ID работы: 5005489

Воспоминания...

Слэш
NC-17
Завершён
176
Размер:
65 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 257 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
Утро... 5:40... Будильник.... - Выруби эту хрень! - я подскочил на кровати и начал искать это исчадие ада... С*ка, почему я его не выключил?! Где же эта фигня. - Да сколько ж можно?! - орнул эльф и вскочив на жопец, прыгнув через меня, ебанул со всей дури по тумбочке. Будильник вырубился. И тут до меня дошло... Я медленно приоткрыл глазищи и так же медленно перевел взгляд на тумбочку. Ах ты ж эльфийская гнида... Разбил мне новый, мать вашу, телефон! Я его только в прошлом месяце купил! Все так же медленно перевожу взгляд на эту сволочь. На его лице явный испуг, понял сученок, что его ждет. - Ой... - пискнул утопленник и пизданул куда глаза глядят. Ну ничего. Сейчас мы его догоним. - Стой! - я вскочил с кровати и кинулся за мелким. До того, как я выбежал из комнаты, можно было услышать топанье этого гондонища. Я взял ремень. Ну все. Те капец... Пройдя чуть дальше по узинькому проходу второго этажа, я остановился возле двери в ванную. - Выходи, мальчик мой... Дядя не сделает тебе ничего плохого... Мдааа. Я решил стать хорошим-плохим персонажем... Я резко открыл дверь, а после аккуратно закрыл за собой. В ванной много мест где спрятаться. Но я уверен, что он тут... - Честно... Я ничего тебе не сделаю, выходи, просто поговорю с тобой... - дверца туалетного шкафчика тихонько скрипнула и передо мной показалась морда утопленника. - Правда? - наивныыый... Я еле сообразил и ринулся схватить его, но это пронырливое говно проскользнуло между моих ног и буквально выломав дверь, прыгнуло с лестницы. Я рванул за ним и сбежав по лестнице, пошел в зал. Вооот ооон... Утопленник зажался в уголке. Он выглядел, как щенок, которого вот - вот утопят. Я специально шел мееедленно. Чтобы добавить себе брутальности. Он закрыл лицо руками и сел на корточки. Я сжал ремень покрепче и взял утопленника на руки. Эльфенок расслабился и невиннным взглядом посмотрел на меня. Молчит... Значит боится... Я сел на диван, положил малыша себе на коленки и стянул снего штанишки. - Ч-что? - он не успел среагировать, как я шлепнул его по попке. Ммм... Какой смачный шлепок. Наверное, ты не понял. Я еще разок шлепнул его ладошкой, только теперь с большей силой. Ягодичка начала краснеть. -Наказание... - я хищно улыбнулся и сжав ремень в руке, немного шлепнул его. Она становится более красной. Я замахнулся и ударил с куда большей силой. - Ай! - он зажмурил глазки и закрыл личико руками - Б-больно... Я вытащил из под дивана веревку и связав ей руки и ноги эльфенка, посмотрел на его испуганные глазки. Ухмыльнувшись, я начал стягивать с него тунику. Утопленник вздрагивал от каждого моего движения. Я докоснулся холодными кончиками пальцев до горячей спинки эльфа. Он сильно дернулся и зажмурил глаза. Я завязал руки и ноги по бокам дивана, от чего мне открывался прекрасный вид на его чистую и не тронутую спинку. Продолжая выводить узоры рукой на ней, я взял ремень и хлопнул его по попке. От неожиданности он вздрогнул. Мне послышался сладкий сдавленный стон. Я обошел его и сел возле личика, он покраснел, как перчик чили, от кончиков ушек и до милых пухлых щечек. Да... Я влюбился в этого маленького мальчика. Мне так захотелось докоснуться до его заострённых ушек... Всегда мечтал потрогать эльфийские уши. Я дотронулся. - Ах... - он принялся копошиться и стараться выбраться. - Б-больно... Х-хватит... Мои ушк-ки... - я изрядно удивился, но после, мои глаза заблестели от новой идейки..Я приблизился к ушку лицом и лизнул его. ~ Мм... Ах... ~ эльфенышь начал постанывать. Я прохихикал и взяв в рот кончик ушка, начал его посасывать. Бен стонал уже в пол голоса. Я стал нежно вырисовывать узоры на его шее, одновременно посасывая кончик ушка. Достав ремень и встав возле его спинки, начал хлопать им по ягодичкам, немного переходя на спинку. Уже через пару минут, все это было ярко алого оттенка. Мальчик немного вскрикивал от каждого удара. Видно, что ему больно... Но наказание есть наказание... - Знаешь... А мне кажется, что нужно кое что еще... - я развязал веревки и взял эльфенка на руки. От боли в попке, малыш немного поскуливал и надрывисто дышал. Я спустился в подвал. Бен похоже начал понимать, что происходит и принялся вырываться, из-за чего я был вынужден прижать его к себе покрепче... Я привязал малыша лицом к стене. - Н-не надо Д-джеффри... Умоляю.. Я понял.. Я б-больше так не буду. - из его глаз покатились слезинки. Ну нет, котенок, ты еще ничего не понял... Я ухмыльнулся и достал из шкафа со всякими убийственными штуками кнуты. Они были все абсолютно разные, от мала до велика. Обмачив их в кипятке, я подошел к эльфенышу и провел им по спинке, от чего по его телу прошла дрожь. Какая же у тебя прекрасная кожа.... Ни у одной моей жертвы не было настолько идеального тела. Я примерил место удара и уже было замахнулся, но заметил, как эльфеныш всхлипывая и задыхаясь от слез, зажмурился и прикусил и без того искусанные губки. Нет... Я не буду... Я опустил кнут и развязал его. Как только я отвязал веревку, он сразу упал на меня. Мне оставалось лишь сесть и обнять его. Я смотрел на его заплаканное красное лицо. А если бы я его избил? Эх... - Бен... Я не хотел, чтобы так вышло... Понимаешь... Я убийца, для меня это, как игра... Которая затягивает до глубины души... А когда жертва уже труп, ничего не помню... - я закусил губу. - Бен, посмотри на меня. - малыш приоткрыл глазенки и усталым взглядом посмотрел на меня - Малыш... Я тебя люблю... Блондин разпахнул глаза и уставился на меня. Будто я над ним шучу... По его щечка вновь покатились горячие слезы. И он уткнулся носиком мне в толстовку. Я поднял его лицо за полборок, так что бы он на меня смотрел. -Х-хватит, Д-джеффри... М-мне и так бол-льно, а тут ты со своими приколами... Он разрыдался мне в грудь, а я мог лишь прижимать его к себе. Такой маленький... Хрупкий и беззащитный... Мой дурачек. Я же на полном серьезе. - Но я не шучу. - я впился в его искусаные губки страстным поцелуем. От удивления малыш приоткрыл ротик и хотел было что-то сказать, но я воспользовался моментом и проник язычком внутрь. В начале он продолжал копошиться, но потом успокоился и прикрыв глазки, начал неумело отвечать. Вдруг он остановился. - Аааааа!!! - я вздрогнул, от неожиданности и начал трясти эльфенка, что бы тот поскорей очнулся. Не бойся мой маленький, это последнее воспоминание, о твоей прошлой жизни. Он наконец очнулся и перестал кричать. Я ему улыбнулся и прижал к себе. Когда он немного успокоился и престал всхлипывать, я отсранил его и посмотрел в глаза. - Я тебя больше никогда не брошу и буду защищать ценой собственной жизни. - я поцеловал его в заплаканный глазик. - Малыш... Что ты видел? - я остранил его и посмотрел на красное от слез личико. Дааа... Ты сегодня многое пережил. Я прижал его к себе. Слышу, как бьется его сердечко, будто сейчас выпрыгнет... - Я... Я видел... - он сглотнул и обняв меня за талию, уткнулся носиком в грудь, всхлипывая. - мой п-первый поцелуй... Я поцеловал парня в которого был влюблен три с лишним года.... А... А после поцелуя... - он взглотнул - он меня избил до смерти и утопил... Д-джеффри... Я... Я не х-хочу больше это испытывать.. Он засопел мне в грудь. Так приятно... Я улыбнулся и поцеловал его в губки, проникая язычком внутрь его маленького ротика....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.