ID работы: 5005489

Воспоминания...

Слэш
NC-17
Завершён
176
Размер:
65 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 257 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Примечания:
Бен выходил в середину зала пробиваясь сквозь толпу крипи. А вслед за ним, нехотя плелся киллер проклиная Слендера. Почти дойдя до цели, Бен краем глаза заметил ту самую Джейн... Но он ведь не знал как её зовут, просто запомнил лицо той, что хотела убить Джеффри. Так вот, так же рядом проходил и убийца, но он как раз таки и не заметил её... И очень даже зря... Вечная подставила ему подножку, Джеффри, упав лицом на пол и по моему, разбив себе губу, сразу же вскочил и начал искать того гада, который совершил сие злодеяние. Заметив пытающуюся сдержать смех Вечную, он сразу смекнул, что это была она. - Ну все сучара, тебе конец! - орнул киллер и накинулся на Аркенсоу. (Прим. А. - я не знать как правильно пишется ее фамилия... ㄟ(≧◇≦)ㄏБета:успокойся женщина ты всё правильно написало.(спец. Ошибки) ) Пока эти двое валялись на полу и пытались задушить друг-друга, Бен уже давно дошел до середины зала и стоял, смотрев на этих долбоёбов... - А ну хватит!!! - из-за спины Сленда появилось два длинющих тентакля которые потом разъеденили этих двоих. - Потом будете выяснять отношения! - стальным голосом сказал Слендер и поставил Джеффри рядом с Беном. - Итак, Дорогие крипи! Я собрал вас всех здесь не только по поводу праздника, но еще и чтобы представить нового члена крипипасты! Но им он не считается, пока не сдаст определенный тест. Знакомьтесь, это - Бен Утопленник! Вдруг из зала послышался крик. - А что там делает Джефф?! - кажется это был Тим... - Он его наставник, а в будующем, любовник напарник. Так... А теперь можете веселится! В помещении заиграла дискатечная музыка и все направились к столам с едой и водярой, привезенной Слендером из России... Ну я думаю понятно что они делали там все это время... Ребята шли домой, проваливаясь в сугробы. Была уже глубокая ночь... Часа два - три... Мрак охватил и без того ужасающий лес. Из-за недостатка света можно было легко потеряется, но Джеффри за этот год выучил дорогу наизусть... Белоснежный снег блестел на фоне лунного света. Он придавал некую загадочность этому лесу, но от него он не становился менее ужасающим. Вот парни дошли до дома. Джеффри открыл дверь. И их глазам предстала такая картина: на потолке следы от кошачьих лап, люстра на полу, сам пол облит водой, тумбочка перевернута, стоящая на ней ваза с давно увядшей розой, лежит на полу в разбитом виде, ( прим.а. : а это только коридор...) а по середине сидит черный котенок с дъяволиными крылышками за спиной... - Ухтыж нихера себе... - было первым что сказал Джефф, но увидев кота к нему в голову напрашивались другие слова. - А ну пшел от сюда!!!!! Сучара! Ты вообще что ли?! Я тут убираюсь, а оно разнесло всё!!! - Кто тут убирается?! - с недоумением спросил Бен - Где Смайл?! Почему он допустил это?! - Ты ведь сам его выпустил...- ответил утопленник. - А... Точно... А кто не закрыл окно?! - опять прикрикнуо Джефф - Ты... Сказав после этого: "фу духота... Надо бы проветрить..." - Вудс просто стоял и смотрел на кота. Вдруг Бен заметил это существо и бросился к нему. - О привеликие печенюшки!!! Кто это?! Джеееееффри, давай его оставим??? - обнимая котёнка провизжал вирус - Ты что, серьезно?! Он мне прихожую разгромил! - киллер заглянул в другие комнаты... Там был беспорядок и похуже прихожей... - Ну пожалуйста!!! - Бен сделал умилительное лицо... У Джеффри в голове появилась идея.. - Хм... Хорошо, но при одном условии. - у киллера на лице засеяла ухмылка. - Каком??? - надежда в глазах вируса, так удивляла. - Ты будешь делать все, что я тебе скажу, до того момента, пока ты не сдашь экзамен. - Ч-что? Н-но... - хотел было возразить Бен. - Нет? Окей, он вылетает из моего дома. - сказал убийца беря кота за шкирку. Но не тут то было! Жизнь ведь страшная штука и по этому ничего не бывает так просто! Котенок зашипел и накинулся на лицо Вудса. - Ааа!!! Сними его!!!- орнул Джефф указывая пальцем на это маленькое существо. Бен умилительно улыбнулся (интересно с чего это...) и оторвал ( да, именно оторвал ) кота от лица убийцы. Тот с физиономией полной безразличия понял, что хуже уже не будет и выглянул за дверь. Джефф уже было хотел позвать Смайла, как Бен крикнул. - Стой! Я... Я согласен! Только не зови Смайла... - в голове у парнишки творилось что то непонятное... " З-зачем я это сказал??? Он ведь загоняет меня до смерти! Надеюсь Джеффри меня пощадит... Но я не уверен. Хм... А я ведь всегда хо... " вдруг, Бен схватился за голову и с криком упал на колени... - Эй... Мелкий ты чего?? - спросил брюнет и подошел к утопленнику. Бен замолчал и широко открыл глаза. - Я... Я.. У меня в голове что то появилось... Будто воспоминания... - Бен поднял испуганный взгляд на убийцу. - И что же? - До смерти... Когда я был маленьким, я всегда хотел кота и просил об этом родителей. - утопленник опустил голову и посмотрел на черного котёнка заползающего к нему на колени. - А ты вспомнил как выглядели твои родители??? - опять же спросил Джефф - Нет... - расстроенно промямлил вирус. - Хм... Ну ладно, оставим этого кота... - с трудом согласился киллер. - А как же Смайл? - в голосе блондина чувствовалась тревога. - Смайл умный пес и слушается он меня прекрасно. Я тебя просто припугнул...- ухмыльнулась улыбка ( прим.а.: сама логика, блеан...) - То есть, я не должен выполнять все что ты мне скажешь? - с надеждой спросил Бен. - А этого никто не отменял. - утопленник просто смерился со своей судьбой и опустил голову наблюдая за котом. - Так... Ты иди приготовь что нибудь поесть, а я пока что позову Смайла. Бен взял кота на руки и пошел на кухню. Как не странно, там все было в порядке... Утопленник посадил чертёнка на стул и помыл руки, вместе с оставшейся в раковине посудой. Вирус взял яйца,( прим.а. (눈▽눈) хохохо)колбасу и что то ещё, а потом положил это все на заранее разогретую сковородку. Вдруг из зала послышаля вослик, оповещающий о том, что нужно подойти. - Я иду - схватив кота Бен полетел в зал. - Что? - Поставь это существо на пол- приказал Вудс указывая пальцем на Самйла - Ты уверен? - Да, ставь. - приказал Джефф и утопленник посадил кота на ковёр. Сам же вирус, сел рядом с киллером. Бен любовался им, пока Джеффри наблюдал за тем, как Смайл изучает кота. " Почему мне так хочется прикасаться к нему? Почему я хочу его поцеловать? Его кожа так блестит от света лампочки... (Прим.а.: романтик ёпта...) я наверное уже секунд этак 40 не могу оторваться от него... И почему я в него влюбился? Он ведь меня ненавидит... И хочет избавится... " от этих мыслей Бен погруснел. - Ну, вроде бы они познакомились... - сказал Джефф поворачивая голову в сторону вируса... Услышав это Бен прибавил эмоций отсылая грусть на второй план. - А давай придумывать ему имя? - Ок... Хм... А как насчет Мурзик? Стоп, а какого он вообще пола? - только Джефф хотел взять кота за лапу, как тот зашипел на его руку и запругнул на колени к Бену. Утопленник поднял лапку и коротко ответил. "Мальчик" - Не... Не Мурзик однозначно... - Пушок? - Какой Пушок? Он же дъяволёнок... - Куро? - Нет... Ты Сервампа пересмотрел?! - Васька? - Нет... - Кеша? - Нет... - Раз так, то что ты предлогаешь?! - Рыжик? - Ты что серьёзно?! Хм... А почему бы и нет? Довольно оригинально... Окей! Будет Рыжик!!!( я уже не знаю кого слушать... Переименовывать мне его или нет...)- сказал Джефф. Вот так закончился их день... Ну почти... (Бета: я дико ору и не знаю чё делать? Исправить Рыжика? )
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.