ID работы: 5005505

Новенький

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
18 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

От лица Марко

Настройки текста
POV Марко Я долго думал о Стар.Она очень красивая, но она мне не нравится нет, а в особенности её характер.Тем более у неё уже есть парень.Наконец-то я уснул. *** Проснулся я в хорошем настроении,что странно, умылся, позавтракал, переоделся и пошел в школу. *** На удивление там было много народу, несмотря на то, что было достаточно рано. Я увидел девушку, она очень красивая. Голубая прядь в волосах и такие же глаза, веснушки, она была на скейте в бело-голубой футболке, джинсовых шортах и с амулетом в виде ракушки на шеи, она такая милая.Похоже я заболел мне уже каждая вторая кажется милой и прекрасной. - Привет, я Джеки. А как тебя зовут? -обратилась она ко мне. - Привет, я Марко. -Ты в каком классе? - Я учусь в 10-А. -Я тоже, может пойдём вместе на уроки? -Конечно. Как я могу отказать девушке, никак, особенно такой милашке.Всю дорогу мы болтали. *** - Джеки, расскажи нам о себе. - Я Джеки Лин-Томас. Переехала из соседнего городка. Люблю скейт и музыку. Вроде всё. Урок как всегда прошел скучно, но во время всего этого я заметил на себе пристальный взгляд. Я попросил Тома посмотреть кто смотрит на меня, как бы странно это не звучало, это была новенькая. Том сказал, что сегодня после уроков в парке будут гулять Стар, Оскар, Дженна, Джеки, он и я.Что я ведь даже ещё не дал своё согласие,ну ладно, впрочем я и не собирался отказываться. Уроки пролетели не заметно. *** Вот мы и в парке, решили поиграть в прятки. Незаметно для себя я спрятался со Стар. Мы сидели там долго, разговаривали. Оказывается Стар не такая уж и злая, а скорее добрая и весёлая. Нас наконец-то нас нашел Оскар. Он мне сказал что Стар его, и чтобы я не лез к ней, как будто-бы мне больше нечего делать. Как же он мне надоел.Бывают же такие люди, которым хочется врезать.Так,вот Оскар именно такой тип людей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.