. Почему я еще и его должен готовить? Бардель то я уберу, но вот это. - А это за моральный ущерб. Да и тем более, ты мой напарник. Некоторую работу ты тоже должен делать.- уже за углом говорит этот ублюдок. Он похоже успокоился, разтянув ворот моей любимой футболки. А она мне чуть ли не жизни стоила! Я надулся и стукнул кулаком по столу. Похоже мне все- таки прийдется заняться тем, что я ненавидел больше всего.. - Напарники - это те кто делают всю работу вместе!!!- проорал я в ответ ему, но меня уже не слушали, так как были далеко за пределами дома. Вот мразина. Вернётся, я ему наподам, я ему так наподам, что мало не покажется!!! Так, ладно, надо приниматься за эти адские муки. (Ну, я думаю, что вам не интересно будет читать, как он сваливал всё на пол, а потом бегал и и паниковал за разбитую вазу. Так что... Пропустим это все ) Так, в доме я убрался, теперь готовка... Блин, так и хочется ему запихнуть какую нибудь отраву... Стоп.. А что меня держит? Спустя пару часов : Конец POV Бен: Джефф вернулся домой. И как только он зашёл, то сразу же почувствовал вкусный запах еды. - Я дома!!! - счастливо крикнул он, как уставший мужинек, только вернувшийся с работы. Он настолько устал, что ему может помочь только наивкуснейшая еда его любимой. Он так соскучился по своему счастью, что спешил домой, только ради нее! Но это была никак не любимая жена.. - Пиздуй сюда!!! И есть садись! - слушайте, какой Бен однако добрый. Джеффри тяжело вздохнул и втянув в воздух наивкцснейший запах блюд блондина, направился в ванную. Помыв ручки, он зашёл на кухню и сразу сел за стол. - А кто переодеваться будет?! Я чё тут всё вылизывал, чтобы ты всё мне опять засрал?! Толстовку сними, она же вся в кровищи!!! - Окей... - Джефф снял толстовку и снова умылся, а потом уже со спокойной душой сел за стол.- Слушай Бен. Да ты прямо, как любимая жена. Хочешь быть моей невестой??? Повисло полчание... - Ты чё там на задании с высоты упал? - пронеслось из уст Бена и поставив на стол заранее подготовленную тарелку, он проигнорив этот вопрос, начал накладывать порцию и себе тоже - пидераст хренов... - Та я ж шутканул. - улыбнулся киллер и начал поедать пищу Богов. "Щас посмотрим, как ты будешь улыбаться..." - чересчур жестоко ухмыльнулся светловолосый. В его вырожении лица читалась вся злоьа и ненависть, которые он только испытывал к этому ублюдку. И сейчас, наконец он наконец сдохнет! - Ты чё лыбишься? - неуспел он положить в рот пятую ложку как через секунду у Джеффа прихватило живот- Ах ты ж гаденыш. - и он со скоростью света понесся в туалет. А со стороны Бена послышался истерический смех... А что и как было дальше, вы узнаете завтра, так как я жёстко хочу спаль...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.