ID работы: 5005489

Воспоминания...

Слэш
NC-17
Завершён
176
Размер:
65 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 257 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Джеффри проснулся от сладкого запаха вафель. Кажется он начинает привыкать к этому наслаждению. Убийца поднялся с кровати, ведь этот чудесный запах давал мативацию на весь день! Умывшись и почистив зубы, он спустился на первый этаж. Джефф посмотрел в сторону кухни. Там стоял эльф в фартучке и насыпающий корм для Рыжика и Смайла, а на сковородке тем временем жарилось что-то дурмящее голову своим запахом. - Доброе утро! - радостно воскликнул эльф, заметив убийцу... - Хм... Да тебе нужно в хозяюшки наниматься... Какой же из тебя убийца? - усмехнулся Вудс. Бен пропустив вопрос мимо ушей, подошел к сковороде, выложил вафли на тарелочки и полил их кленовым сиропом. - Какие планы на сегодня? - спросил вирус, ставя тарелки. - Хм... Ну для начала, позавтракать. - сказал убийца, смотря на вафли, как хищник на колбасу которую оставили без присмотра. - А потом мы пойдем на тренировку, надеюсь, ты не упадёшь опять в обморок... - Бен смутился и отвел взгляд, но как только Вудс продолжил, он снова повернулся обратно. - потом прийдем домой и я пойду на задание, мне Слен сегодня прямо в два часа ночи позвонил - Джефф загадочно перевел взгляд в потолок вспоминая эту не легкую ночь. Fleshdeck или хрен его знает как правильно... Джеффри приспокойно спал, никому не мешал, у него ведь сегодня выходной, а значит, всё будет хорошо... Но вдруг откуда невозмись зазвонил телефон! И Джеффри в поисках этого адского устройства упал с кровати, наебнулся о тумбочку, чуть несломал нос и наконец разодрав глаза, встал с пола и нажал на кнопку приёма вызова. Плюс к этому всему на звонке у него стояла милодия которую он давно хотел сменить, но ни как не доходили руки, "Вафли! Это в клеточку печенье! Вафли! Для народа развлеченье! Вафли! Повсюду тут и там! Ещё совсем немного, и вафли будут наааам!" киллер тристо раз проклял Тоби за его приколы и начал разговор, даже не посмотрев кто это. - Алло! Какого хрена вы будите печенье?! Тьфу, убийцу! - чуть ли не оря орнул Джефф. - Мне можно. - послышался голос Слена из трубки. - Какого фига ты так долго берешь телефон ?! - Эмммм... - все что смогло вылезти из уст убийцы - так что ты хотел? - Завтра после тренировки с Беном, сразу ко мне! У тебя есть задание... - сказал Слен и отрубился. Отрубился, всмысле, телефон ... Конец флешбэка.. Джефф потер нос и продолжил переведя взгляд на эльфа. - Вот, прийду я примерно в три часа ночи, так что не жди меня... - Угу- сказал Бен и продолжил есть. Покушав и убрав за собой, парни пошли одеваться... Напялив куртки они направились в заброшенную больницу. Честно говоря, зима в параллели в этот раз выдалась довольно мрачной и бесснежной. Вроде бы только вчера выпал снег, а сегодня лужи по колено. Облака и непроглядный туман давали еще более мрачный вид, из-за которого вообще не хотелось выходить на улицу. Парни дошли до заброшки и направились прямиком в здание. Поднявшись на второй этаж больницы, Джеффри остановился в какой то палате. Достав нож из кармана толстовки, убийца направился в сторону Бена. Утопленнник не сразу заметил на себе взглад киллера, так как осматривал всё вокруг, но заметив что на него презрительно смотрят, начал идти в противоположную сторону. - Так, за все шесть тренеровок мы с тобой должны выучить основы техники убийцы. Ну и еще кое что не нужное.... - Бена отпустило и он уткнулся носом в куртку. - А-агга - улыбнулся утопленник и они начали тренеровку. Я просто не знаю основы Убийства и не смогу описать их тренеровку По этому, обломитесь... Бен стоял весь в поту, уткнув взгляд в пол и оперевшись руками о согнутые колени, по вискам скатывались капелики пота, а ротик был приоткрыт и нервно дышал. Джеффри прошел рядом и как ни в чем не бывало, встал напротив. - Ну что? Пошли домой? - З-зачем мне вообще эти уроки?! -спросил утопленник. - Хм... Ну, когда ты будешь на заданиях, они тебе понадобятся для самообороны. Еще благодарить меня будешь... - сказал убийца и пошел по направлению к выходу. * * * - Тааак, иди искупнись, а я пока что разогрею курочки. - сказал Джеффри утопленнику и подал ему полотенце. Бен послушно кивнув, направился в ванную, но за тем остановился, прямо перед дверью. - Ты чего? - спросил Джеффри. - Ммм... Я-я ... Б-боюсь в-вод-ды... - утопленник немного покраснел. - Ох ё.... - рукалицо - Ладно. Я постою рядом с тобой. - Н-нет.. Не надо. - вякнул утопленник и покраснел еще сильнее. - Тогда позовешь если что... - Джеффри отправился на кухню, а вирус стоял перед дверью в ванную. "Так, ладно... Рискнем... Думаю, что в душе то я не утону." подумал эльф и начал снимать с себя одежду. Утопленник прикрыв глаза начал залезать, перед этим открыв и настроив воду. - Бррр... - пронеслось из уст утопленника. - Это не так и ужасно. Бен взял в руки мыло, но оно выскользнуло из рук, он попытался его поднять, но всё тщетно. "Блин! Да что за хрень?! Может позвать Джеффа? Да! Так и сделаю!" - Джееееефф!!!! - орнул Бен на весь дом. Джефф сразу же прилетел на зов природы и расшириными глазами посмотрел на утопленника. Тот же напрочь забыв о том, что стоит голый, сразу же покраснел и не смотря в глаза Джеффри, указал пальчиком в сторону мыла. Тот сразу же ухмыльнулся и оперевшись о покрасневшего эльфа, взял мыло в руки и начал натирать им эльфа. - Дж-джефф? Ч-что ты делаешь?! - Бен покраснел до такой степени что его лицо стало похоже на помидор. - Хм... А не видно? - Джефф спустился по спинке от лопаток и прововел рукой по животику до члена и взяв его в руки немног приподнял проходясь по яичкам и проводя линию до попки. Бен вздрагивал, но неосмеливался застонать, хоть и с трудом сдерживался. А знаете что было наиболее странным в этой сцене? Это то, что Джеффри делал это всё с обсалютно безмятежным лицом. Закончив процедуру, убийца встал с присидок и отдав мыло вирусу, приказал смыть с себя пену и отправляться обедать. Бен с непонимающим лицом вылез из ванны. Не найдя своей одежды, утопленник напялил полотенце и пошел на кухню. По пути вниз, Бен переберал все что сейчас произошло. Но если думать логически, они ведь парни и чего им стыдиться, тем более мыло в руки не бралось, так почему бы было и не помочь вирусу? Бен подошел к столу и сел за него, смотря в никуда. - Тебе сколько яиц? - Доно.. Ой... Одно... - покраснела эльфийская морда и отвернула голову всторону - Ты шо? Как педик... - у Бена закололо сердце. Он вскочил с места и побежал в комнату Джеффа. - Эээ! Бен! Какого хрена?! Утопленник напялил первое что попалось и побежал вниз к входной двери, а после выбежал на улицу и побежал куда-то в лес. Джеффри тем временем услышал хлопок двери и пошел проверить, что это было. Тут-то убийца и остолбинел, он увидел как маленькое тельце убегает вдаль... .......................
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.