ID работы: 5006351

Кто она?

Гет
G
Заморожен
20
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1 или кто этот демон?

Настройки текста
Фиор. Магнолия. 1 сентября, 9:00. И так, школа "Хвост Феи". Школа для умных и вежливых детей с богатенькими родителями. Класс 9 "В". - Класс, всем встать(суд идёт)!- Крикнул низенький старичок лет 70. Класс послушно встал. - Сегодня наш класс пополняется ещё одним человеком. Знакомьтесь, Люси Хартифилия. Так как в школе есть форма, она казалась "немного" странной. В класс зашла девушка лет 16 с необычно красивым лицом, золотистыми волосами, шикарной фигурой и далеко не школьной одеждой. А одета она была в чёрную майку в обтяжку с нарисованным на ней черепом. Самое пугающее, что из этого черепа лезли черви. А так же в юбку до середины колена, открывающую вид на её стройные ноги. На ногах чёрные сапоги с широким 5-сантиметровым каблуком. - Надеюсь, вы подружитесь,- с этими словами директор вышел, а за ним зашла учительница Ариес- сенсей. - Мисс Люси, не скажете ли пару слов своим новым одноклассникам? - Конечно! Значит так, шпанье, моё имя вы уже знаете, а значит, запомните его: вы его ещё не раз услышите. Будете ли вы со мной общаться или нет, мне плевать, дело ваше. Если есть вопросы или претензии, мне их не предъявлять. Я закончила, Ариес- сенсей. Все были в ступоре. В школу для интелегентов поступила какая то мрачная фурия. Мде... Вряд-ли с ней кто-нибудь подружится. А тем временем на Люси смотрела пара серо-зелёных глаз. - А, д-д-да , Люси, можешь сесть,- она, кажется, даже Ариес довела, вот стерва! - Эм, а куда? - Вон, на задней парте , к Нацу. - Хах, ясно, буду с фламинго сидеть! Пока она шла к своей парте, все удивленно перешёптывались, и тут произошло то, чего никто точно не ожидал. *БДЫЩ-БДЫЩ-БДЫЩ-БДЫЩ* Оказалось, это блондинка достала из повязок на поясе два пистолета и выстрелила в потолок. - А ну замолчали, иначе дырку во всех сделаю! Класс мгновенно затих. - Вот и отлично! Ведите себя так всегда и проблем не будет. Она подсела к Нацу. Тот удивлённо на неё посмотрел. - Чё зыришь, фламинго, одной дырки мало? Тот в ответ лишь хмыкнул и отвернулся. Весь урок Люси ничего не делала, а лишь что то писала у себя в блокноте. Под конец урока Ариес спросила у неё. - М- мисс Хартфилия, я в-вижу, вы уже з-з-закончили , пора б-бы уже и учиться. - А что учить, я все знаю! - Т- тогда реши уравнение. - Да легко! Она подошла к доске и мигом нашла корень уравнения. У всех челюсть попадала. - М-молодец, садись, пять! Она гордо проследовала к своей парте , но упала. Упала в настроении, когда увидела, что какой то пацан подставил ей подножку. Но она заметила, не зря же была в школе для...а об этом позже. Она наступила ему на ногу каблуком, достала от куда-то нож для обороны и направила на ученика. - Тебе жить надоело, бессмертный, да? Ещё раз такое повторится, проблем не оберешься. Вам, наверное , интересно, кто этом смельчак? Так вот, это Лексус. Да-да, вам не послышалось. И теперь Лексус на прицеле у блондинки. А она тем временем проследовала к своей парте. " Ого, кто этот демон?" подумал Нацу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.