ID работы: 5005489

Воспоминания...

Слэш
NC-17
Завершён
176
Размер:
65 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 257 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Утречка всем! Ну может у вас уже и не утречко, но для меня 11:48 это раннее утро. Итак, на чём я там остановилась в прошлой главе? Ах да! Джефф убежал в сартир, а Бен сидел и ухохатывался на стуле, как и положено милому маленькому мальчику. После двадцати минут обнимашек с толчком, Джефф наконец вышел из ванной и направился на кухню, чтобы накрыть с головы до ног матом этого гаденыша. Но дойдя до места назначения, он не обнаружил предмета обожания на его стуле. "Ну, впринципе, неудивительно... " пронеслось в мыслях Джеффа, после чего вдруг послылышались какие-то тихие звуки за спиной, похожие на скрип плинтуса под весом тела. - Куда пошёл? - включая гопника начал Джефф. Но повернувшись лицом к существу издающему эти самые звуки, он увидел лишь Смайла, который с непониманием смотрел на хозяина. Вдруг, скрипнула дверка. И послышались уже более человеческие шаги. - Ну всё. Те пипец. - шепнул Джефф и направился в коридор за Бенни. Добежав до входной двери и выглянув из-за угла, он увидел часть тела эльфа. - Ну всё сучара - начал он шепотом - Ты пожалеешь о том дне, когда родился..- продолжал шептать убийца. Но как только он прыгнул на эльфа, как тот мигом телепортнулся за спину киллера. Джефф лишь поцеловался с полом. Наверное было больно. Его лицо все время так и стремится к полу. Хотя эти плинтуса очень привлекательны по своей натуре. - Тебе уже лучше? - с "волнением " спросил Бен. Он фальшиво изобразил надежды на лучшее и присел рядом с припечатанному к полу брюнету. - Да... - Бен хихикнул. Похоже он усмерил зверя. Теперь его ждет повиновение своему хозяину. - Слушай, я тут покопался в своей голове и понял, что нельзя так... - Джефф отлепил лицо от холодного ламината и устремил взгляд на блондина. Неужели он раскаивается? - я вот решил извиниться перед тобой. И купил тебе нормальной еды. Извини меня.. - с милой гримассой произнес эльф. С такой милой, что даже жутко. По началу казалось, что это существо вообще не умеет показывать эмоции, но похоже это ошибочный вариант персонажа. - Ну, что ж... Так уж и быть, я тебя прощаю и принимаю твои скромные дары, холопина. - это было немного грубо, но Джеффу как-то пох. Он дал лыбу и умостился на жопец. Взяв в руки булочку и колу, он начал поедать это всё. Ничего не могло предвещать беды, вкусная еда, еле сдерживающий улыбку Бен, ничего необычного. Но вдруг в животе Джеффа опять что-то забурлило. - Вот ты лошара! - усыкаясь от смеха, орнул остроухий. - Я даже и не думал что ты купишься во второй раз!!! - валяясь на полу продолжал эльф. Спустя ещё пол-часа : Джефф вышел из уборной. Но сейчас он был настроен серьёзно. Ему уже целиком и полностью насрать, что это задание Слена. Он убьёт его... И ничего не остановит на пути к цели. Джеффри дошёл до зала и увидел там сидящего на диване и ищущего что нибудь достойное этой особы в телевизоре, эльфа. Джефф тихо достал нож из кармана толстовки и подошёл к Бену. Нет, он не собирался его всерьез убивать. Он хотел припугнуть эту маленькую мразоту, чтобы она зналв, кто хозяин в этом доме... Джефф нежно, отточенно и легко полоснул по горлу ножом. Он знал, что от этой неглубокой царапины мальчику ничего не гразит. Бен схватился за горло и повернулся лицом к Джеффри. Тот же, с безумной улыбкой смотрел на эльфа. - Ты знаешь почему Слендермен отдал тебя именно мне под опеку? - сладко спросил Джефф. Из-за того, что из горла текла кровь и покровные ткани были повреждены, Бен смог лишь отрицательно махнуть головой. - А я знаю... Потому что у других ты бы распустился и стал никудышным убийцей и тебя бы викинули из Крипипасты! А так как я один из самых безжалостных убийц, Слендер отдал тебя - мне! И я тебя уверяю... Со мной ты не расслабишся! - Бен со страхом смотрел на то, как ужасно расплывается беспощадная улыбка по лицу Джеффа. На данный момент, когда его жизнь в опасности, он успел пожалеть обо всём, что сделал за сегодня. Бен не помнил ничего до своей смерти, он помнил только то что, его утопили. По этому, он вытворял всё это.. Он просто не знал, что ему делать и как быть. Этот мир пугает его. Из глаз утопленника потекли слезинки, сейчас он и вправду испугался за свою "жизнь". Джефф с отвращением кинул взгляд на эльфа и удалился в свою комнату. - Подумай над своим поведением... Надеюсь, за ночь ты поймёшь, что ты успел натворить. С завтрашнего утра мы идем на тренеровку и пощады от меня не жди. - холодно сказал убийца и уушел баеньки. Все слова которые он говорил отдавались железом по душе эльфа... Всю ночь Бен искал аптечку, отмывал кровь со всего что можно и пытался перевязать горло...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.