ID работы: 5006378

ВЭлдарии

Джен
G
Завершён
422
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
422 Нравится 86 Отзывы 59 В сборник Скачать

Чат в игре "Подкидное яйцо"

Настройки текста
Blue_Alchemyst подключился к игре DarkShadow подключился к игре Valk подключился к игре Player1 подключилась к игре Player1: играем как договаривались. Кто продул партию, выполняет желание того, кто первый сбросит все карты Blue_Alchemyst: хорошие правила, мне нравятся >:D Blue_Alchemyst: Гарди, поменяй ник, а то он у тебя просто убийственно скучный Player1: ща дай подумать Blue_Alchemyst: Вальк, тебя тоже касается Valk: твой тоже оригинальностью не блещет, Эз :/ Valk: мне нравится мой ник DarkShadow: ну какая разница, давайте уже начинать. Я такииииие желания придумал :3 Player1: мне заранее страшно DarkShadow: ( ͡° ͜ʖ ͡°) Player1: опять этот твой смайл! Ты его везде пихаешь! Что он вообще значит? DarkShadow: Гарди, в ЛС Blue_Alchemyst: давайте вы отложите эти свои дела, ок? Blue_Alchemyst: ты придумала себе нормальный ник? Или так и оставишь это безликое уныние, отражающее всю суть твоей человеческой природы? Player1 сменила имя на Fuck_You_Ezarel Fuck_You_Ezarel: я поменяла :D Blue_Alchemyst: -_- Valk: Мне нравится, оставь Blue_Alchemyst: тебе лучше не проигрывать, Гардиенна. Ты огребешь по полной Fuck_You_Ezarel: ха-ха, посмотрим! Я тоже кое что припасла для тебя :* Valk: ну что, начнем или как? DarkShadow: да, погнали Партия 1. Итог: 1 место: DarkShadow 2 место: Blue_Alchemyst 3 место: Fuck_You_Ezarel 4 место: Valk Valk: да блин Valk: Невра, как ты умудрился выиграть, у тебя больше всего карт было DarkShadow: Гвардия Тени всегда побеждает ¯\_(ツ)_/¯ Blue_Alchemyst: а я все думал, когда ты это скажешь. Уже волноваться начал, что тебя подменили DarkShadow: итак DarkShadow: я оглашаю свое желание DarkShadow: Вальк, меняй свой ник на “Sweet Candy”! Valk: и это все? Ну ладно Valk сменил ник на Sweet_Candy DarkShadow: да не тут, а на своей странице ВЭлдарии! Sweet_Candy: с ума сошел?! Это мой деловой аккаунт, я там серьезные дела веду! DarkShadow: и еще поставь на аватарку одного из этих милых крилязмов, которые у тебя в сохраненных картинках лежат Sweet_Candy: ... Fuck_You_Ezarel: ой да ладно, это самое безобидное желание на которое способен Невра Fuck_You_Ezarel: я даже немного разочарована Blue_Alchemyst: Вальк, давай, такие правила! DarkShadow: расслабься. Только на один день Sweet_Candy: ну ладно Fuck_You_Ezarel: с меня лайк твоей новой аватарки ^^ Blue_Alchemyst: а с меня репост! >:D Sweet_Candy: Эзарель, не смей Sweet_Candy: я не шучу Blue_Alchemyst: я тоже >:D Fuck_You_Ezarel: давайте вторую партию Партия 2. Итог: 1 место: Blue_Alchemist 2 место: Sweet_Candy 3 место: DarkShadow 4 место: Fuck_You_Ezarel Blue_Alchemist: ДААААААА! АХАХАХА! Fuck_You_Ezarel: о нет Fuck_You_Ezarel: нет нет нет нет! Blue_Alchemist: да да да да! :D DarkShadow: выноси приговор DarkShadow: только сильно не зверствуй, у меня на нее тоже планы имеются~ Sweet_Candy: не забывайте, что Гарди в моей гвардии Fuck_You_Ezarel: спасибо, что вступился, Вальк! Sweet_Candy: не хочу чтобы из за нее гвардия позорилась, так что поосторожней там Fuck_You_Ezarel: забираю спасибо обратно >:/ Blue_Alchemist: итак Blue_Alchemist: готова? Fuck_You_Ezarel: ну не тяни Blue_Alchemist: кусни Мико за хвост! Fuck_You_Ezarel: ты моей смерти хочешь? D: Blue_Alchemist: ))0)0) DarkShadow: это даже для тебя жестко Fuck_You_Ezarel: ладно, я кусну ее Fuck_You_Ezarel: но мой призрак будет вечно преследовать тебя во снах! Fuck_You_Ezarel: хотя нет, подожди Fuck_You_Ezarel: он будет вечно ходить за тобой по пятам и… Fuck_You_Ezarel: ТРОГАТЬ Blue_Alchemist: о боже Fuck_You_Ezarel: а может даже…. ОБНИМАТЬ! Blue_Alchemist: :О Fuck_You_Ezarel: можешь начинать бояться Fuck_You_Ezarel покинула игру Fuck_You_Ezarel подключилась к игре Fuck_You_Ezarel: надеюсь вам понравилось зрелище Fuck_You_Ezarel: прошу простить если пишу с опечатками Fuck_You_Ezarel: у меня глаз заплыл, плохо вижу Fuck_You_Ezarel: я не знала, что Мико кмс по боксу Fuck_You_Ezarel: надеюсь ты доволен, изверг остроухий >:{ Blue_Alchemist: А то! DarkShadow: ты была просто великолепна! Такой аккуратный укус, ммм!.. DarkShadow: странно, что Мико не понравилось. Я вот не прочь чтоб меня так нежно за хвостик куснули <3 Blue_Alchemist: я бы хотел узнать как ты объяснила свой поступок :D Fuck_You_Ezarel: я сказала, что хожу во сне Fuck_You_Ezarel: но что то мне подсказывает, что Мико не поверила Blue_Alchemist: интересно почему ахаха Fuck_You_Ezarel: давай, смейся. Скоро смеяться буду я Sweet_Candy: Эз, из-за тебя пострадал мой гвардеец, поэтому всю работу, которую Гарди не сможет выполнить я возложу на тебя :/ Blue_Alchemist: ну уж нет)0)) DarkShadow: го третью партию! Партия 3. Итог: 1 место: Fuck_You_Ezarel 2 место: DarkShadow 3 место: Sweet_Candy 4 место: Blue_Alchemyst Fuck_You_Ezarel: начинай молиться своим эльфийским богам. DarkShadow: ахаха! Вот она карма, Эз! Давай, отомсти ему! Sweet_Candy: Гарди, жги Blue_Alchemyst: будь милосердна! Не бери пример с меня! :с Fuck_You_Ezarel: ну уж нет Fuck_You_Ezarel: и как ты любишь говорить, “))0))0” Blue_Alchemyst: ((9((9( Fuck_You_Ezarel: короче Fuck_You_Ezarel: марш в мою комнату DarkShadow: Простите что????!!!! Fuck_You_Ezarel: я сделаю тебе два милых хвостика по бокам, с которыми ты будешь ходить всю неделю Blue_Alchemyst: ГАРДИЕННА! Fuck_You_Ezarel: не ори на меня Blue_Alchemyst: это ОЧЕНЬ жестоко! Fuck_You_Ezarel: что то я не слышу шагов за дверями моей комнаты… Fuck_You_Ezarel: А НУ ДУЙ СЮДА Fuck_You_Ezarel: уж я на тебе отыграюсь, тебе мало не покажется DarkShadow: а можно мне тоже в твою комнату? <3 Fuck_You_Ezarel: нет DarkShadow:((( Fuck_You_Ezarel: я все еще не слышу шагов, поэтому я иду к тебе сама Blue_Alchemyst: йя йиду к тибе сяма…. Fuck_You_Ezarel покинула игру Blue_Alchemyst: БЫСТРО ПОСОВЕТУЙТЕ ЧЕМ ЗАБЛОКИРОВАТЬ ДВЕРЬ Sweet_Candy: ничем, прыгай в окно DarkShadow: смирись и наслаждайся Blue_Alchemyst: о нет Blue_Alchemyst: она здесь! Blue_Alchemyst: с расческой!!!! Blue_Alchemyst покинул игру Sweet_Candy: ему конец Sweet_Candy: мы с Гарди только вчера закрепляли парализующие приемы DarkShadow: RIP, Эзарель… DarkShadow: ну вот, они ушли(( DarkShadow: а я столько всего напридумывал :,С Sweet_Candy: в следующий раз, Нев...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.