ID работы: 5005505

Новенький

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
18 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Что-то здесь не так

Настройки текста
Примечания:
                                             POV Стар Хм... а этот Марко не плох, но Оскар.. как же он без меня, хотя о чем это я он же скучный ботаник, но тот вечер когда мы играли в прятки, он был не таким уж и скучным.  Ах, мечты, мечты. Ладно пора спать. *** О нет, снова я так устала. Дженна моя лучшая подруга на земле. - Привет Дженна! - Хай, как спалось? - Плохо, а тебе? - Тоже, ты уже знаешь? - Что именно? - К нам придет новенький, кажется его зовут....Тоффи - Нет, нет только не он! Кажется всё ещё хуже, чем я думала. - Стар, ты в порядке? - Дженна трясла меня за плечи - А?...да. - Пошли скорее, я хочу увидеть новенького - зря, пронеслось у меня в голове *** В школе - Познакомьтесь это Тоффи - мне с ним и знакомиться не надо.   В класс зашел высокий парень, с пепельными волосами и с такими-же серыми глазами.  Одет он был в чёрный костюм.Казалось,что его душа такая же серая как и глаза.Он не изменился, разве что хвост пропал, тот же надменный взгляд, чёрный костюм и неизменная увереность в себе. - Садись к Стар - сказал учитель - Привет, куколка давно не виделись - сказал Тоффи с ухмылкой - Я тебе не куколка, это раз, а во вторых помолчи, урок идет - С каких пор наша принцесса так строга?... Раньше ты говорила по другому - Раньше было раньше, а сейчас всё по другому - сказав это Стар отвернулась, больше я не буду плясать под дудку этого ящера. *** На переменке. Все сбежались к Тоффи и начали расспрашивать, кто он и откуда. Естественно он не рассказал правду... *** День был очень тяжелым, но интересным.Ещё, бы встретить старого врага,не каждый день можно, знает-ли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.