ID работы: 5006351

Кто она?

Гет
G
Заморожен
20
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2 или знакомство

Настройки текста
« Кто этот демон?» — подумал Нацу. Урок кончился. Следующий физкультура. Люси мирно дошла до раздевалки и начала переодеваться как вдруг… — Эй, ты, да, ты? К ней подошла девушка, кажется из её класса. У неё короткие пепельные волосы, синие глаза и хорошее телосложение. Люси обернулась. — Слушай сюда, курица, что ты о себе возомнила? — Хах, я то курица? Шла бы ты отсюда, пока жива. Со мной шутки плохи! — Да…да ты хоть знаешь кто я? Я Лисанна Штраус!!! — Эм, мне пофиг кто ты, будь ты хоть пуп Земли. — Да ты…да я…да ты хоть знаешь кто мой отец? Мой о… Договорить она не смогла. Точнее смогла бы, но ей некому было это говорить, ведь Люси переоделась и ушла в спортзал. Она одела чёрные шортики и чёрный топ до пупка с изображением кровавой луны. Она зашла в зал и многие посмотрели на неё с ненавистью, многие с завистью. Ну да, не каждый рождается с внешностью и фигурой модели. Она заметила взгляды на себе и выстрелила в потолок из пистолета (она всегда их с собой носит). И тут появилась она… Водолей. — А ну живо все встали в ряд, иначе вы будете гореть в огне моей ненависти!!! Все встала в ряд по росту. Так как Люси была ростом 165 см, то она стояла рядом с Лисанной. Мде… И тут Водолей посмотрела на Люси. — Что??? Опять ты, пигалица? — Тётя? Хах, думала, вы уже ушли на покой! — Не дождешься. Все удивленно на них уставились. — Не надо так удивленно смотреть. — Тётя, можно я? — Валяй, ты их не успокоишь. — Посмотрим… А НУ ЗАТКНУЛИСЬ БЫСТРО. СЕЙЧАС ВЫ БУДЕТЕ СТРАДАТЬ!!! ВСЕМ 100 ПРИСЯДАНИЙ И 50 ОТЖИМАНИЙ!!! ПОЕХАЛИ!!! БДЫЩ. Она выстрелили в потолок. Кажется, скоро родители будут сдавать деньги на ремонт. — Хах, а ты похорошела, Люси, теперь ты даже это стадо усмирить можешь. — Да я ещё и не то могу. Я школу закончила с ВПР. Меня на задания уже отправляют. Получаю неплохие бабки. — С ВПР? Не может быть! Девушки только до среднего доходят, — впервые Водолей реально удивилась. — А я дошла? Ну… Не похвалишь племянницу? МММ, — она состроили щенячьи глазки. — Ага, ты Молодец…довольна? — она недоверчиво прищурилась. — А то!!! — Водолей-сенсей, уххх, мы.ухх…закончили, — к ним подбежал Лексус. Потом они начали играть в волейбол. Девочки против мальчиков. От девочек Водолей выбрала Эльзу, Миражану, Джувию и Люси. От мальчиков Жерара, Фрида, Грей и Нацу. Конечно, со всеми Люси ещё не познакомилась. Она знала только Нацу. Игра началась. Сначала выигрывали мальчики, но потом мяч полетел к Люси и она его отбила так, что он отлетел от рук парней и развил фонарь в зале. Но все же девочки выиграли. — Итак, всем девочкам по 5, а мальчикам 2, — Водолей ликовала, не любит она парней. — Но, это же не честно, — сказал Нацу, за что получил Люськин пендель. Следующим был классный час. Их классным руководителем была Шарли-сенсей. Грозная на вид, но добрая в душе девушка лет 25 с длинными белыми волосами и карими глазами. — Так, у нас новенькая. Люси Хартфилия, иди, сядь сюда, — указала на стул около доски Шарли-сенсей. Люси села и оказалось, что она была в середине комнаты. Она видела всех и все видели её. — Итак, начнём играть в снежный ком. Это когда мы по порядку рассказывает про себя, а ты должна это запомнить. Поняла? , — спросила Шарли, на что получила утвердительный ковок, — тогда начнём! — Я Эльза Скарлет, президент школьного совета. Я отличница, люблю клубничные тортики. Увлекаюсь фехтованием. — Я Леви МакГарден. Я зам. по учёбе в классе. Я отличница, люблю читать книги. Увлекаюсь, конечно чтением. — Я Фрид Джастин. Я люблю, как не странно, писать сочинения, стихи, в общем все, что угодно. Увлекаюсь фотографиями. — Я Жерар Фернандес, зам. президента школьного совета. Я отличник, люблю читать. Увлекаюсь плаванием. — Я Джувия Локсар. Я люблю воду, плавать и милого Грея. Увлекаюсь рисованием. — Я Гажил Рэдфокс. Я люблю железо, все железные приборы, гвозди, махачи, гвозди, шурупы, ложки, ножи, вилки, железные… — Я Грей Фулбастер. Люблю лёд, мороженое и все холодное. Увлекаюсь фигурным катанием. — Я Миражана Штраус. Я отличница. Люблю готовить, сводить парочки и ещё много всего. — Меня ты уже знаешь, я Лисанна Штраус. И ко мне лучше не подходить, а то… А перебил её дикий смех той, ради которой все тут собрались. — Ньяхахахаахахвх. Аааа, ХАХАХАХАХАХ. — Эй, ты чего? — Ахах, просто ахаха… у тебя…хахахахаха…тушь потекла и слюнки…ахахахахах И правда у Лисанны потекла тушь от того, что ей кто-то брызнул в лицо водой из пульвелизатора. А слюнки из-за её манеры речи. Все подхватили смех. — А ну замолчите, — прикрикнула Шарли-сенсей, еле сдерживая смех, — а ты, Лисанна, приведи себя в порядок. И все красная, то от от стыда, то ли от злости Лисанна ушла из класса. — А мы пока продолжим. — Я Локи Лео. И я люблю тебя, красотка Люси. — А я тебя нет, так что завали хлебало и отверни своё смазливое чучло, пока я тебе не накостыляла. — Я Лексус Дреяр, внук директора. Я люблю дождь и молнию. И ты мне понравилась, демонесса, — тут же он оказался прибит ножими за одежду к стул и парте. — Лучше бы ты молчал, Дреяр, -взгляд у разъяренной Хартфилия был хуже чем у Эльзы. Лексус достал ножи и швырнул их в Люси, но она ловко перехватила их рукой. — П-продолжаем пожалуйста. — Я Нацу Драгнил. Я люблю огонь. Увлекаюсь игрой на гитаре, боксом и баскетболом. Хм.Люська, кажется я тебя где-то видел. Мы не знакомы? -в него полетел школьный мел. — Не смей меня так называть?! И это был последний ученик в их классе не считая Люси. — Так, я как ты поняла, ваша классная Шарли-сенсей. Теперь ты, Люси. — Я Люси Хартфилия, и я не буду про себя ничего рассказывать. С этими словами она резко встала и ушла из класса громко хлопнув дверью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.