ID работы: 5005489

Воспоминания...

Слэш
NC-17
Завершён
176
Размер:
65 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 257 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Бен прыгал по комнате, пока Джеффри не вышел из ванной. Киллер стоял и смотрел на него как на долбоёба. А Бену было на все пох, а Бену было весело и прыгал он и вверх и в бок, и счастья было много. - Ты опять об шкаф долбанулся? - спросил Джефф облокачиваясь о косяк двери и типо такой крутой . Тут то Бен и понял какая жопа его настигла... - А? Н-нет... - он успокоился и спокойно сел на диван, делая вид что ему интересно, что идет по телевизору. - Тебе интересно смотреть мультики? - Ммм... Да... Лентяево очень интересный детский сериал. - сказал утопленник прикладывая руку к подбородку, будто он задумался. - Этот в голубом костюме на педика похож. - кинул слово убийца и с отвращением посмотрел на телевизор. - Ну а что ты тогда предлагаешь? Через пару часов рассвет, а спать не хочется! - эти слова заставили задуматься... " А ведь и вправду, спать то не хочется.. А что можно делать ночью? ( прим.а: о чем вы сейчас подумали?(≧▽≦)/~┴┴ Лично я о кое-чем не приличном...) сыграть в карты? Нет. В монополию? Нет. Может посмотреть ужастик? О точно! Посмотрим "Звонок"! " - подумал Джефф и высказал свои мысли: - Давай посмотрим ужасы? - Бен не очень любил ужасы... Просто в тот раз ему было нечего смотреть и он включил НСТ. - Н-ну лад-дно.... - немного неуверенно промямлил вирус. - Ты ведь не боишься? - ухмыльнулся Джефф, наклоняясь к утопленнику. - Д-да ты что?! Нет конечно! - несильно повысив тон сказал Бен. - Вот и хорошо... (прим.а: Я представила Джеффа как Виктора, когда он ставил сольники Юркам и они оба согласились... Знаете как типично бывает в аниме? Когда в знак радости на согласие хлопают в ладоши? Вот представте это именно так...) Тогда я пойду за диском... - и Джеффри удалился к шкафу - а ты иди возьми попкорн, он на полке в шкавчике рядом с раковиной... - махнул убийца рукой. Бен послушался и направился в кухню. "Так, я не должен показывать свои слабые стороны! Я буду держатся до последнего! Я не испугаюсь!" - звучали слова надежды в мыслях вируса. Насыпав и разогрев попкорн, Бенушка оправился в зал, где Вудс уже вставлял диск и загружал фильм. Бен сел на диван и с интересом начал наблюдать за киллером. За всеми его движениями, изящной спиной, черными волосами, все время заправленными за ухо... За всем этим он не уставал наблюдать... Ему уже становилось немного не по себе от того, что он не может признаться убийце... Бен решил еще днём, что если Джеффри не примет его чувства, Бену будет итак приятно, что он хоть и немного, но прожил с ним. Пока утопленник наблюдал за убийцей, тот уже успел сесть на диван и включить фильм. Но тут то он и заметил пристальный взгляд вируса. - Ты че на меня уставился? Влюбился чтоль? - теотряльно проморгав ресницами и улыбнувшись во все 33 зуба, пропищал Джефф - Н-нет! Т-ты что?! Просто хотел чтото спросить и забыл... - Бен слижком быстро среагировал и покраснев сразу отвернулся. - Хм... Ну ок... Тогда давай смотреть? - Джеффри взал пульт и снял фильм с паузы. Вот прошло минут пять. Бен вроде-бы нормально воспинимал всё, что там происходило, но как только начал раскрываться сюжет фильма, утопленнику стало не по себе... Эльфеныша начанало трести и он вжимался в диван все больше и больше. Сама только атмосфера заставляла трястись от страха, краски фильма давали более мрачный вид и вгоняли в дрожь, персонажи слижком мрачные и будто бездушные приведения, ходят в фильме. (это он еще первый Вий не посмотрел... -_-, я вообще под диван залезла...) Бен и не заметил как вцелся руками в майку Вудса, тот же обратил на это внимание, но не стал придавать особого значения. Вирус отвернулся от экрана в другую сторону и закрыл глазки, они немного подергивались от нехотения смотреть этот проклятый фильм, а сам вирус уткнулся в плечё убийцы и трясся от страха. Джеффри это уже начанало надоедать, мало того что у утопленника ни стыда ни совести, так ещё и трясется под боком! Джефф уже повернулся в сторону эльфа и хотел было высказать ему все что о нем дымает, но увидев на глазах у паренька слезы, он передумал и просто продолжил просмотр фильма. 1 час спустя (прим.а: я не Поню точно сколько Длится фильм, так что час...) Джефф выключил телевизор и хотел было потянутся, но вспомнил про нечто у него под боком. Он перевел взгляд на ЭТО и увидел что оно спокойно посапывает уткнувшись носиком в руку убийцы. Джефф хотел было столкнуть его и наорать, но в тот же момент вспомнил про повязну на шее котрую надо сменить. (прим.а: авторша чуть не забыла про этот порез... -_-#) Джефф аккуратно выдернул вытащил руку и пошел за аптечкой. Наконец найдя это исчадие ада, он пришел в зал и посмотрел на уже мирно посапывающего эльфеныша. Убийца подошел к нему и присев на приседки, начал развязывать бинты. На этот раз они слижком присохли к ране (прим.а: Настя вспомнила как в детстве бабушка делала ей болезнные перевязки, когда она падала... С этой ваткой и без мази... Было больно... Очень... ~T_T~) , убийца решил намочить бинты, чтобы их было легче снять. Он придащил мокрую тряпку и начал промакивать ей рану, когда же она была хорошеньно намочена, убийца с легкостью снял бинт. Бен лежал и подергивался от боли. Как не странно, он не проснулся. Джеффри сделал новую перевязку и направился в свою комнату, поспать пару часиков. А на улице тем временем поднималось солнце...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.