ID работы: 5006351

Кто она?

Гет
G
Заморожен
20
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3 или тайна раскрыта, но не для всех.

Настройки текста
Она вышла из класса громко хлопнув дверью. Pov Люси » Мы начали знакомиться со всеми. А Эльза прикольная, оружия любит. Нацу…кого-то он мне напоминает. О, сейчас его очередь.» — Я Нацу Драгнил..............люблю огонь........Люська. «Слова эхом отдавались в моей голове. Драгнил......огонь…амнезия… Неужели память возвращается? Все, заткнись, Нацу. Я кинула в него мел: — Не семей меня так называть. » Учитель рассказала про себя: — Теперь твоя очередь, Люси. — Я Люси Хартфилия, и я ничего не буду про себя рассказывать.» Конец Pov Люси. — Мисс Люси, подождите! — кричала Шарли-сенсей, но её никто не слушал, — и как с ней быть? Ходит в свободной форме, грубит, носит оружие, причиняет вред и школе и ученикам. Но исключить её нельзя. — Почему нельзя? — спросила только вошедшая Лисанна, — её можно и нужно убрать. Она всем мешает. — Лисанна, сядь! Она проследовала к своей парте. — Урок окончен! Следующие были японский язык и собрание президентского совета. Так как это первый день учёбы, уроки маленькие и они пролетели быстро, но Люси на них не было. Pov Нацу » Люси…где-то я её уже видел. Точно…нет, не может быть. Точно! Я посмотрю в архиве…сегодня ночью. » Конец Pov Нацу 00:12 В школе тёмно. Вдруг по коридору проскользнула тень. Тень Нацу. Она ускользнула в кабинет директора. — Так, первая часть плана выполнена. Теперь.ага, вот архив. И…К...Л…Лаки…Леви…Локи… Люси! Он открыл архив и… — Кто здесь? » Охранник» подумал Нацу. Нацу спрятался за дверь. — Выходи, эй! — он посетил фонариком, — хм, странно, я точно что-то слышал. Он ушёл. Теперь Нацу мог все посмотреть. Он взял фонарик и прочитал архив. Он встал в ступор, потому что там было написано: Личная информация ученицы 9 «В» хвоста Феи Люсьены Хартфилии Имя: Люсьена (Люси) Фамилия: Сердоболия (Хартфилия) Родители: Джудо Сердоболия и Лейла Хартфилия Год/число/месяц рождения: 14.11.2000 Биография: В 5 лет умерла мать. В 10 лет попали с отцом в автокатастрофу. Отец погиб, а дочь отделалась амнезией. Отец оставил ей в наследство огромное состояние. С 10 до 16 лет обучалась в школе убийц » Тартарос». Закончила с ВПР (ВЫСШИЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ РАЗРЯД). Это странно, ведь девушки доходят только до среднего. Подрабатывает киллером. Уничтожает известных мафиози, опасных для жизни. Известна как » ЗАКЛИНАТЕЛЬ ». Навыки: Владеет стрельбой из двух пистолетов, метанием ножей, рукопашным боем, айкидо, карате и боксом. Играет на гитаре. Характер: Дерзкая, свободолюбивая, непреклонная, самостоятельная, независимая и гордая. После прочтения архива Нацу замер на минуту, а потом сказал: — Как же ты изменилась, Люська… По его лицу скатилась одинокая слезинка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.