ID работы: 5005489

Воспоминания...

Слэш
NC-17
Завершён
176
Размер:
65 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 257 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
And POV Ben. Бен прошел на кухню и убедившись, что Джефф уселся за стол, полез в холодильник. Достав кастрюльку с макарошками, он наложил это все в тарелку и засунул в микроволновку. - Мм... Как вкусненько пахнет... Что это? - спросил киллер учуяв вкусный запах. Джефф сложил руки и лег на них, как то странно смотря на Бена. - А? Это макароны по флотски... - ответил эльфеныш доставая тарелку из микроволновки. Бен поставил тепленькую еду рядом с убицей и присел напротив, внимательно рассматривая брюнета. - Ты не будешь кушать? - спросил убийца набивая рот макарошками. Похоже ему понравилось... - Я? Я не голоден... Наверное...- ответил эльф все так же продолжая внимательно наблюдать за действиями киллера. Честно говоря, я не могу понять, что не так с этим эльфом, он сам не поймет, хочет он есть или нет... - А я хотел покушать с тобой... - расстроенно промямлил Джефф с полным ртом... Он как-то наигранно опустил морду в стол и типо захныкал. - Джеффри? Что с тобой? Не вкусно? Или на задании что-то стряслось? - спросил Бен взволнованно смотря на киллера и проводя рукой по его плечу, будто пытаясь привести его в чувства. - Неет... Ты чтооо... Очень вкусно... Просто я обычно не ем в компании... А так хотелось бы... - мечтательно оперся о руку убийца и лениво продолжил кушать. Блин... Вот говнище... Он из под подлобья ещё выглядывает.... Бен будто взволновался и встав со стула, наложил и себе покушать. Он сел на стул с уже разогретой тарелочкой и с улыбкой посмотрел на убийцу. Джеффри завораживала его улыбка и оптимистичность, при таких муках, как воспоминания о прошлом. Убийца внимательно рассматривал Бена, синеватые круги под глазами, из-за бесконечных кошмаров, уставший вид, похоже он много сегодня поработал. Улыбка была абсолютно искренней, не смотря на недосып, он как-то неохотно кушает... Будто бы без аппетита. - Бен? С тобой все в порядке? Сегодня ничего не случалось? - утопленник перевел взгляд с тарелки, на Джеффа. И немного подзадумался. - А... Ну я опять что-то вспомнил... - из руки убийцы выпала вилка. Он встал со стула и протянулся через весь стол так, чтобы личико эльфа находилось в нескольких сантиметрах. - Рассказывай все... - разрезал тишину убийца. Бен вздрогнул и покраснев отвел взгляд. После вирус рассказал про своё очередное видение, а Джефф все это время, не изменяя положения, внимательно слушал. И только закончив, блондин помялся и сказал... - Т-ты... Слишком б-близко... - прошептал эльф и сжал под столом рученки, будто бы пытаясь отговорить себя от чего-то. - Ну и что? Тебе разве не нравится? Когда я так близко... - сказал убийца и провел рукой по щеке эльфа, что вызвало у парнишки изрядный шок. Он со страхом смотрел на брюнета, а потом начал нервно дышать. Ему так нравилось, когда Джеффри его трогает, так хотелось, чтобы, он не убирал свою руку... Но Бен понимал, что это все один сраный розыгрыш. По его щечкам покатились слезинки и опустив личико вниз, он закрыл его рученками, постепенно начиная всхлипывать. - Х- хватит... Хватит меня разыгрывать... Думаешь я не понимаю, что ты надо мной шутишь. У меня тоже ведь есть чувства. Я понимаю, что в твоих глазах, я всего лишь жалкий гей... Но... Мне тоже хочется любить... - Бен закрылся рученками и облакотившись о спинку стула, прижал ноги к груди. "О Залго... Что же ты такой восприимчивый... Почему ты думаешь, что я тебя разыгрываю? " - Джефф встал со стула и подойдя к стулу эльфа подхвотил его наруки и понес в комнату. Там он раздел его и напялил пижамку, а эльф все это время лежал в шоке. Вудс положил его в кроватку и укрыл одеялом. - Бен.. Успокойся... Ты сильно устал... Поспи. - Джефф поцеловал эльфенка в щечку и похоже, направился в зал. И только возле двери остановился и сказал. - И еще... Я над тобой не издеваюсь... Я говорю все на полном серьезе. Верь мне.. - сказал убийца и выключив свет, скрылся за дверью. Бен в состоянии некого шока прикоснулся к щеке которую поцеловал Джефф. Эльфу захотелось кричать , но и одновременно плакать. Бен лег на кровать и постарался заснуть, но сны, похоже, ни в одном глазу. Похоже, он достаточно отдохнул после уборки. И тогда эльфенок решил поиграть в Шерлока Холмса...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.