ID работы: 5005489

Воспоминания...

Слэш
NC-17
Завершён
176
Размер:
65 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 257 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Джеффри весь промокший и продрогший ввалился в дом и бросил Бена на пол, а сам пошел в ванну чтобы согреться... РОV Jeff: Бляяядь! Какого хрена? Ну и как мне с ним теперь общаться? Эх.. Просто сделаю вид, что этого не было! А если спросит, то скажу, что ему приснилось. Я помыл трясущиеся руки и сняв с себя всю лишнюю одежду, кроме трусов, надел махровый халат. Господи, какой же проблемный этот паренек. Что вообще сподвигнуло его, на то, чтобы полюбить меня? Спустившись в коридор я подешел к эльфу, который всё так же лежал на порожке и как ни в чем нибывало, похрапывал. Я попихал его ногами к дивану. Кое-как умостив его тушу на диван, я облегченно выдохнул. По моему он набрал в весе за это время. Мой взгляд устремился на шее призрака. Такой бледный. Похоже его повязка насквозь промокла. Нужно взглянуть, что там с его "смертельной царапиной". Бинт без лишних телодвижений соскользнул с шеи будто слизень, оставив за собой мокрый след. Рана уже не сочилась. Дальше и сама затянется. Я взял с тумбочки тряпку и вытер все еще влажное лицо утопленники. Мне в голову лезли всякие несуразные мысли. Я устроился на краю дивана рядом с Беном и расслабил спину. Неужели он не шутил? Голова сама поворачивалась в сорону эльфа. Он изредка вздрагивал. Если бы он был девушкой, я бы возможно ответил на его чувства и не разбил бы сердце, но я... Я... Почему я не могу этого сказать? Если подумать, я ни разу не влюблялся. Даже до встречи с крипипастой. Да что там говорить? Мне ж было лет тринадцать, в кого я мог влюбится? В кошку? Дааа была у меня кошка. Вдруг, краем глаза я заметил Рыжика залезающего на Бена и сворачивающегося калачиком. Дъяволёнок замурчал. Интересно, почему этот комок шерсти меня так не любит? Из-за угла показался заспанный Смайл, он зевнул во все свои белоснежные зубы и портрусил ко мне. Моя рука легла на его голову и небрежно почесала за ухом. В нос сразу же бросился резкий запах. - Фу! Псина ну и запах! Нужно тебя как следует вымыть! - пес жалобно заскулил при напоменании о злополучной ванной. - ничего не поделаешь чел, хочешь жить в доме, нужно соблюдать мои правила. Ну или хотя бы купатся. Вдруг, я уловил еле слышный всхлипы. Парень уткнулся своим лицом в подушку и изо всех сил старался не заплакать. Чего? Почему он выглядит так мило? Почему хочется его обнять и успокоить? Нет! Это неправильно! Он парень и я парень. Нечего пускать сопли, кто его только вырастил такой тряпкой? Вот пойду сейчас возьму пивка и посмотрю какой-нибудь фильмец. Я с уверенностью встал и твердо пошагал к дверному проему. Я сам не заметил как остановился. Хочу идти вперед, а ноги не слушают. Иди же! Какого хрена ты выебываешься!? Почему ты не можешь оставить этого долбанного залитого соплями эльфа?! Почему ты не убил его тогда?! Я закрыл лицо ладонями и впал в прострацию, надеясь отойти от своеобразного гипноза, но ноги все так же вопреки мне, наровили пойти не туда куда нужно. Обернувшись в сторону утопленника, я заметил, как по его щеке скатилась слеза. -Нет! Не убивай меня, прошу! Джеффри! Я уйду и не вернусь больше! Чесно! Нет... - хрипел вирус сквозь сон. Теперь слезыслезы, как маленькие ручейки, лились из его глаз. Я.. Я не не хочу его убить? Я ведь убиваю других людей не обращая внимания на их мольбы и истерики. Но этот.. Я хочу подойти и утешить. Блядь. Нет, ну я то знаю, что это значит. Просто вспомнились те розовые сопли в фильмах в которых главный герой, как дебил, спрашивает "что это за чувство?" Кто эту хрень пишет? Ненавижу драму. Я на карачках подполз к Бену и скинув с него Рыжика, взял его руку в свою и посмотрел на заплаканное лицо. Я укрыл его одеялом и решил немного выпустить пар, отойдя на безопасное расстояние от Бена. Куда он там прячет свою банку? В ванной комнате на корзине с грязной одеждой, красовался колпак, который в скором времени оказался у меня в руках. Ого, а он мягкий. Я прижал его к лицу и полной грудью вдохнул. Ммм... Он пахнет Беном. Запах новых дисков перемешанный с запахом наркоты и что-то ещё. Вскоре пришло осознание, того, что я вытваряю. Откашлявшись в кулак, я скинул это на быстрое действие наркотика. Засунув руку в колпак, я нащупал двухлитровую банку. Он говорил, что его это расслабляет. Ну сейчас я точно успокоюсь. And POV Jeff Действия не заставили себя ждать и присосавшись губами к горлышку, будто к бутылке с пивом, Джеффри залил в себя остатки черной подергивающейся жижи. Действие наркотика проявилось незамедлительно но. Мозг превратился в вату, а все вокруг расплылось будто под водой. - Вау! А пиздюк был прав. Это же просто блаженно.- за тем сознание затуманилось и убийца упал на колпак утопленника. * * * Джефф встал с пола и не трезвым взглядом осмотрел помещение. В глазах плыло, везде мерещились звездочки, а в голове был чей-то голос. Убийца решил сходить в зал. Подойдя к дивану, он решил своей не трезвой головой, что нужно напоить и эльфа. Укуренный убийца взял эльфа на руки и взглянув на него влюбленным взглядом пошел в подвал. А ведь "Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке". Ну и вот такая же история происходит с нашим Джеффом. Убийце симпотичен Бен, но пока что он этого точно не понимает. Джеффри донёс эльфа до подвала и усадив на стул, давно уже стоящий там, привязал веревкой к холодной древесине. После, он скрылся за углом, ища злосчастную баночку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.