ID работы: 5005489

Воспоминания...

Слэш
NC-17
Завершён
176
Размер:
65 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 257 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
Дверь открылась и по телу прошел некий холодок. Показался Безликий во всей своей красе. Тентакли заползли обратно за спину словно Слендер их засосал своим громадным пиджаком, даже не пережевывая.. Утопленник схватил ручонкой край толстовки Джеффа и с надеждой посмотрел на него. Брюнет улыбнулся и потрепал мальчика по голове, от чего тот забавно поморщился. Взгляд блондина показался таким испуганным и умоляющим спасти. Голубоглазый наклонился к ушку Бена и прошептал своим самым нежным и обаятельным голосом. "Я буду рядом, не бойся солнышко... У тебя все получится". Прошептал Джефф, будто прочитав мысли мальчика. Слен пошел в чащу леса, совсем не обращая внимания на то что творится у этих двоих, сзади. Тощий очень долго старался придумать подходящее задание для этого эльфа. Очень долго. И где-то неделю назад он наконец придумал! Его проще говоря, осенило.

* * *

Слендер стоял у двери в заброшенную больницу, и "смотрел" на ребят. - И так. Это будет не обычный экзамен... Тут ты должен будешь показать свои способности... - сказал безликий и сложил руки на груди. Утопленник даже хлопнул в ладоши, от счасться. "Хах.. Это будет просто" - подумал он, как вдруг вновь услышал устрашающий голос Слендера. - Но всн будет не так просто, как ты наверное успел подумать.. До последней комнаты ты не должен будешь использовать свою силу. Бена охватил ступор. Ноги подкасило и он схватился за руку Джеффа. Слен отошел от двери и предложил трясущимуся блондину начать экзамен. Но тот похоже не спешил с решением, упираясь ногами в землю и жамкая толстовку Джеффа, который в свое время спокойно стоял и считал облака. -Но на первом этаже нет лесницы! Что мне делать? - безликий пожал плечами, явно указывая на фразу 'это уже твое дело'. Он выпустил один из своих тентаклей и пихнул им утопленника прямо к двери, и как бы тот не сопротивляйся, остановить он этого не смог бы. Мальчик вздохнул и перестав сопротивляться, самостоятельно подошел к 'старту'. Он кинул взгляд на небо и заметил краем глаза парящие в небе скелеты птиц, которые в скором времени присели на ветку, голого дерева и как-то очень уж громко закаркали. С удивлением отведя взгляд, он подумал что во второй параллели нет физики и логики, а так же он понял, что ему нужно больше узнать об этом безумном мире. Узнать о нем вместе с Джеффом. Теперь то он точно будет бороться за свою жизнь, за жизнь рядом со своим любимым! Мальчик уверенно взялся за ручку старой, прогнившей двери и сделал шаг вперед, закрыв за собой этот кусок дряхлой древесины. А Джеффри наконец оклемался и крестил эльфа в путь дорогу...

* * *

В кромешной темноте, оглушающей своей тишиной, сбитое дыхание утопленника отдавалось эхом по всему коридору. Не сильный, но достаточно прохладный сквознячок бродил по полу, остужая его пыл. Хотелось закричать, убежать обратно за дверь. Но он сильный... Он не станет этого делать. Бен оклемался и забыв о своем страхе, сделал шаг вперед. В глубине коридора загорелся тусклый свет. " Что за... " - темноглазый уже чисто из интереса пошел вперед. Медленно шагая, он осторожливо смотрел на те две лампы по сторонам, не решаясь взглянуть в сторону. Ну а вдруг там что-то страшное? Все так же неспеша, блондин наконец дошел до света и поднял голову вверх, но как только он наступил на светлую линию, эти двое потухли и зажглись следущие. "Это такая экономия энергии? " - страх пропал и сдув челку с лица, он просто пошел дальше, наблюдая за потухающими и зажигающимися время от времени лампами. И вот! Долгожданный конец! Но вместо двери, он лишь впечатался в стенку. - А дверь где? - мальчик задумался и уже было поднял ладошку с синим огоньком внутри, что бы сжечь эту сленку к херам, но вспомнил о словах Слена и засунул ее в корман туники, злостно фыркнув. - Хм... А может она все таки есть? Блондин приложил свое эльфийское ушко к стене и начал по ней стучать, прислушиваясь к глухим звукам. Уже по середине стены, послышались более высокие отзвуки стуков. Бен гордо улыбнулся и оглянулся на рядом весящую картину. Под ней был кирпичик того же телесного цвета как и обои с этом жутком коридоре. Он ухмыльнулся и с вертухи, как въебал этот кирпичик в стену. Рядом с ним даже трещенка появилась. Не подумайте ничего такого... Он просто расчитывал, что это будет эпично... Бен обернулся к стене и улыбаясь, понадеялся, что дверь уже открыта, но стена все оставалась на своем месте. Дыхание сбилось и утопленник сел на приседки, запустив тонкие пальцы в свои волосы. От безысходности руки задрожали и сжали локоны. Он устремил взгляд на все ту же злосчастную стену. Перед глазами блондина предстала дверка для гномика. Злость и комплексы горели внутри призрака и он уже мысленно убивал Слена за эти шутки. Благодоря своему компактному тельцу, Бену не составило труда пролезть в эту дверцу. Он наконец пробрался по ту сторону стены и отряхнувшись, встал с корячек. Довольно улыбнувшись себе любимому, эльф повернутся к первой комнате лицом. Имитация горящей комнаты.. Сам огонь не так смущал, как палки, иглы и другая опасная чепуха, торчащая из всех стен. Зачем на практике вообще нужно это?! Неужели в аду тварится такое? На блондина падал пепел, по этому он решил не стоять и рванул по доскам вверх, осматривая каждый сантиметр под собой и над собой. Доски постепенно заканчивались, а в конце уже виднелась на половину сгоревшая дверь. Бен улыбнулся и отвлекшись, нечаянно задел тонкую нить под ногой. Сердце замерло. Глаза бегали по сгорающей комнате, в поисках движущихся предметов угрожающих его безопасности. Через пару секунд в ногу паренька воткунлись тончайшие иглы. Из рта вырвался стон кричащий о боли, а из ножки потекла кровь. Хотелось присесть и заплакать, но останавливаться нельзя! Он быстро похромал к двери, все так же ловко перешагивая иглы и доски. Эльфенок уже чуть ли не в слезах, схватился за ручку двери и выскользнул за ее пределы в прохладный коредор голубых тонов. Весь в поту, крови и слезах, Бен схватился за ногу, сползая по стенке. Он достал из кармана скрепку и начал кавырять ей в ране, стараясь достать тонкую иглу. Сколько бы он не раздерал дыру в своей ноге, все было тщетно. И забросив это дело, он оторвал от туники кусок ткани и перемотал ей ногу. Так крепко, что бы остановить кровотечение. Вздохнув и потянувшись, он встал, опираясь рукой о стенку. Хоть он и призрак конечно, но он материален как никак. По этому боль была в полне реальной. Парень уже было собрался похрамать вперед по коридору, как перед его ногами появилось три кнопки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.