ID работы: 5005505

Новенький

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
18 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Лесное озеро

Настройки текста
В домике. - Стар, зачем ты согласилась? - Не знаю, а ты не довольна? - Ладно, в каком купальнике ты пойдешь? - Наверное, в розовом с сердечками. А ты? -В чёрном. -Ты как всегда.В своём стиле. Девочки провозились с собиранием до обеда. - Вроде закончили, ну что, пошли на обед, а потом на озеро. Старррр!!! Ты чего? - Ничего, пошли. - Странная ты сегодня. По дороге они шли молча. Но эта тишина не была напрягающей, а скорее таинственной, непонятной. Все поели, за столиком со Стар и Дженни сидели Марко, Том, Тоффи и Джеки. - Все готовы? – спросил Марко - Да – хором ответили все. - Тогда пойдёмте. *** Вот они возле озера, идти около 10 минут. Так что добрались они быстро. Озеро было большим, день солнечным, а значит вода тёплая. Вокруг было много деревьев и кустов. Ребята постелили полотенце на землю, сняли верхнюю одежду и пошли плескаться в воде. - Дженна, Джеки давайте обрызгаем мальчиков водой? – предложила Стар - Давайте! – девочки согласились. Они начали медленно подходить к мальчикам. Стар к Марко, Дженна к Тоффи, Джеки к Тому. Дженна повалила Тоффи в воду, Джеки обрызгала Тома. Стар начала приближаться к Марко, но тот оказался проворнее, поэтому Диаз перевернул Стар. - Ладно, этот раунд за тобой, но следующий я тебе не проиграю! – сказала Стар - Это мы еще посмотрим кто кого. Они бегали, шумели, брызгались до самого вечера.Стар даже забыла о том неприятном инуценденте. - Ребята, уже поздно, пойдёмте по домам – сказала Дженна. - Уже идём! - крикнули все.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.