ID работы: 5005489

Воспоминания...

Слэш
NC-17
Завершён
176
Размер:
65 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 257 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Вот восьмеро убийц дошли до приемного зала где собралась вся крипипаста, именно ВСЯ крипипаста! Джеки пошли к столу, отмазовшись тем, что ничего сегодня не ели. Прокси пошли в середину зала танцевать под Макса Коржа, а Скай направился наверх, поискать где бы ещё напаганить. Джеффри же в свою очередь, стоял в дверном проёме и наблюдал за всем этим балаганом, а рядом стоял Бен, он не собирался отходить от киллера ни на миллиметр. Все эти психи казались ему... Психами? Вдруг к Джеффри подбежала девчушка лет 7-8 и обняла убийцу. Она была в розовом грязном платье, на лице виднелись потеки от крови, а волосы, что были почти до колен, находились в жутком состоянии, если бы их не мыли пару лет, в руках она держала плюшевого мишку, у которого уже успела отвалится лапка, а по швам было видно, что его пытались подшить и явно не раз. Джефф посмотрел на Салли и потрепал её по голове. Ой да я обкурилась... Мне уже добродушные убийцы мерещатся... Но, пожалуй я продолжу создавать эти ненужные никому работы для удовлетворения школьниц. - Джеффри!!! Я так скучала! Почему ты не приходил к нам так долго?- прокричала малышка и стиснула Джеффа в объятьях. "Это не честно!!! Как она это сделала?! Почему я так не могу?! Ну что я за лох?! " - проныл у себя в голове утопленник и с призрением посмотрел на Салли. В это время Джефф повернулся и начал представлять Бену малышку. - Бен это Салли, Салли это Бен... Вот вы и знакомы, а теперь вали играй в свои игрушки.. - кинул убийца, девочка хихикнула и направилась в свою комнату... Джефф же пошёл в сторону выхода на задний двор. Бен опять последовал за ним. Выйдя на улицу, утопленник остолбенел. Весь задний двор был усеян красными розами. Подойдя чуть ближе к одному из кустов, эльф протянул руку и дотронулся до столь нежного и беззащитного лепестка... Бен вдруг невольно улыбнулся и перевёл взгляд на усыпанное звездами небо. Джеффри сидел на подпорке фонтана стоящего по среди этого прекрасного сада. - Да... Офф превзашёл сам себя за этот год... - повернув голову к кусту, киллер провел рукой по розам, цвет которых напоминал кровь. Бен повернул голову в сторону улицы. - Офф? - Да... Это младший брат Слендера. - Понятно... - вирус взглянул на Джеффа поднявшего голову к небу и закрывшего глаза. Создавалось впечатление, что он спит. " Как он прекрасен при лунном свете, так и хочется подойти и поцеловать его. Но увы, я не могу этого сделать. За эти два - три дня я понял что люблю его, это конечно довольно странно, но это ведь и вправду так, я и сам честно говоря не пойму, как такое возможно. Ах... Он прелестен... "- думал Бен и неожиденно начал краснеть. - Бен? Ты чего такой красный? Не температура ли? - Джефф подошел к покрасневшему эльфу и потрогал лоб тыльной стороной руки. К щекам Бена прилила кровь и он покраснел ещё сильнее. - Нет, не думаю... - сказал утопленник и отвернулся. - Да? Ну раз ты так говоришь... Пошли в дом, там Сленди сейчас будет говорить в честь чего дискотека... - сказал Вудс и зашёл в дом. Бен согласился и направился за убийцей. Пройдя по длинноватому коридору, Джефф встретил того самого Оффа. - Ох... Джеффри, как давно тебя не было у нас... Как дела? Почему такой задумчивый? - спросил насильник наклоняясь к лицу Джеффа . - Может эта прелестная роза поднимет тебе настроение? - Оффендер протянул цветок. - Фу блять!!! Офф заебал уже со своими предложениями!!! Сам ведь знаешь что их ниато не примит!!! - орнул Вудс на лицо, с которого не слезала извращенная улыбка... - Я думаю что лучше не сдаваться... Так что? Ты принимаешь моё предложение? - Ты же знаешь что я ненавижу педиков!!! - вдруг у забытого всеми Бена что то кольнуло в его маленьком сердечке. А ведь и в правду... Он забыл небольшую деталь. Как к его чувствам отнесется сам киллер? - Ну а если я скажу что я би? Это что то изменит? - опять начал докучать Офф. - Нет!!! - если помните как Люська в первый раз орала на Нацу? То представьте этот момент... - Эх, ну ладно... Ой! А это кто? Новая жертва? - обратил внимание на Бена, извращенец отлипая от Джеффри... - Только попробуй... Я с этим малым за 4 дня истратил больше нервов, чем когда выпрашивал дом у Слена. - сказал Джеффри подходя к утопленнику, который стоял и смотрел в никуда. - Дааа... Хорошенько ты с ним наверное намучился. - Угу... Бен, это кстати тот Офф о котором я тебе говорил... Бен? - киллер пощелкал пальцами перед лицом парнишки. - Может у тебя всё таки температура? - А? Что? Нееет... Пф... Ты о чём? Какая температура? Я просто задумался пока вы тут ворковали... - натянул на себя фальшивую улыбку вирус. - Ха ха.. Как смешно... - бубнил Джефф. - Ладненько, пойдёмте в зал, там Сленди скоро будет речь высказывать... Ребята согласились и пошли в зал. Зайдя в помещение, парни увидели толпу убийц. Оффендер пошёл искать новых жертв, а к ребятам в то время подошел Смеющийся. - Ооо... Ну щас начнётся... - начал Джек и послышался голос Слендера. - Дети мои... Я собрал вас сегодня здесь... - Фига се, вот ето( спец.ошибка) поворот... Слышь - Джек толкнул Бена в плече. - это он из-за тебя так выпендривается... - Почему? - Ну, ты типо новенький, а обычно всё бывает так: "Говноеды! Через несколько дней Новый год, по этому веселитесь пока можете... " - Ого. - а Слен тем временем продолжал. - .... потому что на днях состоится новый год! Наслаждайтесь этой дискотекой! Но это не единственная причина... У нас новый член семьи! Поднимись сюда вместе со своим наставником. - тут то Бен опомнился и направился в центр зала...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.