ID работы: 5005489

Воспоминания...

Слэш
NC-17
Завершён
176
Размер:
65 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 257 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
-Ч...что? Куда?- Бен испуганно смотрел в глаза киллеру . Джеффри же только и сделал, что ухмыльнулся. Он подошел к мальчику и нежно его обнял. Бен держал дрожащими руками теплую кружку. Не очень то у него удалось перенести этот дурацкий экзамен.. - Вот дурак - хмыкнул убийца и сел на свое место с идеальным выражением лица типо "ну я же тебе говорил..." - нужно же было слушать.. Бен призуел от того что сейчас произошло. Че мысли читает что ли? Да нет это ведь просто убийца, а вдруг он через поцелуй передал ему какие-то молекулы или поставил ему жучек?! И теперь он знает все это мысли, слушая их через наушники. Темноглазый взглянул на ухо Джеффа, надеясь увидеть там наушник. Нет, это все бред.. - Откуда ты... - начал бурчать утопленник на каком-то невнятном языке , а после прищурился. - Че следил за мной Че ли?! Раздался звонкий смех и звук задницы упавшей на пол со стула. Киллер посмотрел на блондина с лицом как у вас сейчас... Наверняка каменным, я угодала? Он подошел к мальчику и обняв, прошептал что-то на ушко. - Ну ты ведь у меня не первый ученик.. - повисло молчание, что даже нашелся тот камар, который доставал убийцы всю ночь напролет. Всмысле не первый?! Мальчика переполняла злость, понимания, что он не единственный, кто испытывал все эти приятнейшие тренировки в присутствии того самого убийцы. Ревность штука веселая, в сердце все перемешивается и хочется вытащить ту мразь из-под земли, открутить ей голову и растоптать на крыше какого нибудь небоскреба, после чего пльнуть в это чмо и сбросить на асфальт или дерево, что бы она задыхалась на своих же кишках еще как минимум час. Да кто посмел тронуть его собственность?! Какого черта?! Бен от злости схватил убийцу за грудки и со злющим лицом представил перед собой того противника. - Да не кипятись принцесса , ты у меня единственная и неповторимая Тихий спокойный тон смог охладить пыл одной фразой. Но вся умиротворенность испарилась за мгновенье, в то время, когда перед ухом запищалон маленький кровосос. Это злорадное насекомое село Бену на щеку. Джефф же не растерялся и как замахнулся, и кааааак... Остановился. Потому что Бен его уже сам приплющил. Он завязал рученки на шее киллера симитировав подобие замка и облизинул его ухо. - Фууу ты же только что камара убил! Иди руки помой и пошли на экзамен... Бену явно не нравился такой расклад событий и план потянуть время с уверенностью пошел на дно. Джеффри это похоже сразу заметил и перекиеув через плечо, направился к выходу. А Бен ему и не сопротивлялся толком-то. Скорей всего для него это было уже в порядке вещей и он просто-напросто устроился поудобнее. Но вдруг! Оно вспомнило, что они направляются на экзамен! Кулаки бились о спину убийцы , а крики утопленника слышали все крипи, которые были на данный момент в лесу... Из глаз эльфа покатились слезы и он уткнулся в шею Джеффа, пачкая его слюнями. "Б-блин... меня ведь выпрут и я больше никогда его не увижу." -думал мальчик, продолжая слюнявить шею Вудса. Джеффри конечно же не умел успокаивать, но к нему в голову пришла прекрасная идея... Брюнет прилег на сухие осенние листья и положил утопленника ка на себя, прижав его к груди. Бен обнял киллера в ответ, не задумываясь что будет дальше. А зачем? Это ведь ему на пользу... Если они опоздают, то экзамена не будет. - Ладно... Я кратко объясню тебе все еще разочек.- улыбнулся хитрожопый убийца и начал свой рассказ. Да, Бен удивился, но на это уже не было времени как не странно и быстро заполнив полку у себя в голове, которая была выделена специально для этой информации, они пошли к дому Слена. Вот Джефф стучит в дверь, поглаживая мальчика по головке и говоря ему всякие милости, что бы тот успокоился и это как не странно помогало. Безликий открыл дверь и посмотрел вниз. -Ну что ж... Начнем экзамен...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.