ID работы: 5005489

Воспоминания...

Слэш
NC-17
Завершён
176
Размер:
65 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 257 Отзывы 29 В сборник Скачать

33 глава

Настройки текста
Так темно. В ушах звенит. Приглушенное беение сердца и... Вода... Вода, повсюду! Это не на шутку пугало. Неужели он умер? Это его наказание, за то, что он не смог сберечь второй шанс, который ему так безвозмездно преподнесли? Хотя это честно. Он готов на любоую пытку. Даже вода уже так не пугала, как то, что он потерял свой единственный белет в новую и прекрасную жизнь. Блондин открыл глаза. В воде все виднелось ужасно мутно, по этому его "глазам" пришлось потрудиться, что бы привыкнуть. Так холодно. Мальчик скрестил руки на груди и потер плечи, дабы хоть немного разогнать кровь. Не смотря на то, что он был в воде, дышать ему удовалось очень легко. Бен оглянулся и увидел перед собой свое тело. Оно медленно направлялось вниз, бездыханно, опустив голову. Выглядит так жалко. Блондин вздрогнул и судорожно подплыл к телу. Надеясь поднять голову жмурика, он протянул к нему руку, но та как бы сопротивляясь мыслям хозяина, с легкостью прошла сквозь тело. Утопленник остолбенел. Что за черт? Что это значит? Он стал призраком из призрака? Блондин взглотнул и отстранился, смотря на это тело. Руки задрожали, он замахал головой, указывая на то, что не собирается с этим соглашаться. Со стороны послышались звуки. Они были похожи на то, что кто-то с большой скоростью разрезал толщу воды. Акула? Пф, что за глупости, это же бассейн. Паренек обернулся. Сердце в тот же миг замерло. Перд ним открылся прекрасный вид на его возлюбленного. Он со скоростью света мчался к тонущему телу, но будто не замечал того, кто летает рядом с ним. Он пролетел сквозь призрака и схватив тельце, поспешил к суше. Бен конечно же удивился и в непонятках посмотрел на свое нынешнее тело. Оно было почти прозрачным. Он злобно нахмурился и поспешил за убийцей. По глади воды бродили яркие лучи от лампочек в помещении, это заставило прикрыть глаза рукой. Но так как она была прозрачной, это мало чем помогло. Убийца взял тело Бена на руки и наступил на ступеньку, схватившись за поручни бассейна. Он аккуратно положил тушку на пол и заботливо на нее посмотрел. Он провел рукой по его личику и нежно поцеловал. В то время Бен наконец вылез из бассейна и во всю улыбался, коснувшись своих губ подушечками пальцев. Брюнет расстренно вздохнул и приложил руки к груди Бена, он начал аккуратно надавливать. Из рта брызнула вода. Джеффри ободрился и продолжил. Тут Бен почувствовал, будто его куда-то затягивает. Он опустил глаза и заметил, что часть его устремилась к телу. Блондин уже хотел закричать, но не успел. Он чувствовал лиш то, что лежит на холодном полу и откашливает воду из своих легких. Мальчик приоткрыл глаза и резко прищурился от яркого света, висящей на потолке, громадной люстры. Вдруг перед ним предстало взволнованное лицо возлюбленного. Что... Он ожил? О черт! Серьезно?! На и без того мокром личике выступили слезки. Он подорвался и обнял свое счастье, все сильнее прижимаясь к его груди. - Как мило - прозвучало со стороны Вудса. Он аккуратно взял мальчишку на руки и нажал на кнопку рядом с дверью. Вдруг вся водная гладь покрылась платиной выступившей из стен. Это могло позволить спокойно по ней пройти. Бена это изрядно удивило. Джеффри обратил внимание на это удивленное личико и хихикнул - Глупыш, просто нужно было нажать кнопку и постараться не упасть на этой скользкой поверхности~ Блондин онемел. Он чуть не умер из-за такой глупости. Брюнет в то время уже подошел к двери и аккуратно приоткрыл ее, выйдя за пределы комнаты. Он посадил эльфа на пол и присел на корточки рядом с ним. Мальчика заметно потряхивало после холодной воды из бассейна. Киллер вздохнул и сняв с себя толстовку, натянул ее на тощее тельце. Он нежно улыбнулся и провел рукой по щеке остроухого. Тот изумленно поднял глаза. Джеффри поспешил радостно объявить, что он прошел экзамен и теперь все будет хорошо, но оставалось одно небольшое 'НО'. В окончание экзамена Бену следовало сделать еще кое-что... - Тебе нужно победить меня в бою. Ну или хотя бы ранить. - брюнет улыбался, смотря на постепенно опустошающиеся глаза мальчика. Такого, поворота событий он явно не ожидал. - Не волнуйся! Я буду поддаваться! Он самодавольно махнул рукой и захохотал. У Бена в глазах мелькнуло до блеска наточенное лезвие, вроде как кухонного, ножа. Он хихикнул и легким движением руки вынул его из кармана толстовки, резко полоснув им по щеке возлюбленного. Последний же явно прихуел от такой неожиданности. Бен ухмыльнулся и рванул к выходу. - Увидимся снаружи милый - захлопнув за собой дверь и самонадеянно стряхнув мокрую челку, он выбежал по запасному выходу на улицу и радостно припал губами к земле, начав нацеловывать ее. Яркие лучи солнышка, закрыла высокая фигура с тентаклями из спины. - Гаргона, ты ли это? - поднял голову прень и взглянул на это существо. Перед ним предстал сам Слендер мен! Он обвил талию мальчика своими тентаклями и поставил на ноги. Утопленник взглотнул и сразу же выпрямился. Похоже он жутко волновался перед оглашением результатов экзамена. Слен достал из-за спины какой-то листок и посмотрел на него. (Ну, наверное посмотрел, это не видно) - Кхе! И так, Бенджамин Петерсон! Ты чуть не умер и хотел использовать магию в качестве помощи себе.. Тебя спас Джеффри и ты его полоснул ножем, что не считается травмой или ужасным ущербом в качестве сданного теста. - Тощий притих. Это жуткое молчание заставляло мурашки бегать по спине, как угарелые. Бен опустил голову и собрался уже умереть, как вдруг вновь услышал голос Безликого. - Но ты тут. Дошел до последней точки. И я не вижу смысла, говорить, что ты не прошел экзамен. Поздравляю! Экзамен сдан! Слен порвал листок и достав свой черный камень, телепортировался. Вдруг из-за угла впопыхах вбежал киллер и неуспев отдышаться, упал на мальчика. Тот же, все так же ошарашенно смотрел в никуда. Но неожиданный толчек в грудь, помог очнуться. Джеффри бережно обнимал крохотное тельце в своих громадных руках. Он так счастливо улыбался. Бен наверное никогда не видел такой искренней улыбки на его лице. Эльфенок хихикнул и аккуратно положил ручку на голову брюнета, потихоньку поглаживая ее. Вдруг Джеффри резко вскочил и взял мальчика на руки, посмотрел ему в глаза. - Скажи мне.. Ты хотел бы оставить эти воспоминания? Бен удивленно посмотрел на убийцу. Но после, его лицо озарилось самой счастливой улыбкой, которую он мог выдать. Он коснулся губами лба киллера и прошептал. - Глупый.. Эти воспоминания, самое ценное, что у меня было за всю мою некчемную жизнь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.