ID работы: 5006297

Под сеткой.

Смешанная
NC-21
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все началось со звонка. Фома позвонил Татьяне в самый прекрасный день, в её День Рождения.Сидя в учительской Татьяна услышала звонок" тринь-тринь".Она подынимает трубку "Ало, привет Танечка с днем рождения, желаю здоровья и приходи ко мне в тренерскую через 5 минут я подготовил сюрприз тебе это очень понравится" "Окей" сказала Танечка. Она приходит в тренерскую как ей и сказал Фома через 5 минут. Внедаумении она увидела накрытый стол со свечами и открытым шампусиком. "Ммм.. Какая изысканость "-подумала Татьяна. Фома стоя в одних трусах и галстуке держа два презерватива, спрасил у Танечки : "тебе нравиться мой сюрприз." Танечка в ответ: -"я в шоке" И ебнулась в обморок. Фома в это время превезал ее руки к канату и начал снимать потихоньку блузку, затем юбку, а потом ливчик и нежно розовые трусики. Перед тем как танечка очнулась фома подлизавал ей киску. Он прелепил ей лепестки роз на соски и уложил целую дорожку. До волебольной сетке. От брызгов шомпанского Татьяна открыла свои утомленные глазки. И почувствовала как по её оголенному телу пробежала волна холода. Соски мгловенно затверденели. И Татьяна закусывая губу, почувствовав легкую волну возбуждения прокатившегося по ее телу. Она возбуженным голосом говорила- перестань,сука ,но Фома уже ничего не смог поделать со своими владениями над Таней и продолжал грубо наказывать училку за ее не послушание. Таня поняла что ей уже не выбраться из сильной хватки лысого физрука. Все же Танюшка с хуем в ушке Фомы решила поддаться владением Фомы ,потому что ее возбужденное тело не могло остановиться . Возбужденная Танюша кричала громким голосом-ну давай покажи что ты можешь сделать со мной похотливый мальчишка. Сказала она нежно прикусывая свои алые,тонкие и сексуальные губы. Фома понял что Татьяна уже готова к жестокой оргии,прыгнул под канат к Танюшке. Я тебе отомщу ,за все игноры в мой адрес- сказал фома. Он приступил ласкать беззащитную даму привязанную к канату.Тихо приступил лизать языком ее пока что холодное тело .Подожди-сказала училка.Что то не так ? Все так ,у меня предложение, я думаю ты с удовольствием согласишься на него . Фома с удивленным лицом произнес- предлагай .Танюшка в ответ,тихо прошептала Фомке на ушку- я хочу попробовать новый ощущения,давай пойдем под сеткой,если честно это моя мечта.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.