ID работы: 5005505

Новенький

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
18 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Расставание

Настройки текста
POV Автора По дороге они шли молча. Когда Стар и Дженна пришли в дом, Стар слушала музыку, а Дженна спрашивала Стар всё ли нормально, но она лишь кивала головой, изредка вставляя пару слов. POV Стар Стар, соберись с силами, ты не должна потерять статус, скажи это гордо и при всех, чтобы он знал, как портить мне жизнь, хотя он ничего не стоит. - Оскар, мы расстаемся – сказала я гордо, хотя душа разрывалась, он мне ещё нравится.Или это простая привязанность? - Ладно, ну я пошёл? – сказал он, с радостью? - Иди. *** Как он мог!? Мы ведь столько были вместе.Сколько прекрасных воспоминаний у меня связанных именно с ним, а он просто взял и без каких либо эмоций сказал ладно и ушёл? Ненавижу его, мне кажется, что это всё лишь постановка для других. Почему люди на земле так эгоистичны!? Даже на Мьюни всё не так просто. Мы плачем целую неделю, а потом еще долго вспоминаем друг друга. Хотя, я тоже не скучаю по нему, и ни чувствую обиду или злость, но почему? Мы ведь любили друг друга?Жизнь здесь очень сложная штука. POV Стар конец Тем временем Дженна несколько секунд трясёт Стар. - А, что такое, почему ты меня трясёшь? - Просто, ты уже несколько минут стоишь, и смотришь в одну точку. - Прости, может, пойдём сегодня на лесное озеро? - Хорошо, как ты рассталась с Оскаром? *** Их разговор внимательно подслушивали Том и Марко. - Значит, они расстались, но почему мне казалось, что у них всё хорошо? – спросил Марко, но это был риторический вопрос.Ответа не последовало. - Оскар вчера говорил, что ему не нравится Стар и он сказал, что расстанется с ней завтра. - Ладно, давай подойдём, как будто мы не слышали их разговор? - Ага. *** - Вот так всё и было – сказала Стар и опустила голову - Что именно? – спросил Марко - Привет, неважно – попыталась изобразить улыбку Дженна - А вы не хотите пойти с нами на лесное озеро? – перевёл тему Том. - Мы с радостью – подняла голову Стар.Улыбнувшись самой радостной улыбкой, будто это не она только что ревела взахлёб рассказывая подруге о расставании с Оскаром.Она принцесса выдержке её учили с детства. - Тогда на тихом часу. – шепнул Марко. - Только без Оскара. – проговорила Звёздочка. - Мы позовём Джеки и Тоффи – напомнил о себе Том. - Хорошо, тогда до встречи. - До встречи!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.