ID работы: 5005870

Момент истины

Гет
PG-13
Заморожен
22
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 25 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

Шоу началось…

       По очень красивую мелодию вышел парень лет 17. Акито учится вместе с Райто. Его и выбрали на роль ведущего. — Добрый вечер, дамы и господа! Я бессмертно рад видеть вас на этом балу, приготовленный в честь, так скажем, нашего нового друга. Юи Комори, будь любезна выйди на сцену, — он уверен в себе, что девушку и смутило.       Под громкий звук аплодисментов Юи поднялась на сцену, до конца не понимая зачем она здесь. — Итак, Юи-тян, — еще раз так меня назовешь, и ты покойник, — готова ли ты пройти в наши ряды? — он не выдавал ничего серьезного. Акито даже не считал это игрой, а просто для забавы, но и у него была в этом выгода, которая позже вскроется. — Конечно, и что же мне сделать?

Раздражает, раздражает его голос, держись, Комори

— Для начала, расскажи кто является твоим опекуном, а по совместительству еще и женихом. И дело с концами, — наглый, прям как Райто. — Какой жених?! — бросив взгляд на Сакамаки, она увидела, что те сами ничего не понимают, но попыталась как-нибудь выкрутиться, — Моим опекуном является братья Сакамаки, а про жениха информация пока что конфиденциальна, — мило улыбнувшись, Юи молила, чтобы он поверил. — Ну, раз так, то… Выпьем же за пополнение в нашей большой семье! Прошу любить и жаловать Юи Комори, наш новый член семьи!       С мгновенной скоростью бокалы с неким красным напитком поднялись вверх. Выпив, все до дна, присутствующие громко зааплодировали. Искренняя радость или простое лицемерие так и останется загадкой. После заиграл музыка, медленный танец, кажется. И вправду он. Вампиры подошли к своим дамам, украдя их на этот вальс. — Миледи, могу ли я вас пригласить на этот танец? — обернувшись, девушка увидела милого блондинчика, галантно протягивавшего ей руку. -Коу, я уж думала не увижу никого из ваших, — улыбка за улыбку, она приняла его предложение, и они пошли в глубь зала.       Шаг за шагом, оказалось, что они оба весьма недурно танцуют. До поры до времени их должны были заметить. — Каких людей я вижу. Не ожидал встретить тебя здесь, Муками Коу, — было видно, что он не рад его присутствию, еще бы, ведь они украли его игрушку. — Хах, наследничек пришел. Ничего плохого не думал, честно. Неужто ты хотел забрать кошечку? Ладно забирай, до встречи, кошечка, — обычная ухмылка и махание рукой и Коу как ветром сдуло. — Пошли, — грубо схватив за руку, собственник все-таки, Юи вновь закружилась в танце, вот только с другим партнером.       Опять это чувство. Кто смотрит, буквально прожигая своим взглядом. Явно ничем хорошим это не кончится       Танец за танцем бал подходил к концу. А Юи так не хотела. чтобы он заканчивался, но ноги, от танцев с каждым из братьев Сакамаки, так еще в общую кучу и Муками присоединились, дали о себе знать.        Уже почти все разошлись: группы, что пели весь этот вечер, музыканты, что играли для медленного танца, все парочки, что пришли лично поздравить новоиспеченную вампиршу.       Объявили завершение бала, к тому времени уже все были замученные и уставшие. Вся наша компания направилась к лимузину. Открыв дверь, все уселись и поехали домой. Так как время уже не детское, всех клонило в сон, а девушку в особенности.       Братья говорили, что в субботу у них что-то намечается, вот бы узнать что. Вечное мое любопытство, черт бы его побрал. Что это может быть?       Доезжая до особняка, Юи все продолжала думать что же такого может случиться завтра?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.