ID работы: 5006297

Под сеткой.

Смешанная
NC-21
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Подойдя к сетке Фома с Танечкой придумали ролевую игру под названием "Плохая физкультура" Таня знала что это безумие,но и остановиться она тоже не могла.Фома привязал училку на сетку веревкой,которую он носил всегда с собой на какой случай, так вот этот случай и пришел.Он привязал Танюшку так что б ноги ее отвисали вниз,а худые руки девушки привязаны звездочкой вверх. Фома приступил к делу. Ты готова моя похатливая сучка?-спросил Фома.Да мой господин-сказала Танюшка. Он заклеил рот скотчем чтобы не слышно было как эта не послушная девчонка стонет от оргазма и приступил к делу.Он очень сексуально и медленно стал лищать тело дувушки.Спокойно прошелся язычком по ее бархотной покрытой мурашками коже. После приступил к ее киске. Надев презерватив на свой большой 30 см член,приступил делать куни Танечке. Хоть рот девушки и был приклеин скотчем он станала так,что в спортзале был очень громкий стон. Фома решил что ничего не делав Таня не может быть просто так привязана. Он отклеил ей рот и та своим маленькихм нежным языком стала проволить полосу по его лысой голове. И в туже минуту Таня не сдержалась и рассказала свой маленький секрет о том,что он любительница посмотреть порно фильмы и монстурбировать под них,потому что ей секса так не хватало. Фома был в глубочайшем шоке но и понимал что это хорошо ведь она наверняка набралась опота из таких взросленьких фильмов. Конечно все понимают что будет дальше,но то что произошло через несколько минут никто не ожидал. Все это было так завараживающе. Неожиданно Танечка попросила Фомошку чтобы тот подтрахивал ее двумя толстыми пальчиками. Ей видетели захотелось новых ощущений. А всем казалось что на вид это простая добрая учительница Русского языка и Литературы, но ща этой милой учительницой скрывается очень жестокая извращеночка. Физрук приступил работать пальчиками в Татьяне. - О да я так люблю когда кто-то внутри меня -крикнула Таня.- Да Танюшь не ожидал что ты такая грязная сученька -сказал Фома и высунул пальцы из киски и облизал эти пальцы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.