ID работы: 5005870

Момент истины

Гет
PG-13
Заморожен
22
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 25 Отзывы 10 В сборник Скачать

Приход на бал

Настройки текста
      Ну, вот я и вернулась, прошло уже больше месяца с того времени, как вышла последняя глава. Автор: Бета, а Бета, ты чего мне пинков не даёшь, чтобы я писать продолжила?! Бета: Я тебе уже 2 месяца пишу про эту долбаную главу.

***

      Черный лимузин, дающий понять, что им владеет богатая аристократическая семья, притормозил около входа в школу. Вампиры, которые яро обсуждали что-то свое. — Вы идите, а я с заднего хода, — я улыбнулась и хотела уже выйти, как меня схватили за руку. — Ты куда это собралась? — я повернулась и увидела, как Шу держит меня за запястье. — Эм, вылезти через окно, конечно же, чтобы меня никто не увидел, и я смогла пройти через заднюю дверь, — все с той же улыбкой, и бегающими глазами произнесла я и собиралась выйти. — Ну нет, сегодня ты идешь с нами, ты сама ведь предложила, не так ли, — второй Сакамаки лишь поддернул бровь вопросительно глядя на нее. — Ладно, только в этот вечер будьте повеселей, — окинув всех братьев взглядом и добавила про себя еле слышно.- И не вздумайте мне его испортить.        Открывается дверь роскошного лакового лимузина. Из него выходят первые два старших наследника- Шу Сакамаки и Рейджи Сакамаки, за ними шествуют старший из тройняшек, около которого идет второй из них- Аято Сакамаки и Канато Сакамаки, и предпоследние вампиры выходящие из «кареты» были Райто Сакамаки и Субару Сакамаки.       За ними легкой походкой выходил гвоздь программы. Красный шелковый бант обвивающий хрупкое тело и подчеркивающий талию, на которой находится черно-красное платье, обвивающиеся длинным шлейфом. Слева от груди находилась кровавая роза. Черный шлейф был обделан золотой оборкой. Черные перчатки чуть дальше ладони, украшенные красными кристаллами, и высокий хвост, волосы которого достигали лопаток с вплетенной туда розой. На ногах были надеты кровавые ботильоны.

***

       Как только мы вышли из фамильного автомобиля Сакамаки, все вампиры и вампирши, которые яро обсуждали что-то устремили свои взоры на нас, естественно одна из самых популярных семей школы.        До чего же были красивы все эти юноши и девушки. Юноши стоявшие со своими спутницами были одеты в черные, белые и кроваво-красные костюмы. Девушки были так бессмертно роскошны, что любые смертные душу Сатане продали бы, чтобы хоть как-то быть похожими на них. Бессмертно красивые сады, залы, да и сама школа. Платье одной девушки мне до жути понравилось. Кроваво-красное платье с черным атласным бантом с прикрепленной к нему бутоньеркой на поясе. Удивительные кудри лежали на ее неплохом лице. Васильковые глаза явно дарили доброта, хотя было ясно понять, что она порождение ночи. На ногах красовались черные лабутены.        Как же мне не ловко, столько пар глаз устремленные на меня, я чувствую себя не в своей тарелке. А Сакамаки ведут себя как обычно, хотя чему я удивляюсь, они же наверняка привыкли, что за ними вся школа бегает. Я чуяла, что за мною следит чья-то пара явно недобрых глаз, но не стала придавать этому значения.

***

       Мы все зашли в школу, которую было просто не узнать. И без того высокие потолки стали еще выше, абсолютно все потолки, стены и полы были полностью из золота. Стены были украшены лентам пересекающимися с бантами. В конце зала стояла роскошная сцена, которая была залита серебром и украшена шарами. С потолка свисала огромная люстра вместе с подсвечниками.        Рядом со сценой стояли несколько групп вампиров ждавшие свой выход, там же я увидела, ту девушку. Оставалось меньше пяти минут, и все уже заходили в зал. Надеюсь, что сегодня Сакамаки не будут ходить за мной следом, и я наконец смогу нормально познакомиться с ребятами.        Начало. Заиграла музыка, и из-за сцены вышел, как я понимаю, ведущий. Это же Акито, парень с нашей параллели, кажется Райто с ним в одном классе.

Ну что же, шоу начинается.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.