ID работы: 5005489

Воспоминания...

Слэш
NC-17
Завершён
176
Размер:
65 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 257 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Джефф стоял напротив распахнутой двери и старался сдержать свои эмоции... Очнувшись от шока, убийца забежал на кухню и выключив газ, быстро натянул толстовку. Киллер выбежал из дома, захлопнув за собой дверь. " Какого черта?! Хрена он сбежал?! Чем ему не угодил мой ужин?! Блять! Куда он делся?! " - Вудс просто не мог понять, что такого он сделал, из-за чего утопленник сбежал... На грязной земле показались следы босых ног. Можно было сразу понять что это вирус, ведь в такое время по лесу Слендера никто не ходит, а Бен еще и не обулся... Джеффри рынулся по следам... * * * " П-почему я убежал?! Зачем я это сделал?! Как мне теперь смотреть ему в глаза?! Я не могу понять, я всегда был таким?! Возможно ли, что это моя самая первая любовь?! Он единственный человек которому я могу доверять! Но если я ему признаюсь, то он просто избавился от меня, как от последней шавки!" - Бен захлебыватся слезами, глотая воздух он старался не упасть и пробежать ещё хоть пару метров, лишь бы заблудится и не увидеть вновь то лицо, из-за которого все и началось! Малыш стараясь отдышаться, остановился и заприметив давно уже лежащее на земле дерево, сел на него. Эльфеныш огляделся. Всё вокруг так незнакомо и сташно, у Бена от холода начали трястись плечи. Он прижал колени к себе и уткнулся в них носиком. Вирусу на плече упала капля дождя. " Небо плачет... " утопленник поднял взгляд в небо, становилось намного холоднее... Теперь дрожали ещё и ушки. Все это выглядело на столько жалко, что любой бы уже разрыдался... Уже стемнело и было плохо видно. Каждый шорох заставлял вздрогнуть. Тишина... Она так ужасна. А если остаться в ней навсегда? Вы не задумывались каково это, не видеть и не слышать? А именно в такой ситуации сейчас находится Бен... Слезы всё не заканчивались, становилось плохо, а тело настолько замерзло что нельзя было пошевилиться. Вдруг из куста послышался шорох. Бен испуганным взглядом посмотрел в сторону куста. Вдруг от туда вылетела птица. Вирус вздохнул и опять уткнулся в колени. И тут он почувствовал лезние ножа у себя на шее, он перехватил нож и вырвал его. Обернувшись он увидел Джеффа. - Видишь... Мои уроки пошли тебе на пользу... - ухмыльнулся убийца - Пошли домой... - Н-нет - тоненький голосок трясся от холода и слёз. - Я.. Я.. Я больше не могу! Я ведь тебе противен! Ты меня оставил в живых только из-за того, что это задание Слендера! А так, я бы уже давно умер бы там на улице возле дома! - слёзы уже должны были закончится, но они потекли с новой силой. - С-с чего ты это взял? - натянул улыбку Джефф. - С того... - глаза, что всегда сверкали, вмиг потухли. - Бен, пошли уже домой... Тут холодно... - киллер засунул руки в карманы, как к нему в ноги прилетел его нож, он обернулся. Бен опустил голову и сказал. - Нет... Я не пойду... - Так! Ты начинаешь меня злить! - повернулся лицом к утопленнику Вудс. - Я педик! - Джефф замолк - Я педик, который влюблён в тебя! Это тебя отталкнет? - Бен поднял голову. - Эээм... - последовало молчание. - Я так и думал. - Бен развернулся и хотел было уйти, как вдруг его схватили за руку. Он обернулся. - А... Как давно... Ты в меня влюблён? - спросил убийца. - Какая разница? Ты ведь все равно меня ненавидешь... - с горла начала сползать повязка. Джефф перевел взгляд на неё и протянул руку чтобы поправить, но его руку оттолкнули, киллер посмотрел на Бена. Его лицо вырожало полное безразличие. - Что? Ты решил поиздеваться надо мной? Поиграть и бросить? Нет, пойду упаду с обрыва, зачем меня вообще оживили? Лучше бы я не оживал, раз все так трудно... - слезинки катились с новой силой, а лицо было уже давно мокрое. Джефф снял толстовку и накинул ее на Бена. - Нельзя что бы рана намокла. - убийца взал парня на руки и понес домой. Бен попытался вырваться, но его отрубили, нажав на сонную артерию....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.