ID работы: 5006131

Северный король

Джен
R
Завершён
431
автор
GoldenLion бета
Размер:
239 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
431 Нравится 641 Отзывы 187 В сборник Скачать

Послесловие

Настройки текста
(Кто хочет узнать инфу касающеюся чисто самого фика, промотайте вниз до этого знака _________________________________) Здравствуй, дорогой читатель. Я не знаю, сколько времени ты уже со мной. Три года? Два? Год? Месяц? Может быть всего лишь одна неделя? Но сколь бы длинным или коротким этот срок не был, я благодарен тебе, что ты оценил мою историю. И неважно, был ли ты моим ярым обожателем или молча читающим зрителем. Это были три долгих года, как я корпел над этой историей. Ещё осенью 2016 года я не смог найти на просторах рунета достаточно объемную и доведенную до конца историю о паре Робба и Маргери. Тогда я задумался, раз работы отвечающей моим желаниям нет, то почему бы мне самому её не сделать? И вот так понеслось. Я, тогда ещё не умеющий писать обычный школьник, выдал свои первые потуги на фикбук, сразу же получив жесткую критику от одного человека. Пределу моих тогда эмоций не было. Я думал: "но как же так? Я ведь отлично расписал эту главу!" Оказалось, нет. И да, эта критика очень помогла мне, заставив меня растормошиться и перечитать главу, а точнее "Пролог". А также найти бету. Бет у меня за всё это время было три. Первая и самая особенная — дорогая мне Many happy returns, которая послужила мне моим ментором, исправляя мои ошибки не выколов при этом себе глаза. После её ухода я обнаружил чудо под ником Another Lulu, которая хоть и не была со мной столь долго как первая, но все равно занявшая свое особенное место. Обе в итоге меня покинули, и мне пришлось искать новую бету. И довел меня до конца гордый лев с ником GoldenLion, который под конец поддерживал меня своим добрым словом, призывая не поддаваться мнению некоторых личностей. Всем вам троим я безмерно благодарен. _________________________________ Теперь исключительно о концовке, дальнейших планах и почему всё произошло именно так, а не иначе. Ещё весной 2017 года, когда я готовился к выпускному экзамену, я понимал, что параллельно с подготовкой к экзамену я эту историю не потяну. Но так как мыслей по поводу сюжетных ходов "Северного Короля" у меня в голове была целая уйма, было принято решение записать всё в черновики. Однако уже тогда я понимал, что эта история будет продолжаться целую вечность, и доводить всё до событий встречи и войны с иными я не желал. Так как это было бы слишком трудоемко. Затем было принято решение закончить историю тем самым образом, который вы уже знаете. Кстати, к тому же я последовал традиции старичка в том плане, что пролог и эпилог не остаются в живых. Несомненно, концовка была горькой, и вызвала у каждого читателя разное послевкусие. Я не буду оправдываться, пытаясь изменить ваше мнение. Как есть, так есть. Я больше трех лет работал над этой историей, и если это по вашему не заслуживает уважения и благодарности, то ваше дело. Дальнейшие планы таковы. Я планирую в скором времени написать что-то вроде сиквела отдельным мини, где Робба не убьет таки Мизинец, и он будет королем со своей королевой в лице Маргери. Все события, помимо того злосчастного визита в Башню Белого Меча, сохранятся. Кому понравился мой стиль и ход мыслей как автора, могут добавить меня в избранные. Также это могут сделать те, кто поскорее захочет узнать о сиквеле. Вот и сказочке конец, а кто слушал — молодец. Низкий поклон и большущие спасибо. Также особенная благодарность тем, кто активно комментировал — вы очень крутые ребята, и лишь ради вас я не прекращал идти)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.