ID работы: 5005876

В плену

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
85 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 6. Вторая искра

Настройки текста
Джазз сменил положение, оказавшись поверх партнёра. Автобот провёл ладонью по кассетной деке, легонько подцепив лишь край, словно хотел открыть её, но затем склонился, целуя десептикона. Последний раз... Завтра он уже будет на пути на базу автоботов. И они больше не встретятся, лишь на поле боя. "- Завтра мы снова станем врагами? Праймус, какую жестокую шутку ты решил сыграть." Автобот старался не показывать охватившие его эмоции, лаская и поглаживая сине-белый корпус. Но как бы он не хотел скрыть их, Саундвейв прекрасно понимал всё, что происходило с автоботом. И дело было не только в его способностях телепатии. Странная боль зародилась в самой искре. - А ты хочешь называть меня своим врагом? - спросил десептикон, посмотрев в алую оптику. Джазз всерьёз задумался над ответом. Он искренне не хотел этого, Саундвейв стал ему самым лучшим партнёром за эти орны. - Нет, - ответил автобот. - Но это не отменяет того факта, что завтра всё вернётся на круги своя. - Это будет завтра, - произнёс связист, прижав чёрно-белый корпус ближе. - Да. Сейчас же я хочу насладиться оставшимися джоорами... - кивнул Джазз, снова склонившись к лицевой пластине десептикона. - Саундвейв, а ты можешь сделать эти джооры... Самыми лучшими в моём функционировании? - Ты их не скоро забудешь, это я обещаю, - улыбнулся десептикон. Джазз улыбнулся, прильнув к губам партнёра. Затем с помощью поцелуев стал опускаться ниже по сине-белому корпусу, одновременно сбрасывая электрические импульсы с кончиков пальцев, дразня поверхностные датчики. Саундвейв усмехнулся, положив ладони на плечи автоботу и полностью доверившись ему. - Джазз... - прошептал десептикон, когда тёмные ладони скользнули по кнопкам на бедренной пластине. - Я хочу тебя. Автобот только улыбнулся, склонившись и проведя по кнопкам глоссой. Десептикон не смог сдержать дрожь, охватившую системы. Каждый их интерфейс за это время отличался от предыдущего. И сейчас Джазз отдавал партнёру всё, что накопилось на искре за эти орны. Довольные стоны слетали с губ десептикона, пока диверсант доставлял ему истинное удовольствие. - Саунд... - усмехнулся Джазз, приподнявшись над сине-белым корпусом, смотря в алый визор. - У меня есть одна мечта... - тёмные пальцы скользнули по кассетной деке. - Какая именно? - спросил десептикон, погладив Джазза по спине. Автобот лишь улыбнулся вместо ответа. - Думаю, ты это понял, когда я попросил тебя отпустить кассетников. - Джазз... - визор удивлённо сверкнул. - Ты уверен? - Абсолютно. Я долго думал над этим. И пришёл к выводу, что это будет самое правильное решение. - Но ведь... Мы оба воины. Что это будет значить для меня? - Что хочешь. Спарк будет нашим, поэтому всё зависит от того, в какую сторону сработает эта связь, кто станет дани, а кто опи. Саундвейв отключил оптику, задумавшись. Но затем десептикон, посмотрев на партнёра, согласно кивнул. Джазз улыбнулся, склонившись и потёршись щекой о плечо связиста. - Насколько важно, чтобы связь сработала в твою сторону? - А ты не хочешь стать дани? - усмехнулся диверсант. - Честно - нет. Это слишком большая ответственность. - Из нас двоих ты более ответственный. - Спарклинг тебя изменит, - Саундвейв провёл ладонью по щеке приподнявшегося Джазза. - И ты тоже станешь более ответственным. - Тогда, думаю, это стоит доверить самой искре. Саундвейв кивнул и прижал автобота к себе, уткнувшись носом в шею партнёру. Затем Джазз вернулся к прерванному занятию. Тёмные пальцы снова скользнули по синей бедренной пластине. Саундвейв усмехнулся, Джазз лишь удивлённо мигнул оптикой. - Что-то не так? - Нет, - мотнул шлемом связист. - Просто ты же обещал, что не будешь разводить дискуссии. - Поправочка, я обещал, что не буду препираться с тобой, - также улыбнулся автобот. - Да, и это тоже. Тогда... Я весь в твоём распоряжении. Саундвейв расслабился, лёжа под автоботом и наблюдая за каждым немного ленивым действием диверсанта. Казалось, что Джазз всё ещё был не уверен в правильности решения. Вначале это не будет проблемой, но спустя несколько орн будет труднее скрывать от остальных то, что он будет носителем. Если, конечно, связь искр преподнесёт ему такой подарок. Если... Но ведь может произойти так, что носителем станет Саундвейв. Джазз только хищно улыбнулся, представив себе подобную картину. "- Это будет интересно..." - пронеслось в процессоре автобота. - Оу... Думаешь? - улыбнулся Саундвейв. Джазз только кивнул, затем подавая системам сигнал. Послышался тихий щелчок и паховая пластина ушла в пазы, раскрывая жаждущие разрядки системы. Саундвейв усмехнулся, когда Джазз немного потёрся о синюю броню. Тихий стон сорвался с губ автобота. Саундвейв улыбнулся, проведя ладонью по коннектору диверсанта, сбрасывая лёгкие искры на чувствительную поверхность. Джазз выгнулся, довольно застонав и отключая оптику. Саундвейв не хотел заставлять автобота ждать слишком долго и сам раскрыл интерфейс-панель. "- Жаль, что этот раз последний..." - подумал связист, прижав согнутые в коленях ноги к кассетной деке и раскрываясь для проникновения. Джазз подался ближе, почти ложась поверх сине-белого корпуса. Саундвейв усмехнулся, когда автобот несколько раз промахнулся мимо порта. - Ты бы мог и не смеяться, - шепнул Джазз. - Я предупреждал, что зрение вернулось не полностью. Десептикон улыбнулся, протянув манипулятор. Синие пальцы обернулись вокруг коннектора автобота и связист прижал его к кольцу порта. Провентилировав, Джазз снова подался вперёд, осторожно проникая в системы десептикона. С губ обоих сорвались протяжные стоны. Диверсант стал плавно двигаться, стараясь выдерживать размеренный ритм. Саундвейв снова застонал, задрав голову. Джазз склонился, коснувшись губами шейных кабелей связиста в лёгком поцелуе. Но надолго терпения автобота не хватило и через полтора брийма диверсант начал постепенно увеличивать темп. Джазз наслаждался стонами, слетающими с губ связиста. Автобот уже сам тяжело вентилировал, стараясь охладить системы. Саундвейв не думал, что может быть так хорошо. Когда автобот, улыбнувшись, положил ладонь на кассетную деку, связист отключил оптику, подавая сигнал системам. Внутренние системы пришли в движение, сдвигая внешние сегменты брони в стороны. В тот же наноклик Джазз тоже решил открыть искру. Второе слияние отличалось от прошлого. Сейчас оно было намного сильнее, более безудержно. Джазз отключил оптику, подавшись ещё ближе, позволяя своей искре сильнее принять в себя энергию искры Саундвейва. Стоны сорвались на крики, полные удовольствия. Спустя клик оба бота вылетели в перезагрузку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.