ID работы: 5005870

Момент истины

Гет
PG-13
Заморожен
22
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 25 Отзывы 10 В сборник Скачать

Странность юной Комори.

Настройки текста
       Юи Комори живет в семье Сакамаки уже год. За это время, братья Сакамаки не так покушаются на её кровь, они видят в ней не только сосуд с кровью, а нечто большое, возможно, этим словом подразумевается слово «друг». Но несколько братьев не хотят видеть в ней просто друга, а кого-то больше. На улице уже поднимается яркое солнце, но из-за темного замка, оно не кажется таким уж ярким. Спящая девушка нехотя встала с кровати и посмотрела время, на часах было 9:20, через 10 минут она должна была быть на завтраке вместе с шестью братьями. Она проснулась, потянулась и пошла одеваться, через 5 минут на ней было голубое платье с розовым пышным бантом и голубые балетки. У неё оставалось пять минут, она побежала в столовую, когда она спускалась с лестницы, Юи споткнулась и начала падать с высоченной лестницы, но её кто-то подхватил, оставил записку и убежал. Глаза Юи были закрыты, и она не успела посмотреть кто её поймал, и кого она должна благодарить. Она взяла записку и прочитала, её лицо залилось румянцем: «Осторожней на лестнице. Ты же не хочешь упасть?»       Юи сложила записку к себе в кармашек и побежала, но всё равно опоздала на 5 минут. -Юная Леди, где ваши манеры? Вы в который раз опоздали? — начал свою речь Рейджи Сакамаки. -Извините, — только и сказала Юи и села на своё место.       Все начали принимать пищу, а Юи думала, кто же мог быть тем вампиром, который поймал её. Все сидели молча, никто, ни с кем не разговаривал, только Канато беседовал с плюшевым мишкой Тедди. Все закончили с завтраком, и Юи решила прогуляться по саду. Она видела прекрасные белые розы и только белые. Как обычно её рука потянулась к одной из роз и проткнула её нежную кожу. Она попыталась не закричать и у неё получилось. Она увидела беседку и пошла к ней из любопытства. Странно, что ни кого там не было, даже Шу, который вечно лежит там и слушает музыку. Юи зашла в эту беседку и решила подумать, что с ней происходит, о чем она всё время думает или о ком, что за чувство разъедает её изнутри? Она долго ищет ответ на этот вопрос. В школе всё думает, мечтает всё о чем-то, совсем не слушает учителей, сталкивается со всеми прохожими. Что совсем на неё не похоже, а когда она дома ходит, улыбка с её лица не уходит, очень звонко смеётся и её теперь не так уж и легко разозлить или обидеть. Она просидела там полчаса и решила уходить, как вдруг она увидела Субару.  — Субару, что ты здесь делаешь?  — То же, что и ты. Думаю, — ответил он невозмутимо.  — Но о чем ты так думаешь? — Юи никогда не отличалась умением просто промолчать. Её любопытство когда-нибудь погубит её.  — Это не так важно, но о чем ты всегда думаешь? Ты думаешь это не так заметно, как ты себя ведёшь? Все мы поняли, что с тобой происходит. Ты… -Я не хочу об этом говорить.- сказала она и убежала. Субару так и не понял почему она так боится этого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.