ID работы: 5006351

Кто она?

Гет
G
Заморожен
20
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4 или пари.

Настройки текста
2 сентября. Магнолия 8:30 9 « В » класс. — Итак, дети, Шарли-сенсей заболела, так что я буду её заменять, — сказал парень лет 25 с голубыми волосами, привлекательной внешностью и отличным телосложением, — Я Хэппи-сенсей. Они начали изучать, как вдруг дверь открывается и заезжает Люси. Да, заезжает, на скейте. — Эм, мисс Люси, сюда на скей… — Завались. Она села за свою парту. Хочу заметить, одета она была в чёрный кожаный топик, кожаную куртку, джинсовые шорты и чёрные прозрачные колготки (http://look-search.ru/images/view/1529). На ногах кеды. Волосы распущены. Она начала что-то записывать в своём блокноте. Урок кончился. Все пошли в столовую. В столовой: Все стояли в очереди. Подошла Люси, всех растолкала и оказалась первой. — Мне салат, сок и грушу. Получив поднос с едой она села за первый попавшийся столик. Он был пуст. Поесть она не сумела, её отвлекли. — Лю-Люси, это ты? — приятный мужской голос. Она повернула голову, зло сверкая глазами. В тот же миг её гневная физиономия сменилась на радостную. — С-Стинг? Стинг!!! Она бросилась к парню на шею. — Я так давно тебя не видела, скучала… — Я тоже, ну слезь с меня! — Я что, толстая? — Совсем наоборот, Люси! На них смотрели все, но они не обращали внимания. — А что ты здесь делаешь? Ты же в «Саблезубых тиграх» учишься? — Сегодня матч! По баскетболу. Мы против вас играем, — с гордостью сказал Стинг. — А кто ещё с вами? — Ну… Роуг, Руфус и ещё многие. — Ясно, слушай, давай сядем? Они сели за столик. — А знаешь, после того, как ты уехал, я с ВПР закончила! — Серьёзно? А я с МСН (Мощная Сила Ниндзя). И вообще, девушки до среднего доходят. Ты что, мужик? — Ага, ты не знал? Прозвенел звонок: — Тебе пора, Люси? — Да ну их! У тебя номер не изменился? — Нет! Позвони! Мне пора. Пока! — Пока. Люси посмотрела на стол. Там лежала записка. А в ней послание. «Люси, встретимся после уроков на крыше. Это касается твоего прошлого» — Прошлого.....- задумчиво произнесла Люси. Оставшиеся уроки прошли без приключений. Люси всего лишь на химии подожгла кабинет. В итоге химии не было. На биологии сломала скелет, макет и нагрубила учителю. На физике она испортила пол и потолок пулями из пистолета. А так все прошло спокойно. После уроков: Люси поднялась на крышу. Там стоял тот, кого она точно не ожидала увидеть. — Нацу, что ты здесь делаешь? — Я тебе жду. Люси, нам надо поговорить. Или тебя лучше называть Люсьена Сердоболия? Глаза Люси потемнели, ноги подкосились, она теряла сознание и уже готова была встретится с полом. Но ей не дали этого сделать сильные мужские руки. Очнулась она в лазарете. На больничной койке! — Что я здесь делаю? — О, ты проснулась! — Хм… Нацу. — Люси, нам необходимо заключить пари!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.