ID работы: 5005870

Момент истины

Гет
PG-13
Заморожен
22
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 25 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
       - Я не хочу об этом говорить.- сказала она и убежала. Субару так и не понял почему она так боится этого.

***

       Юи убежала к себе в комнату так и не поняв, что заставило её убежать от того разговора. Она лежала на своей мягкой кровати и хотела провалиться сквозь землю, ведь все поняли, что она влюбленна в одного из братьев Сакамаки. Она даже представить себе не могла, как отреагируют братья, но одно её утешало, что они не знали кто это. Юи задремала, пытаясь не думать ни о чем. Проснулась она около 14:30. -Какой ужас, я забыла про обед! Рейджи прибьет меня,- она побежала, надеясь на то, что за каких-то полчаса ничего не произошло. Она собиралась выйти из комнаты как вдруг, у Юи закружилась голова. Она упала на пол и потеряла сознание.

***

       -Где я? Здесь кто-нибудь есть? Отзовитесь,-Юи Комори оказалась в каком-то месте, где всё было окружено белым светом. -Поздравляю тебя, Юи Комори,- сказал человек вышедший из белого света в абсолютном белом костюме, закрывающем лицо. -Но с..с..с чем?- непонимающе прошептала "похищенная". -С пробуждением,- сказал человек и пропал также неожиданно как и появился. -Но с каким пробуждением?- только и успела спросить Юи, как вернулась обратно в свою комнату.

***

       Открыв глаза Юи увидела всех братьев Сакамаки, которые непонимающе смотрели на неё, ну, а как же им на неё смотреть, если она не выходила из своей комнаты 2 дня. -Что вы здесь делаете?- спросила юная Комори. -Блинчик, ты спала 2 дня, и погоди у тебя клыки прорезались?- Аято хотел посмотреть, что с "клыками" Юи, но она сделала это быстрее его. -Что значит клыки прорезались?!- Юи кинулась к зеркалу и действительно увидела, что у неё прорезались клыки. -Не может быть, первая жертвенная невеста, которой удалось пережить пробуждение,- сказал Рейджи как всегда невозмутимо спокойно. -И что со мной будет?- спросила очень тихо Юи, но её всё равно услышали. -Вот это нам и придётся обсудить, в любом случае есть два варианта. Братья нам придётся удалиться прямо сейчас. Лишь бы я осталась. Моя судьба решится прямо сейчас.        Из кабинета Рейджи первым вышел Аято и закрыл за собой дверь. Он подошел к Юи и шепнул на ухо: -Не волнуйся. Ты останешься здесь, я тебе это обещаю,- после этих слов он поспешно удалился, а Юи покрылась багряным румянцем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.