ID работы: 5005489

Воспоминания...

Слэш
NC-17
Завершён
176
Размер:
65 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 257 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
POV Ben Бережное касание рук, нежный взгляд на твоем лице, теплые губы накрывшие мои холодные.... Я мог об этом только мечтать... Но сейчас это происходит на яву. Я медленно открываю глаза и понимаю, что передо мной сидит Джеффри... Его губы накрывают мои. Как же приятно... Я невольно начал отвечать, прикрыв глаза. Зачем он это сделал? Решил поиздеваться? Джеффри отстранился и улыбаясь посмотрел на меня. Какой милый... Ни о чем не думая я подался​ вперед и поцеловал его в губы. Как приятно чувствовать этот сладковатый привкус, видеть это любимое лицо напротив, чувствовать приятный холодок на спине... Тяжело дыша, я отстранился и произнес те самые три слова.... - Я тебя люблю...- не знаю, что на меня нашло, но я вжался в его грудь и вдохнул запах с толстовки... Как классно... Всегда мечтал это сделать. Все это... Весь он меня возбуждает... Знаю, что это не правильно, но я его люблю. -Бенниии... А что это?- он дотронулся до моего паха. Ч.. Чего?! Медленно опускаю глаза. Черт! Как же стыдно! Я закрыл лицо руками и покраснел, кажется, до кончиков ушек. Раздался сдавленный стон, когда он начал перебирать яички уже в штанах. And POV Ben Джефф залез эльфенышу в штанишки и поцеловал в губки для успокоения. Вновь стон, заставивший член убийцы немного подернуться.. -П... Прости - Бен отвернулся и встав на ножки похромал к выходу из подвала. Весь красный и с больной попкой. Но похоже киллер не собирался его отпускать... Он подскочил на ноги и схватив эльфеныша на руки, направился в комнату. Утопленник вздрагивал от каждого шага или движения со стороны Джеффа. Брюнет шел спокойно, ухмыляясь, будто вновь задумал гениальное убийство, но на самом деле в его голове творилось нечто непонятное даже ему самому... Блондин же не спускал испуганного взгляда с его лица и чуть ли не стонал от боли в попке, что несомненно заставляло член убийцы поддергиваться. Темноволосый наконец дошел до комнаты и захлопнув за собой дверь, аккуратно положил остроухого на кровать. Вудс разглядывал это маленькое тельце. До чего же милый... Сейчас в голове убийцы было много вопросов, на которых не нашлось ответа... Почему у него встал на парня? Почему он в него влюбился? И... Как обьяснить этому маленькому глупому эльфу, что Джефф не врет? Бенни смотрел на то, как на него смотрел убийца, из-за чего эльфенку становилось не по себе. Утопленник уже было открыл ротик, наровясь что-то сказать, но киллер приложил указательный палец к его губкам, произнеся короткое "Тссс". Мальчик замолчал заинтересованный загадочной добротой Вудса. Сейчас вся его злость будто испарилась, словно ее вообще не существовало. Киллер надвис над эльфом, разглядывая его тельце, будто стараясь поглотить.. Паренек казался убийце таким маленьким и хрупким... Прямо как ребенок... - Бен... - убийца говорил спокойно и тихо... Так, чтобы не вспугнуть эльфенка. - Я хочу тебя... Светловолосый ужасно удивился, раскрыв глаза до такое степени, что казалось, будто они сейчас вылетят из орбит.. Опустив глазенки на пах убийцы, эльфенок вздрогнул, слегка покраснев... - Бенни~ - успокаивающе шептал темноволосый, дотронувшись до члена эльфа. Ухмылка снизошла на лицо Джеффри, когда он услышал протяжный стон... Вудс заприметил заостренное эльфийское ушко... Он просто не мог оставить его без внимания. Приблизившись к личику эльфа, он для начала поцеловал его в губки, что должно было подействовать, как успокоительное... А после перешел на самое вкусненькое - ушки... Горячий язычек прошелся по всей длине заостренного ушка. Томное дыхание слышалось со стороны мальчика. Он закрыл ротик ручкой стараясь не стонать. - Ну уж нет, малыш... - Джеффри завел руки над головой Бенни и зафиксировал их одной рукой. Он продолжал нежно облизывать ушко проходя по всей его длине. Бен стонал от неисходности что-то перекусить. "На сколько же ты чувствителен? "- думал Джеффри, вновь укусив паренька за ушко. Бен издал громкий стон, от которого у Джеффри окончательное снесло крышу и он решил не мучать эльфа (или себя) и приступить наконец к делу... Киллер подставил два пальчика к губкам эльфа. - Смачи как следует, милый... - он запихнул пальчики в ротик эльфеныша, а сам подобрался к его члену и облизнул головку, стараясь его немного подразнить... - Д.. Деффли... Н.. Эт... - пальчики были уже в слюнках и хлюпали, от каждого движения, а убийца все продолжал свое дело и дразнил эльфа. Заметив, что пальцы уже давно мокрые... Он улыбнулся и поцеловав мальчишку в щечку, похвалил его и вынул пальцы из его ротика. Рука медленно подобралась к дырочке эльфа. Палец медленно проник внутрь мальчика, а ухмылка озарила лицо убийцы, после услышанного протяжного стона. Бен уже понял, что ему не выпутаться из лап убийцы, да и зачем? Он ведь так хотел этого... Джефф подхватил второй рукой ножки эльфа за ляшки и закинул их на свои плечи. Приблизив свое лицо к лицу мальчика, он поцеловал его в губки, начиная вводить второй пальчик. Сейчас же Бен начал шипеть... Попку пронзила боль от проникновения туда нечто большого... Джефф целовал тельце мальчишки, стараясь утешить боль... Джефф старался уговорить, паренька, что боль вскоре стихнет, но тот вовсе не собирался ему верить... Он крутился, как змея... И тут то Джеффри наконец нашел то, что искал... Он надавил на простату, от чего тело эльфа начало гореть и его пронзила волна удовольствия. Стон. Еще стон. Он начал насаживаться на пальчики, старась самостоятельно задеть ту точку, а киллер на зло мальчику ничего не делал, а лишь наблюдал на ним. - Ах. Д-джеффри. Еще... - похоже он сошёл с ума и, это так заводит. Киллер вновь надавил на заветную точку и начал надрачивать мальчишке. Малыш стонал уже стараясь себя сдерживать и через какую-то минуточку излился в руку убийцы. - Маленький скорострел... - улыбнулся Джефф. Он вынул пальчики из дырочки и подставил головку члена ко входу. Бен лежал без сил, не понимая, что происходит, так тут еще и Джефф неожиданно вошел в него... Раздался громкий протяжный стон, все больше возбуждающий киллера... Он уже вошел наполовину и остановился, давая эльфу привыкнуть. Пока есть секунда он обнял мальчика и шепнул ему на ушко таким успокаивающим голосом, что заставило светловолосого вздрогнуть... - Ты как, милый? - Бенни обнял его в ответ и прикрыв глазки, спокойно ответил, ведь он знал, что этот убийца уж точно ему ничего не сделает, "хорошо " Джеффри облегченно вздохнул и начал входить полностью. Через пару секунд он уже начал двигаться. Джефф старался делать это со всей нежностью, что у него есть... Главное не причинить мальчику боль... Главное оставить его довольным... Бенни стонал в удовольствие, хоть и по его глазкам катились слезинки. - Б... Быстрее... Умоляю... - он приложил указательный пальчик к нижней губе и извращенно приоткрыл ротик. От этих непонятных действий Джеффри уже был на пределе и ускорившись теперь чуть ли не вдалбливался в мальчика. - Д... Джеффри... Я.. Я сейчас кончу... - воскликнул мальчик и зажмурился, обхватив темноволосого ножками. Вудс ухмыльнулся и схватив мальчика за член, начал ему надрачивать Сделав последний глубокой толчек, он кончил в него, а Бенни практически за ним. Джефф упал рядышком на кровать и приобнял мальчика за талию. - Люблю тебя.. - сказал он и поцеловал свое счастье в носик. - И-и я.. Т-тебя... - мямлил Бенни, стараясь отдышаться, будто после марафона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.