ID работы: 5005489

Воспоминания...

Слэш
NC-17
Завершён
176
Размер:
65 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 257 Отзывы 29 В сборник Скачать

32 глава

Настройки текста
Встав с пола Бен, хромая и истекая кровью, уже собрался топать в перед, как ему на встречу, выезпли три кнопки красного цвета. "Мне типо нужно выбрать?" - утопленник присел на корточки и посмотрел на три этих красных пятна. Не долго думая, он нажал на вторую кнопку, ведь два трупа закопать проще вместе, чем возится с каждым по отдельности.. Кнопки испарились, а коридор, стал одной большой лестницей. -Э... Эм... А в чем подвох вообще? - он встал с порточек и заглянул под зановеску, ища подозрительные транзакции. - или я упоролся от страха? Ничего не найдя, он тяжело вздохнул и выпрямившись, наступил на ступеньку. Похоже, что эта лестница вела на третий этаж. Поднимаясь по лестнице вверх, блондин замечал довольно знакомые картины. Правда не скажешь, что они были очень уж хорошими. Ведь в нашем мире эти картины так сильно не портили психику. На любой картине были изображены жемтовие сцены убийства. То ли наши картины были подделками, то ли эти. Не понятно. Но хочется сказать, что самое хорошее, что у нас эти картины не намекают на самоубийства.. От этой жуткой живописи у Бена даже аппетит пропал. Последняя дверь на заставила себя ждать. И игриво поблескивала своими позолоченными ручками. Бен улыбнулся приметив ее, прибавил шагу. Навалившись на этот кусок дерева и дернув за ручку, тушка со счастливым грохотом ввалилась в следующую комнату. *** Светлая, почти белоснежная комната. Мрачная тишина, оглушавшая своим безмолвием и только журчание воды отводило внимание мальчика, прижавшегося к двери. Он смотрел на переполненный бассейн и судорожно пытался открыть дверь, но она не слушалась, будто бы приросла к стене. Утопленник взглотнул и немного отстранился от плоской поверхности . Глаза искрили, а страх перед водой, ужасно давил на голову. Хотелось сбежать но он не двигался с места, думая, что любое движение приведет ровно к смерти. С самого детства он не умел плавать. Ведь его ни кто не мог научить. А сам он просто не мог осмелится. Конечно же уроки плавания ему бы не помоги когда его топили, но это не было бы лишним в этой ситуации. Все так же с неуверенностью смотря на прозрачную житкость, Бен упал на колени и зажмурился. В его голове мелькали сотни мыслей. И среди них были и последние воспоминания о прошлой жизни, но они не сравнивались с тем, что произошло с ним за все это время, проведенное в крипипасте. Головная боль от этого уже не чувствовалась. Болела только душа. Ведь такой жизни как у него нельзя было пожелать даже врагу. По щечке скатилась слезинка и он, вновь вспомнил Джеффри. Того, кто изменил его жизнь в лучшую сторону. Ради него стоило жить.. Но вдруг... Эльф почувствовал невесомость. Такую легкую, окутавшую все его тельце. Он в мгновение ока оказался в воде. Во рту чувствовался привкус хлорки, еще и рану ужасно щипало. Сознав, что происходит, Бен начал болтыхать руками и ногами. Но к сожалению у него мало что выходило. Последние пузырики воздуха вырвались из рта и устремились к поверхности. Что? Это и есть его последние минуты? Что за позор? Не в силах больше двигаться, обезвоженное тельце пошло ко дну. В черную бесконечность, будто бы без дна... А ведь не плохая у него выдалась жизнь. С такими яркими воспоминаниями....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.