ID работы: 5006378

ВЭлдарии

Джен
G
Завершён
422
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
422 Нравится 86 Отзывы 59 В сборник Скачать

Личные сообщения №3

Настройки текста
Лейфтан отправил личное сообщение пользователю Гардиенна: Лейфтан: Гарди, здравствуй Лейфтан: есть разговор Гардиенна: Что такое? Лейфтан: В общем… Так вышло, что Амая забралась в твою комнату Гардиенна: Твой фамильяр? Лейфтан: Да, да, это моя паналулу Гардиенна: Ничего страшного, сейчас приду, достанем ее Лейфтан: Да нет, не нужно, я ее уже забрал. Прости, что без спросу зашел в твою комнату, но иначе она бы там все разнесла. Но я хотел тебе кое-что другое сказать… Гардиенна: ? Лейфтан: Пока я вытаскивал Амаю из под твоей кровати, я там кое-что нашел. И я хотел бы, чтобы ты объяснила мне, откуда у тебя ЭТО? Гардиенна: О чем ты говоришь?! Лейфтан: Целый склад листов кокаинового куста! Гардиенна: ааа, так вот что это за листочки Лейфтан: Гарди, прошу тебя, не притворяйся Гардиенна: Что, я уже не имею права сделать гербарий из листочков, которые мне постоянно приносит мой фамильяр?! Лейфтан: Ты должна от них немедленно избавиться Гардиенна: нет Лейфтан: но почему? Гардиенна: они мне нрааавятся Лейфтан: Прости, но мне придется об этом сообщить Гардиенна добавила Лейфтана в черный список Эзарель отправил личное сообщение пользователю Гардиенна: Эзарель: Здаров, кокаинщица Гардиенна: что, Лейфтан уже всем растрещал? Эзарель: Спокойно, пока знаю только я Гардиенна: судя по всему, это ненадолго… Эзарель: он попросил меня «повлиять на тебя». Если это не поможет, он пообещал, что все расскажет Мико Гардиенна: Твое «влияние» всегда делает только хуже! Эзарель: Если не хочешь, чтобы Мико тебя на тряпки порвала, слушай меня Эзарель: Я тебе как алхимик говорю, отдай листы мне. Они тебя до добра не доведут Гардиенна: Но почему?? Что может быть плохого в собирании гербариев?! Эзарель: Хаха! Эзарель: Неплохая попытка! Гардиенна: Эти листочки мои, понял? НЕ ОТДАМ! Эзарель: Гардиенна Гардиенна: ну чтооо Эзарель: Я серьезно. Посмеялись и хватит! Отдай их мне! Гардиенна: нет Эзарель: Пожалуйста. Гардиенна: Ты заболел что ли? Эзарель: я просто пытаюсь быть вежливым, че сразу заболел-то >:\ Гардиенна: ……..вежливым? Гардиенна: все, Лейфтан, я тебя раскусила. Отдай клавиатуру Эзу Эзарель: Лейфтана тут нет, это я Гардиенна: ага, конечно Гардиенна добавила Эзареля в черный список Невра отправил личное сообщение пользователю Гардиенна: Невра: Приветик~ Гардиенна: признавайся, тебя Лейфтан подослал? Невра: Нет. Он хотел использовать меня как инструмент давления на тебя, но я отказался Невра: я не такой, ты же знаешь <3 Гардиенна: сейчас никому нельзя доверять -_- Невра: мне можно Гардиенна: ну и что ты думаешь о моих листочках? Тоже осуждаешь? Невра: Ни в коем случае. Я слышал, ты делаешь гербарии. Это правда? Гардиенна: так и есть Невра: но все считают тебя наркоманкой, почему ты им не скажешь? Гардиенна: Я говорила! Если мой фамильяр наркоман, это не значит, что я тоже! Я не виновата, что мое прямое объяснение воспринимается как сарказм! Невра: а я ведь тоже сначала так подумал… Гардиенна: все вы одинаковые Невра: но теперь я знаю правду! Покажешь мне свои гербарии? <3 Гардиенна добавила Невру в черный список Невра2 отправил личное сообщение пользователю Гардиенна Невра2: Эй! Ты почему меня в ЧС кинула? Я думал мы поняли друг друга :( Гардиенна: Хитрый ход, я почти поверила Гардиенна: Скажи Лейфтану, что он проиграл. Не. Отдам. Мои. Листочки!!! Невра2: Но я не работаю на Лейфтана! Гардиенна: так я и поверила Гардиенна добавила Невру2 в черный список Невра3 отправил личное сообщение пользователю Гардиенна Невра3: Чтоб ты знала, у меня куча фейков, так что я все разно тебя достану~ Гардиенна: >________< Невра3: Кстати, Гарди, красивые гербарии Гардиенна: что что??? Невра3: Тот, что в форме моего портрета нравится мне больше всего <3 Гардиенна: НО КАК??! Гардиенна: ЭТО НЕ ТО ЧТО ТЫ ДУМАЕШЬ! Невра3: дубликат ключей от твоей комнаты все еще у меня ( ͡° ͜ʖ ͡°) Гардиенна: СТОЙ ТАМ ГДЕ СТОИШЬ!!!! Гардиенна не в сети Невра3: хехехехе Невра3: Гвардия Тени всегда побеждает!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.