ID работы: 5005658

Секретное трио. Трое на трое.

Джен
PG-13
В процессе
102
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 74 Отзывы 20 В сборник Скачать

День 10. В поезде

Настройки текста
      Проснувшись утром Джейк потянулся и полез в рюкзак за зубной щеткой. Поезд мерно стучал колесами и вагон слегка покачивало. Протирая глаза он побрел в туалет. Вернувшись, Джейк закинул щетку в рюкзак, потом подпрыгнул и подтянулся на верхней полке. Там спала Роуз. Она была такая милая, и в тоже время дракон не ручался, что неосторожное движение его руки не приведет к расставанию с этой самой конечностью путем отсечения, отламывания и еще чего похуже. Джейк отметил, что она все-таки менее насторожена, чем обычно. Обычно — это во время их совместных походов и вылазок. Там, в военной обстановке, Роуз спала исключительно на спине, в форме, с заплетенными волосами и с копьем в руке. Джейк боялся тогда встать посреди ночи и пройтись — Роуз реагировала на малейший шорох со стороны. Сейчас же, Роуз спала на боку, подложив под щеку руку. Ее золотые волосы разметались по подушке, одеялу, золотой паутиной извивались по лицу. Из-под одеяла выглядывало оголенное плечо. Джейк аккуратно протянул руку к ее щеке. Когда до нее оставалась пара дюймов, немного изменил конечную точку и щелкнул Роуз по носу. Его рука тут же очутилась будто в тисках. Сама Роуз сладко зевнула, и скосила глаза на невозмутимого Джейка. — Доброе утро… — Роуз притянула его за многострадальную руку и поцеловала в лоб. Потом отпустила и перевернулась на другой бок зарываясь под одеяло. Джейк с улыбкой покачал головой. Он нежно потряс Роуз за плечо. — Вставай. — Не-е-е… Я сплю… Не трогай меня. Роуз еще глубже закопалась под одеяло. — Я на тебя холодную воду вылью, вставай! — Нет. Сначала вылей, а потом я решу, достаточно ли мокро и холодно, что бы вставать, или можно еще поспать где-нибудь на краешке… — Да что ж с тобой делать! В походах ты вскакиваешь в пять утра как по часам, а сейчас в восемь проснутся не можешь! — Джейк скрестил руки на груди и облокотился спиной на бедра Роуз. Та заерзала и слегка пнула его ногой. Джейк внаглую разлегся поперек девушки. Она выглянула из-под одеяла и наткнулась на нагло скалящуюся физиономию парня. Роуз толкнула его кулаком и села на полке. Она чуть не стукнулась о крышу вагона, но ей не хватило пары сантиметров. Она оглядела соседние полки. Полка напротив была пуста, так как Джейк разлегся на ее. Прямо под полкой Роуз спал Дэнни, а напротив него сидела только что проснувшаяся Сэм и расчесывалась. Заметив Роуз она помахала ей рукой, а увидев голову приподнявшегося Джейка хихикнула. Роуз возмущенно на нее зыркнула и повалила Джейка обратно ударом пятерни в лоб. Сэм ухмыльнулась, потом приложила палец к губам и на цыпочках пошла к Дэнни. Подойдя вплотную она прыгнула сверху на парня и крикнула ему в ухо: «Подъем!!!» Дэнни подлетел как ошпаренный, и инстинктивно, даже без обычных слов, стал, собственно, призраком. Спустя минуту он понял, что произошло, и вернувшись в человеческое состояние, набросился на Сэм, без труда повалил ее и они устроили небольшую бойню. Через пять минут Дэнни легко обездвижил Сэм, и та стала просить прощения, искренне уверяя, что больше так не будет, но как только Дэнни ослабил хватку, сразу же заехала ему в живот коленом, и села на него верхом. Теперь уже Дэнни молил о пощаде. Сэм слезла с него, и отправилась в туалет переодеваться. Дэнни встал со своей полки, потянулся, и пошел в соседнее купе, к Такеру. Покачал головой и снял с него перекосившиеся очки. Потом запрыгнул на полку ниндзя. Тот спал на спине, напряженный, руки крепко сжимали что-то под кофтой. Его темные очки закрывали пол-лица, а капюшон волосы. Дэнни наклонился, силясь получше рассмотреть лицо ниндзя, но вдруг ему показалось, что он заметил блеск глаз за стеклами очков. Дэнни резко отшатнулся. Тут же Рэнди буквально подкинул его ударом кулака в живот, и добавил ладонью в лоб. Дэнни с громким грохотом свалился на пол вагона. — А-а-а, кха-кха, а-а-ахринеть… — Дэнни судорожно вдыхал воздух. Потом пошатываясь встал, и хотел уже врезать обидчику, как откуда ни возьмись, как ведьма из сказок, возникла проводница. Она уперла руки в боки, ее крашенные красные волосы топорщились, идеально передавая настроение своей хозяйки. И эта Медуза горгона на минималках недобро глядела на Дэнни, косясь на Роуз и Джейка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.