ID работы: 5005489

Воспоминания...

Слэш
NC-17
Завершён
176
Размер:
65 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 257 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Бенушка тихоничко подкрался к двери в зал и решил немного подслушать разговор Джеффа с кем - то по телефону... -Да! Я не пойму, что со мной происходит! - убийца ходил по комнате нервно вцепившись рукой в волосы и скорчив рожу, будто стараясь сдохнуть одними лишь эмоциями. - Окей... Хорошо, я успокоюсь.. Но блин, просто скажи, что мне делать с моим мозгом?! Он не реагирует на сигналы и утверждения! Я делаю, что он велит! Не понимаю. Как такое возможно... - он сел на стул и облокотившись о спинку, опрокинул голову назад. Бен все так же стоял и наблюдал за этим мудозвоном. "Что, интересно происходит?" - повторялся вопрос в голове паренька, но ответа на него не было. А Джефф все продолжал. - Ты так думаешь? - он прикрыл глаза, положив руку на лицо - Ладно. Хорошо, я понял.. Не будем больше об этом. А почему тебя не было на дискотеке? - тот, с кем разговаривал убийца, крикнул, из-за чего было слышно невнятное пищание из трубки. - Да понял я, что задания, не ори. Ну наверное, потому что мне больше не с кем об это поговорить?! Все, пока, пойду спать, устал сегодня. Угу.. - он скинул трубку и засунув телефон в карман, направился наверх. "Половины из всего этого не разобрал... Ааа! Он идет сюда! Что делать?! " -запониковал эльф и кинулся в комнату, стараясь не создавать лишних звуков.... Пару раз споткнувшись, он все же приодолел этот нелегкий путь до кровати и запыгнув в нее, сделал вид, что спит и типо захрапел... В комнату зашел Джефф и сев на край кровати, положил руку на Бена, от чего тот занервничал. - Эх... Зачем же ты меня так мучаешь? - спросил убийца. Он разделся и лег рядом с Беном на кровать, положив телефон на тумбочку. Убийца еще немного посмотрел на вируса. Тому конечно же хотелось посмотреть, но он сдерживал свои желания, как вдруг... -Апчхи! - он вытер нос и начал опять "засыпать", но ему приспичело посмотреть на Джеффа. Приоткрыв глазенки, он заметил улыбку на лице киллера. - Будь здоров... - он закрыл глаза и укрылся одеялом. Полежав немного в шоковом состоянии, блондин тоже решил поспать... Flashback Pov Jeff Я спустился в кухню и нащупав телефон в кармане, быстро набрал Лью. Гудки... Еще гудки.. - Да возьми ты, с*ка трубку! - Взял... - опять этот пофигистичный голос. Сукин ты сын.. - Привет, бро. Блин, у меня проблемка. - я потер рукой затылок и посмотрел в пол. Мне правда нужно с кем-то об этом поговорить. - И какая же? - он походу сел на диван, потому что, что-то заскрипелио. - Походу, я гей... - И ты влюбился в того парнишку, который якобы твой ученик... - вот гнида, еще и чай пьет, пока я тут чистосердечное признание делаю. - Да! Я не пойму, что со мной происходит! - я начал ходить по комнате нервно замуская руку в волосы и дергая их. Я явно чувствовал, что начинаю психовать, мои пстхи сказывались и на моем и без того ужасном голосе. Я переходил на ор.. - Успакойся.. У меня бошка после сегоднешней шлюхи болит. Орала, как будто ее резали. А, ну, ее и так резали. Но не суть. - сморозил хрень Лью и опять отпил из кружки. - Окей... Хорошо, я успокоюсь. Но блин, просто скажи, что мне делать с моим мозгом?! Он не реагирует на мои сигналы и утверждения! Я делаю, что он велит! Не понимаю. Как такое возможно. - я потодвинул стул и сел на него. Облокотившись о спинку и опрокинул голову назад. Ааа... Наконец можно расслабиться. - Просто следуй своему сердцу. И наверное, доверяй мозгу.- сказала смертоносная тварь, у которой нет сердца. Я вздохнул. - Ты так думаешь? - я прикрыл глаза из-за жуткой усталости. Чёрт... Как же тело ломит... - Ладно... Хорошо, я понял... Не будем больше об этом. А почему тебя не было на дискете? - Блять! Если ты не помнишь, что мне дали задание от Залго, я не могу ничего тебе предъявить! - он хотел еще что-то крикнуть, но я решил его остановить. - Да понял я, что задания, не ори... - я вздохнул, тяжело и тяжко. Голова раскалывалась, а я хотел поскорее пойти и лечь спать. - А почему ты говоришь об этом именно со мной? - спросил Льюша попивая из кружки. - Ну наверное, потому что мне больше не с кем об это поговорить?! Все, пока, пойду спать, устал сегодня... Угу... - Ага... Покеда... - сказал он и я повесил трубку. Я пошатал к комнате, но попути к двери услышал какие-то скрипы на лестнице. Ух ты ж б*я... У меня уже звуковые галлюцинации... Быстрее спааать. Я поднялся наверх перед этим пару раз споткнувшись. С*ка, надо забить эти еб*ные доски... Тихонько приоткрыв дверь, я невольно улыбнулся. Ну как? Скажите, как не улыбнуться, увидев такое чудо, тихонько посапывающее и на половину укрытое одеялком. Я сел рядышком и положил руку на его талию. Какой нежный и хрупкий... Беззащитный эльфенок. - Эх... Зачем же ты меня так мучаешь? - Я еще раз улыбнулся и раздевшись лег на кровать, положив рядом с собой телефон. -Апчхи! - что? О Залго... Это так мило! Как призрак может быть таким няшным?! - Будь здоров. - я укрылся одеялом немного улыбаясь. И начал погружаться в царство морфея...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.